в помощь сдающему
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:35 | Сообщение # 661 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Quote (Margaret) к ЕГЭ так не получается. Приходилось весь год пахать, чтобы сдать этот экзамен хорошо. я за полтора года до ЦТ (ЕГЭ ваше) нанял репетиторов. все прошлое лето к ним отходил, и весь учебный год
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:36 | Сообщение # 662 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Margaret) Зато теперь сплю до 12. х) Не дразни, а! х) Quote (Margaret) Мне тоже подудеть? Давай! На счастье! Quote (Margaret) Ко мне ты можешь приехать в любое время. Все тебе рады.) И кошка? х) Она отошла от шока? Quote (}{om@) а ты в пижамке ложись спать)))) и ничего не бойся) Хаха, пижамка спасет? ХД Quote (Margaret) х) Бей их своей папкой с документами, если что.) Она у тебя тяжеленная! Это будет эпичная битва! *_* Quote (Margaret) )) Перекореженные сонные лица - это явно не то,что надо выставлять. А у нас большая часть именно таких фоток.) А еще мы шикарные помятые в электричке! У меня к тебе просьба: в следующий раз отбери у меня камеру и снимай видео сама! Лапки у меня фиг знает откуда растут, ей-богу...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:36 | Сообщение # 663 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Не всегда))) ну хоть не всегда))) это радует)))Добавлено (15.07.11, 20:36) ---------------------------------------------
Quote (Флим) Хаха, пижамка спасет? ХД попробуй - узнаем)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:37 | Сообщение # 664 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (}{om@) попробуй - узнаем) Ээээ, вроде и так всю жизнь в пижаме сплю х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:38 | Сообщение # 665 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Margaret) Правда, к ЕГЭ так не получается. Приходилось весь год пахать, чтобы сдать этот экзамен хорошо. ЕГЭ - это гораздо больший объем информации, чем обычный экзамен. И подготовки, естессно, он требует большей.))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:39 | Сообщение # 666 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Флим) Ээээ, вроде и так всю жизнь в пижаме сплю х) ааа... ну тогда без пижамы ложись) но с учебником по какому-нить предмету)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:39 | Сообщение # 667 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) ЕГЭ - это гораздо больший объем информации, чем обычный экзамен. ЕГЭ- это чушь собачья, кто-то не готовится и сдает, а кто-то пашет весь год и ничего. Игра на удачу.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:39 | Сообщение # 668 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (}{om@) ааа... ну тогда без пижамы ложись) но с учебником по какому-нить предмету) Шо за шаманские ритуалы? О_О
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:40 | Сообщение # 669 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Флим) ЕГЭ- это чушь собачья, кто-то не готовится и сдает, а кто-то пашет весь год и ничего. Игра на удачу. ЕГЭ, как лотерея. и там и там надо крестики ставить, и там и там фиг угадаешь, и там и там везет колхозникам))))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:40 | Сообщение # 670 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (}{om@) 10 - самая высокая. 1- самая низкая) у нас вроде тоже что-то такое ввести хотели. но к счастью, пока не сделали. а то не привычно как-то будет))) Quote (Margaret) Так никто не может. я могу... могла, когда в технаре училась, а сейчас уже нет 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:41 | Сообщение # 671 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Флим) Шо за шаманские ритуалы? как избавиться от мужиков-строителей)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:41 | Сообщение # 672 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) ЕГЭ- это чушь собачья, кто-то не готовится и сдает, а кто-то пашет весь год и ничего. Игра на удачу. Как и экзамен, удача - большой процент сдачи. А ЕГЭ, если уж на то пошло, я скажу, - маразм старческий его вводителей(если их можно так назвать)!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:41 | Сообщение # 673 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) у нас вроде тоже что-то такое ввести хотели. но к счастью, пока не сделали. а то не привычно как-то будет))) быстро привыкнешь) зато не будет 5+, 4-... наша система более справедливей)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:42 | Сообщение # 674 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Флим) Игра на удачу. скорее на деньги 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:43 | Сообщение # 675 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (}{om@) как избавиться от мужиков-строителей) Лечь спать без пижамы с учебником алгебры подмышкой?? Сам пробовал, или рассказал кто? 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:43 | Сообщение # 676 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Флим) Лечь спать без пижамы с учебником алгебры подмышкой?? Сам пробовал, или рассказал кто? в каком-то учебнике читал)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:44 | Сообщение # 677 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) скорее на деньги об этом уже даже и не говорится 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:44 | Сообщение # 678 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (}{om@) быстро привыкнешь) я уже точно не привыкну Quote наша система более справедливей) ну да, в принципе
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:45 | Сообщение # 679 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (}{om@) в каком-то учебнике читал))) Что-то мне боязно от твоих ритуалов, лучше уж пусть работают люди добрые, черт с ними. хд
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:45 | Сообщение # 680 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |