[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Lorana Дата: Четверг, 22.10.09, 16:56 | Сообщение # 1701
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
А мне все-таки кажется, что многие не им руководствуются при выборе профессии. Ох, не им. Далеко не им.

согласна! с моего курса в школу пошли работать 3-4 человека. я поняла, что это не мое после практики. однако, о своем образовании не жалею smile

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Teufel Дата: Четверг, 22.10.09, 17:45 | Сообщение # 1702
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Lorana)
я поняла, что это не мое после практики

Ааа, с каким ужасом на меня не далее как вчера большими глазами смотрели методисты и полуутвердительно спрашивали: "Но вы же не пойдет в школу?!" lol Естественно, не пойду. Что мне делать с людьми, которые в 9 классе не знают, как пишется "Микеланджело" и путают "Горе от ума" с "Ревизором" biggrin Вообще, не понимаю, чему можно научиться в школе. Это же не индивидуальная работа с учеником или, например, в маленьких группах, где действительно можно уделить внимание каждому. А пресловутая "работа с классом" - просто отговорка, потому что те, у кого есть мозги, и без объяснений учителя разберутся. А те, у кого мозгов нет, без специальной дополнительной помощи эти объяснения, рассчитанные на "среднего" ученика, не воспримут. Замкнутый круг. В принципе, у меня такое ощущение, что школа живет от праздника к празднику и от олимпиады до олимпиады, а учеба - это так, вторично haha

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Swan Дата: Четверг, 22.10.09, 19:03 | Сообщение # 1703
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
выходит финдир от моего начальника:
- как у вас дела?
- хреново, а у тебя?
- да что-то яка какая-то...заезженная, что ли.
- мы все тут такие. я бы сказала, затраханные. но не в прямом смысле этого слова. к сожалению.
финдир забилась в истерике. она меня поняла. как никто.

Сообщение отредактировал Swan - Четверг, 22.10.09, 19:06
Lorana Дата: Четверг, 22.10.09, 20:31 | Сообщение # 1704
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
Ааа, с каким ужасом на меня не далее как вчера большими глазами смотрели методисты и полуутвердительно спрашивали: "Но вы же не пойдет в школу?!"

biggrin не, меня не спрашивали, я сама знала.

Quote (Teufel)
Естественно, не пойду. Что мне делать с людьми, которые в 9 классе не знают, как пишется "Микеланджело" и путают "Горе от ума" с "Ревизором"

издержки среднего образования)) конечно, за 40 мин, грубо говоря, 20 человекам все не вдолбишь. ясно дело, что по-хорошему индивидуальный подход нужен

Quote (Teufel)
А те, у кого мозгов нет, без специальной дополнительной помощи эти объяснения, рассчитанные на "среднего" ученика, не воспримут.

да тут дело не только в мозгах, многие просто не хотят воспринимать. ну не надо им этот и все тут.

Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с)
«Dragons of Winter Night»

Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с)
S. Hawking

Schmetterling Дата: Четверг, 22.10.09, 20:56 | Сообщение # 1705
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
Schmetterling, сижу и сочиняю список всего, чего я хочу из американского дьюти-фри. есть идеи?

Ну как всегда: духи, швейцарский шоколад, коньяк Курвуазье biggrin

Дир по коммерции сегодня набивает на себя доверенность ( ну, я же типа вся в договорах, мне еще такими мелочам заниматься biggrin ) и спрашивает:
-А может мне генеральный доверенность сегодняшним оформить, если я в административном отпуске?
-Ну, как тебе сказать..
-Понятно, дальше можешь не продолжать!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Четверг, 22.10.09, 21:38 | Сообщение # 1706
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Cupressus)
Пахнет, кстати, хорошо.

ты знаешь...нет, я понимаю, что он делается из натуральных формальдегидов и смол, и блаблабла, но мускус придает этому аромату стойкую ассоциацию с конюшней. теперь я понимаю, почему и второй самый популярный шанелевский аромат называется аллюр, а шанель мадмуазель рекламирует Найтли - лошадиная тема у них явно в модею
Cupressus Дата: Пятница, 23.10.09, 16:59 | Сообщение # 1707
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
лошадиная тема у них явно в модею

Куда же без лошадей-то. Привилегированные животные, однако. biggrin
Из последних - не таких уж и последних, правда - ароматов мне нравится "Эйфория" Кляйна. Своеобразный запах и держится долго, только дорогой, однако.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Swan Дата: Пятница, 23.10.09, 17:10 | Сообщение # 1708
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Cupressus)
Из последних - не таких уж и последних, правда - ароматов мне нравится "Эйфория" Кляйна. Своеобразный запах и держится долго, только дорогой, однако.

кстати, да. это тип запаха, который мне подходит. появился летом 2007, как щяс помню. все думаю - купить, или ну его biggrin
Lena Дата: Пятница, 23.10.09, 23:00 | Сообщение # 1709
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Мнее очень нравится "DKNY" зеленое яблоко. Приятный ненавязчивй аромат на каждый день. А еще "Rock and dream" от Валентино.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Лель Дата: Пятница, 23.10.09, 23:04 | Сообщение # 1710
Зелёный
Замечания:
а я считаю что самый лучший запах - это отсутствие его.

Мне больше незачем любить,
Мне больше нечего терять...
Schmetterling Дата: Пятница, 23.10.09, 23:18 | Сообщение # 1711
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
раз пошла такая пьянка...
У меня уже несколько лет J'adore от Dior. Я настолько к нему привыкла, что уже не чувствую его на себе. И друзья говорят, что это "мой запах". Из последних приобретений Light&Blue от DG и "пироженка" от Сacharel

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Пятница, 23.10.09, 23:19 | Сообщение # 1712
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
У меня уже несколько лет J'adore от Dior.

я как цену увидела...
Schmetterling Дата: Пятница, 23.10.09, 23:22 | Сообщение # 1713
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
я как цену увидела...

У каждой женщины есть свои слабости biggrin
Я самую большую "бадью" покупаю, что б на долго biggrin

cat90 Дата: Пятница, 23.10.09, 23:25 | Сообщение # 1714
Житель Шервуда
Замечания:
а от меня кухней пахнет. и готовкой. Сегодня я курица под майонезно-чесночным соусом

• Не люблю нытиков.
• Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь.
• Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
• Мне все равно, что вы обо мне думаете.
• Если нельзя, но очень хочется, то можно.
• Вышеизложенное обсуждению не подлежит
Lena Дата: Пятница, 23.10.09, 23:36 | Сообщение # 1715
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Я никогда не покупаю большие бадейки. Думаю, духи или туалетная вода должна менятся взависимости от случая. Поэтому лучше иметь маленькие флаконы, но побольше и разные. Сat90 вы работаете поваром или готовите дома для себя?

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
cat90 Дата: Пятница, 23.10.09, 23:44 | Сообщение # 1716
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Lena)
Сat90 вы работаете поваром или готовите дома для себя?

всем дома сама готовлю. Пытаюсь, по крайней мере

• Не люблю нытиков.
Lena Дата: Пятница, 23.10.09, 23:56 | Сообщение # 1717
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
О вы молодец. главное не приучать домашних, что готовить вы будете всегда. Сядут на шею и не заметите.

cat90 Дата: Суббота, 24.10.09, 00:05 | Сообщение # 1718
Житель Шервуда
Замечания:
Lena, уже сели. Поздно... хотя скоро начну учить сестру стряпать - на ее обеды в школе куча денег уходит

• Не люблю нытиков.
Lena Дата: Суббота, 24.10.09, 00:17 | Сообщение # 1719
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Да. Школьные обеды еще в мое время были не самым дешевым удовольствием. А сейчас так вообще.

Teufel Дата: Суббота, 24.10.09, 03:19 | Сообщение # 1720
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Lena)
Школьные обеды еще в мое время были не самым дешевым удовольствием

Не знаю, сколько там школьники платят, а вот у меня единственная отдушина была во время практики - школьная столовка))) Никогда не думал, что можно объесться на 15 рублей... cranky crazy

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Поиск: