в помощь сдающему
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:46 | Сообщение # 681 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Quote (Vera) я уже точно не привыкну ну тебе пока не надо))) Quote (Vera) ну да, в принципе зато все равно вспоминаешь,что 5 - максимальной когда-то было, и так огорчаешься, то получил 5 по контроше)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:47 | Сообщение # 682 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Lena_Dark) Да, уже поздно это таки радует)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:47 | Сообщение # 683 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) Не дразни, а! х) *показала язык* Quote (Флим) Давай! На счастье! ну,раз на счастье *дооолгоо дудит* Quote (Флим) И кошка? х) Она отошла от шока? Ты же сама видела. Она начала выпрашивать у тебя еду, а это добрый знак.) Quote (Флим) Это будет эпичная битва! *_* Без сомнения! Quote (Флим) А еще мы шикарные помятые в электричке! biggrin У меня к тебе просьба: в следующий раз отбери у меня камеру и снимай видео сама! Лапки у меня фиг знает откуда растут, ей-богу Да ладно! Ты там больше всего снимала дядьку, который сидел напротив. Мы только периодически мелькали и несли чушь. Quote (Lena_Dark) ЕГЭ - это гораздо больший объем информации, чем обычный экзамен. И подготовки, естессно, он требует большей.)) Ты права.) Quote (Флим) ЕГЭ- это чушь собачья, кто-то не готовится и сдает, а кто-то пашет весь год и ничего. Игра на удачу. И тут соглашусь. х) Благо примеров масса.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:47 | Сообщение # 684 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Флим) Что-то мне боязно от твоих ритуалов, лучше уж пусть работают люди добрые, черт с ними. Вот людей спас от твоих предложений, как избавиться от строителей)
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:48 | Сообщение # 685 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Флимми, как я тебя понимаю. У меня, тоже гады строители, дом строят. Настроила бы я им. Шум, гам и то сё. Достали 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:49 | Сообщение # 686 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (}{om@) ну тебе пока не надо))) не "пока", "уже" Quote и так огорчаешься, то получил 5 по контроше) наверно, сначала обрадуешься, а потом вспомнишь и огорчаешься, такой облом)))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:50 | Сообщение # 687 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ты же сама видела. Она начала выпрашивать у тебя еду, а это добрый знак.) Правда? По-моему, она просто есть сильно хотела Quote (Margaret) Да ладно! Ты там больше всего снимала дядьку, который сидел напротив. Мы только периодически мелькали и несли чушь. В том-то и дело! Дядька сидит, ты что-то бормочешь, я хохочу, как безумная... Еще бровками двигаем ХД Я тебе потом на почту скину, что я наснимала х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:50 | Сообщение # 688 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) наверно, сначала обрадуешься, а потом вспомнишь и огорчаешься, такой облом))) не) огорчаешься, а потом вспоминаешь хорошее время)))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:53 | Сообщение # 689 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (}{om@) а потом вспоминаешь хорошее время))) в "хорошее время", это был бы трояк))) а пятерка хоть выглядит все же повнушительней)))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:54 | Сообщение # 690 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Флим) Лечь спать без пижамы с учебником алгебры подмышкой?? О_о По-моему практически голая девушка с книжкой наоборот кого угодно привлечет И к чему это Хома предложил?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:56 | Сообщение # 691 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Horn) О_о По-моему практически голая девушка с книжкой наоборот кого угодно привлечет Может и мне стоит попробовать?... хоть так строители перестанут шуметь 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:58 | Сообщение # 692 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) в "хорошее время", это был бы трояк))) а пятерка хоть выглядит все же повнушительней))) не. щас распишу шкалу: 10 - 5+ 9 - 5 8 - 5- 7 - 4+ 6 - 4 5 - 4- 4 - 3+ 3 - 3 2 - 3- 1 - 2+ 0 - 2Добавлено (15.07.11, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Horn) И к чему это Хома предложил? и что за вопрос с намек??? вот даже жена захотела попробовать "смотрю на Лену". а это ей лучше не надо)
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:58 | Сообщение # 693 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
ну ни так уж это и плохо) блин, а у нас 2- ставили, уже отрицательная шкала 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:59 | Сообщение # 694 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Lena_Dark) хоть так строители перестанут шуметь не нада, вдруг еще сильнее шуметь начнут)
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:59 | Сообщение # 695 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Lena_Dark) Может и мне стоит попробовать?... biggrin хоть так строители перестанут шуметь cool Quote (Флим) В том-то и дело! Дядька сидит, ты что-то бормочешь, я хохочу, как безумная... Еще бровками двигаем ХД Я тебе потом на почту скину, что я наснимала х) Хватит уже нас, непосвященных, заинтриговывать! 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:02 | Сообщение # 696 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) блин, а у нас 2- ставили, уже отрицательная шкала Я уже хочу вернуться в школу с 10-бальной системой  Добавлено (15.07.11, 21:02) ---------------------------------------------
Quote (Vera) не нада, вдруг еще сильнее шуметь начнут) Vera, Horn. Не, ну а что. А вдруг подействует 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:04 | Сообщение # 697 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Я уже хочу вернуться в школу с 10-бальной системой ну что поделаешь) приезжай в Беларусь, рожай детей, и учи их по 10-бальной шкале)Добавлено (15.07.11, 21:04) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) А вдруг подействует Не подействует)))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:05 | Сообщение # 698 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) ну что поделаешь) приезжай в Беларусь, рожай детей, и учи их по 10-бальной шкале) Сереж, милый, намек, понят. 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:06 | Сообщение # 699 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Сереж, милый, намек, понят. ну.... "покраснел"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 21:06 | Сообщение # 700 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Lena_Dark) Vera, Horn. Не, ну а что. А вдруг подействует biggrin Еще как подействует! Проснешься знаменитой с эн-ным числом просмотров на ютубе)
|
|
|
|