|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 14:28 | Сообщение # 1661 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Teufel) а какого цвета была гримпенская трясина? эт я хотела сказать "болотного" Quote (Teufel) По мне так звучит оочень романтиШно... вот! и я о чем!
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 18:39 | Сообщение # 1662 |
| Житель Шервуда |
327 |
| Замечания: |
|
67 |
|
Quote (Swan) - напротив, я ввожу себя в интертекст мировой классики. - чего? - ничего, иди работай. - вот не надо меня унижать только. - ни в коем разе. труд облагораживает. ухахахахаха, правильно, дави интеллектом!
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 18:43 | Сообщение # 1663 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) ухахахахаха, правильно, дави интеллектом! ну, ответ ты уже знаешь 
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 14:42 | Сообщение # 1664 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Вчера по новостям объявили: на Украине дети в русскоязычных школах будут изучать блатные слова Похоже авторы совсем 
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:04 | Сообщение # 1665 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (cat90) Вчера по новостям объявили: на Украине дети в русскоязычных школах будут изучать блатные слова дада, у нас тут, к тому же, пьют кровь русскоязычных младенцев. литрами.
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:06 | Сообщение # 1666 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Swan) кровь русскоязычных младенцев как биодобавку к пище что ли?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:09 | Сообщение # 1667 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (cat90) как биодобавку к пище что ли? ой, не знаю, это нужно в тех же новостях, что и про блатные слова, послушать
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:14 | Сообщение # 1668 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Swan) ой, не знаю, это нужно в тех же новостях, что и про блатные слова, послушать это если бабка не будет "Кармелиту" сегодня смотреть - ящик у нас один хотя они про самогон в подполе младенчиков вчера ничего не сказали
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:19 | Сообщение # 1669 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (cat90) это если бабка не будет "Кармелиту" сегодня смотреть - ящик у нас один хотя они про самогон в подполе младенчиков вчера ничего не сказали ах, это по телевизору, к тому же. тогда вопросов больше не имею. как и предложений. окромя - перестать его смотреть, особенно - новости. но вряд ли ведь послушаешься.
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:32 | Сообщение # 1670 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Swan) ах, это по телевизору, к тому же. тогда вопросов больше не имею. как и предложений. окромя - перестать его смотреть, особенно - новости. но вряд ли ведь послушаешься. да он все равно неинтересен
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:37 | Сообщение # 1671 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (cat90) да он все равно неинтересен ну умудрилась же ты такую прелесть услышать
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 15:47 | Сообщение # 1672 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (Swan) ну умудрилась же ты такую прелесть услышать в универ собиралась - сапоги наотрез отказались застегиваться , а дверь коридор-комната всегда открыта. Так и услышала. Еще, когда я в Саров уезжала, в автобусе по радио какую-то рекламку гоняли "...Ах, какие цены в "*(опустим название)*"!!! Мне это чудится!.. Снится!.. Ущипните меня! ОЙ!!!" - и голос из салона автобуса: "В следующий раз я ущипну!"
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 18:36 | Сообщение # 1673 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты подумала, что сказала? Я как раз подумала Quote (Swan) *потягивая коктель "вода из кулера+корвалол"* сееееееееерце, тебе не хочется покооооооооя какой гад довел тебя до корвалола?

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 18:51 | Сообщение # 1674 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Я как раз подумала гыыыыы Quote (Foxy) какой гад довел тебя до корвалола? атмосферное давление, наверное.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 18:55 | Сообщение # 1675 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) атмосферное давление, наверное. нууу, тут я бессильна 

|
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 18:59 | Сообщение # 1676 |
 |
| Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Quote (Swan) атмосферное давление, наверное. Самый страшный гад из всех существующих, еще и непобедимый.
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 19:06 | Сообщение # 1677 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Brand) Самый страшный гад из всех существующих, еще и непобедимый. да, и столб этот давит...как там у классика?
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 19:12 | Сообщение # 1678 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) как там у классика? "Удар судьбы обрушился на графа"? 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 19:12 | Сообщение # 1679 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
на часах 18-45, коллега вскакивает с места: - мне к зубному к половине восьмого, я побежала (у нас от работы до города 7 км- 15 минут на автобусе). Я: ты куда бежишь, машина под окном, сейчас соберемся и поедем. Коллега садится на место: Тогда в восемь поедем. Я: А как ты тогда попадешь к врачу в 19-30? В ответ истерический хохот.

|
|
|
|
|
Brand
|
Дата: Вторник, 20.10.09, 19:17 | Сообщение # 1680 |
 |
| Зелёный |
131 |
|
33 |
|
Quote (Swan) да, и столб этот давит...как там у классика? Примите во внимание атмосферный столб. Мне кажется даже, что он давит на меня значительно сильнее, чем на других граждан.
Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
|
|
|
|