в помощь сдающему
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:18 | Сообщение # 641 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (}{om@) Больше отрицательных)))) Эй, ну хватит, а! Не пугайте белок на ночь))) Не мы первые, не мы последние х)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:19 | Сообщение # 642 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Флим, не пугайся) я тоже поступаю) все будет тип-топ)))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:20 | Сообщение # 643 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Больше отрицательных)))) Не правда! Гораздо больше ярких положительных эмоций, если хоть что-то знашь. А если нет, то...Зачем вообще было в вуз поступать?(риторический вопрос)
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:22 | Сообщение # 644 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Лена, не ты ли в последнее время жаловалась на волнение при сдачи сессии? а первые экзамены нормально прошли? )))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:22 | Сообщение # 645 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) На культуролога в Герцена точняк поступлю! Я надеюсь!))) Quote (Флим) Бедная, пришлось вставать из-за меня в такую рань!) Зато теперь сплю до 12. х) Quote (Флим) Дааа! *дудит в дуделку* Мне тоже подудеть? Quote (Флим) Надеюсь на это) Как уж поступлю. Ко мне ты можешь приехать в любое время. Все тебе рады.) Quote (Флим) Маргоо, нам надо отобрать из всего нашего компромата что-то нормальное! biggrin Тссссс! Не пали контору. х) Фотки 2 отберем, остальное - это кочмаррррр.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:22 | Сообщение # 646 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (}{om@) Флим, не пугайся) я тоже поступаю) все будет тип-топ))) Не, я боюсь больше мужиков-строителей, которые каждое утро рядом с моей комнатой что-то ремонтируют на этаже 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:24 | Сообщение # 647 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Флим) Не, я боюсь больше мужиков-строителей, которые каждое утро рядом с моей комнатой что-то ремонтируют на этаже а ты в пижамке ложись спать)))) и ничего не бойся)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:25 | Сообщение # 648 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Лена, не ты ли в последнее время жаловалась на волнение при сдачи сессии? а первые экзамены нормально прошли? ))) Я,я, и еще раз я. Но всё это перекрывала куча положительных эмоций при удачной их сдаче и в перерывах между ними)) А первая сессия тоже удачна: из трех экзаменов два на 4, третий на 5 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:26 | Сообщение # 649 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Lena_Dark) А вообще, студенческая жизнь это что-то неописуемое. Это пережить нужно. "Новый супергерой «человек-студент». Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь.”
Quote (}{om@) Больше отрицательных)))) Хорош) Все совсем не так) Сам поймешь, когда сдашь экзамен, к которому готовился только одну ночь
Quote (Margaret) Тссссс! Не пали контору. х) Фотки 2 отберем, остальное - это кочмаррррр. поздняк метаться)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:26 | Сообщение # 650 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Это разумное предупреждение, проверено на себе. Летом меньше времени, да и желания готовиться к экзаменам. Лучше во время семестра happy Ну, это всегда так.) Лучше готовиться по чуть-чуть и каждый день, чем потом за пару дней повторять все пройденное.))
Quote (Lena_Dark) А вообще, студенческая жизнь это что-то неописуемое. Это пережить нужно. Не сомневаюсь!)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:28 | Сообщение # 651 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А первая сессия тоже удачна: из трех экзаменов два на 4, третий на 5 ну по 5-бальной системе это хорошо)))) но по 10-бальной... Я бы не хотел иметь такие оценки)Добавлено (15.07.11, 20:28) ---------------------------------------------
Quote (Horn) "Новый супергерой «человек-студент». Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь.” Quote (Horn) Хорош) Все совсем не так) Сам поймешь, когда сдашь экзамен, к которому готовился только одну ночь ну посмотрим) у меня студенческая жизнь еще впереди))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:29 | Сообщение # 652 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Margaret) Ну, это всегда так.) Лучше готовиться по чуть-чуть и каждый день, чем потом за пару дней повторять все пройденное.)) Лучше, да, но лично я так не могу. Даже когда до экзамена неделя, я сажусь за подготовку только за три дня)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:29 | Сообщение # 653 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Horn) "Новый супергерой «человек-студент». Он успевает совершить столько подвигов за декабрь, сколько должен был сделать за сентябрь, октябрь и ноябрь.” Да-да Quote (Horn) Хорош) Все совсем не так) Сам поймешь, когда сдашь экзамен, к которому готовился только одну ночь Во-во. Очень много времени до экзамена, но радость в том, что подготовка к нему ты начинается за ночь до него. Всего испытаешь - и страх, и веселье, и радость, и ужас 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:30 | Сообщение # 654 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Horn) Лучше, да, но лично я так не могу. Даже когда до экзамена неделя, я сажусь за подготовку только за три дня) я так к контрольным устным готовился))))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:30 | Сообщение # 655 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Не, я боюсь больше мужиков-строителей, которые каждое утро рядом с моей комнатой что-то ремонтируют на этаже х) Бей их своей папкой с документами, если что.) Она у тебя тяжеленная! Quote (Horn) biggrin поздняк метаться) )) Перекореженные сонные лица - это явно не то,что надо выставлять. А у нас большая часть именно таких фоток.))
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:31 | Сообщение # 656 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (}{om@) но по 10-бальной... Я бы не хотел иметь такие оценки) о, а у вас, что прям как во Франции, 2 - самая лучшая оценка?
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:32 | Сообщение # 657 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Margaret) Ну, это всегда так.) Лучше готовиться по чуть-чуть и каждый день, чем потом за пару дней повторять все пройденное.)) Сколько раз себе это обещала, но...не могу Quote (Horn) Лучше, да, но лично я так не могу. Даже когда до экзамена неделя, я сажусь за подготовку только за три дня) А я за день. Ну така я 
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:33 | Сообщение # 658 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Vera) о, а у вас, что прям как во Франции, 2 - самая лучшая оценка? не) 10 - самая высокая. 1- самая низкая)Добавлено (15.07.11, 20:33) ---------------------------------------------
Quote (Lena_Dark) А я за день. Ну така я ай-ай-ай... ты все так до последнего оттягиваешь?? 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:34 | Сообщение # 659 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Horn) Лучше, да, но лично я так не могу. Даже когда до экзамена неделя, я сажусь за подготовку только за три дня) *разводит руками* Так никто не может.)) Я тоже готовлюсь в последние дни к экзаменам. Правда, к ЕГЭ так не получается. Приходилось весь год пахать, чтобы сдать этот экзамен хорошо.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:34 | Сообщение # 660 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) ай-ай-ай... ты все так до последнего оттягиваешь? Не всегда)))
|
|
|
|