в помощь сдающему
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:43 | Сообщение # 621 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
Quote (}{om@) А как тогда назвать людей, учащиеся на первом курсе? Салаги 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:44 | Сообщение # 622 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
2 |
|
Белки всех поздравляют! Умняшы, а не фуфики)) Так держать! Quote (Horn) Преподаватель по Алгебре и Геометрии на первом курсе нам сказал: "Вы еще не студенты. Студентами станут те, кто переживет первую сессию". Хаха, мне бы просто пережить вступительные. х) Уже буду горда. 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:44 | Сообщение # 623 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Флим) Хаха, мне бы просто пережить вступительные. х) Уже буду горда. biggrin Флим, а куда поступаешь?
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:45 | Сообщение # 624 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
ДА уж... Сразу рвение к учебы на корню обрубают... Обозвать салагами... НУ это обидно, для человека сдавшим все и поступить на высшее бесплатно
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:54 | Сообщение # 625 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (}{om@) ДА уж... Сразу рвение к учебы на корню обрубают... Обозвать салагами... НУ это обидно, для человека сдавшим все и поступить на высшее бесплатно О_о Лично я никого не хотел обидеть этим словом. Оно и не кажется мне обидным и негативным. Quote НУ это обидно, для человека сдавшим все и поступить на высшее бесплатно Ну, как тебе сказать... ты молодец, что все сдал и поступил, но самое интересное еще впереди! Сессия это тебе не егэ. Кстати, с этими ЕГЭ вообще отдельная история. У меня в вузе сейчас вообще катастрофическая ситуация с перваками: они массово не могут сдать первые сессии, преподавателям приходится их заново учить школьным предметам. Так как в школе баклуши били, а егэ списали. А ведь на самом деле если в школе нормально учился, то практически весь первый курс универа кажется простым повторением пройденного.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:55 | Сообщение # 626 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Horn) Флим, а куда поступаешь? Horn, СПБГУ, КиТ, СЗИП спбгутд, Герцена. Еще один ВУЗ в Нижнем. Quote (}{om@) ДА уж... Сразу рвение к учебы на корню обрубают... Обозвать салагами... }{om@, брось) Это же в шутку)) По мне, так даже забавно звучит)) Словно пираты ХД
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 19:56 | Сообщение # 627 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Флим) Horn, СПБГУ, КиТ, СЗИП спбгутд, Герцена. smile Еще один ВУЗ в Нижнем. О_О Ну даешь) Я просто выбрал один и поступил)) А вы случайно не в одни и те же с Маргарет?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:01 | Сообщение # 628 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Horn) О_О Ну даешь) Я чокнутая) Конкурс огромный на мою специальность, которой я даже не хочу заниматься, поэтому пришлось использовать все попытки. Quote (Horn) Я просто выбрал один и поступил) Это разумно. Если знаешь, чего хочешь. Я разговаривала с прошлыми выпускниками, которые год где-то отучились, а сейчас снова подают, уже целенаправленно и со смыслом в одно желанное место. Таких, кстати, очень много. Quote (Horn) А вы случайно не в одни и те же с Маргарет? Только Герцена))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:02 | Сообщение # 629 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Horn, ну у меня не ЕГЭ (я из Беларуси). Но не в этом дело. Просто если человек учился хорошо, набрал максимально возможное кол-во баллов, а тут его так опускают, говоря, что он тот или тот, и что ничего не стоишь. Обидно. У меня похожая ситуация была в 10 классе, когда к нам в класс новая математица пришла, то я ей хотел показать, на что я способен. Но она меня так опустила, что я был на математике таким тихим, что ученики ка-то удивлялись этому
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:04 | Сообщение # 630 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (}{om@) Просто если человек учился хорошо, набрал максимально возможное кол-во баллов, а тут его так опускают, говоря, что он тот или тот, и что ничего не стоишь. Обидно. }{om@, да брось! "салаги" -это вовсе не оскорбление)) и говорится не о том, что ты ничего не стоишь, а о том, что опыта пока маловато) Quote (}{om@) У меня похожая ситуация была в 10 классе, когда к нам в класс новая математица пришла, то я ей хотел показать, на что я способен. Но она меня так опустила, что я был на математике таким тихим, что ученики ка-то удивлялись этому Наша бывшая математичка просто драла за волосы.)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:05 | Сообщение # 631 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) Хаха, мне бы просто пережить вступительные Вот только попробуй не поступить в Питере, я тебя покусаю. Quote (Horn) А вы случайно не в одни и те же с Маргарет? Я поступаю всего в 2 вуза.) Зато подавать документы ходили вместе с Флим. 
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:05 | Сообщение # 632 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Флим) Конкурс огромный на мою специальность, которой я даже не хочу заниматься, А вот это ты зря! Надо обязательно выбирать то, чем хочешь заниматься. Ты ведь потом этим на хлеб зарабатывать будешь... Хотя... Может, ты собираешься удачно выйти замуж?
Quote (Флим) Только Герцена)) Будет здорово, если вы обе там окажетесь) Я так понимаю, ты теперь в Питере закрепилась? Здорово, наше число растет) Может, когда-нибудь, устроим сходку, а до того с ваc с Марго совместные фотки))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:07 | Сообщение # 633 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Флим) "салаги" -это вовсе не оскорбление Да не в салагах дело. Я про вообще
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:09 | Сообщение # 634 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Флим) Хаха, мне бы просто пережить вступительные. х) Уже буду горда Да, и вторую сессию. А то после первой все расслабляются, а до второй так и не доходят Quote (Horn) А ведь на самом деле если в школе нормально учился, то практически весь первый курс универа кажется простым повторением пройденного. Да. На 1-ом курсе с базовыми знаниями гораздо проще, чем без них
Quote (Флим) }{om@, брось) Это же в шутку)) По мне, так даже забавно звучит)) Словно пираты ХД Quote (}{om@) Но не в этом дело. Просто если человек учился хорошо, набрал максимально возможное кол-во баллов, а тут его так опускают, говоря, что он тот или тот, и что ничего не стоишь. Обидно. Да не опускают они. Просто на самом деле, пока не сдал первых экзаменов и зачетов, ты еще вроде как и не студент. А если и студет, то не настоящий, не проверенный Quote (Horn) Я просто выбрал один и поступил)) у меня так же получилось. Главное, что учусь там, где и хотела. И университет, и специальность 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:10 | Сообщение # 635 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Horn) Может, когда-нибудь, устроим сходку Замечательная идея! Quote (Horn) а до того с ваc с Марго совместные фотки)) Боюсь, на этот раз их совсем не много.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:11 | Сообщение # 636 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Да не опускают они. Просто на самом деле, пока не сдал первых экзаменов и зачетов, ты еще вроде как и не студент. А если и студет, то не настоящий, не проверенный Ну ладно - успокоили)))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:13 | Сообщение # 637 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Да, и вторую сессию. А то после первой все расслабляются, а до второй так и не доходят Сейчас нас совсем запугаете. 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:14 | Сообщение # 638 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Вот только попробуй не поступить в Питере, я тебя покусаю. На культуролога в Герцена точняк поступлю! Quote (Margaret) Я поступаю всего в 2 вуза.) Зато подавать документы ходили вместе с Флим. Бедная, пришлось вставать из-за меня в такую рань!) Quote (Horn) А вот это ты зря! Надо обязательно выбирать то, чем хочешь заниматься. Я просто пока запуталась.) Хочу на психолога, но сроду не сдать нужные ЕГЭ, так что возможно буду получать как второе высшее. Пока на журналиста. Не знаю, что выйдет) Quote (Horn) Ты ведь потом этим на хлеб зарабатывать будешь... Не факт) Черт знает, куда судьба закинет. Quote (Horn) Хотя... Может, ты собираешься удачно выйти замуж? Хаха, пока нет!) На крайний случай мама бережет для меня место смотрителя в музее Quote (Horn) Будет здорово, если вы обе там окажетесь) Дааа! *дудит в дуделку* Quote (Horn) Я так понимаю, ты теперь в Питере закрепилась? Надеюсь на это) Как уж поступлю. Quote (Horn) Может, когда-нибудь, устроим сходку, а до того с вам с Марго совместные фотки)) Даешь сходку! Фотки... Маргоо, нам надо отобрать из всего нашего компромата что-то нормальное! 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:16 | Сообщение # 639 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Margaret) Сейчас нас совсем запугаете. Это разумное предупреждение, проверено на себе. Летом меньше времени, да и желания готовиться к экзаменам. Лучше во время семестра А вообще, студенческая жизнь это что-то неописуемое. Это пережить нужно. А сессия так вообще - время получения максимального количества адреналина и эмоций(...различных )
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Пятница, 15.07.11, 20:17 | Сообщение # 640 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А сессия так вообще - время получения максимального количества адреналина и эмоций(...различных Больше отрицательных))))
|
|
|
|