|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 05:25 | Сообщение # 1641 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
3459 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
129 |
| Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) все. первый и последний! *в очередной раз оставшись за бортом всеобщего веселья (так как у меня ничего нах... не показывает), задумалсь о замене Explorer на что-нибудь более приличное.* Swan, а может ты свой шедевр на You Tube разместишь? Я тоже хочу посмотреть!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 10:37 | Сообщение # 1642 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а может ты свой шедевр на You Tube разместишь? Я тоже хочу посмотреть! *в большой задумчивости чешет репу* дык...там, он, собсна, и лежит.... ты че, не видишь? всем большое спасибо за оценку того, на что я убила всю субботу. а могла ведь убрать, постирать, кушать приготовить, родить ребенка и вырастить его 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 13:04 | Сообщение # 1643 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *в большой задумчивости чешет репу* дык...там, он, собсна, и лежит.... ты че, не видишь? не-а, не вижу а в виде ссылки (что-то типа http://www.youtube.com/watch?v=gbvUWeMVRXs ) можно сделать?

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 13:05 | Сообщение # 1644 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 13:15 | Сообщение # 1645 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Воот! совсем другое дело! Видео просто обалдеть!!!!!! Я засмотрелась, а оно внезапно уже и кончилось Требую продолжения банкета 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 13:16 | Сообщение # 1646 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, если муж уйдет, долабаю второе. ты че думаешь, это так просто? 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 13:18 | Сообщение # 1647 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты че думаешь, это так просто? Ха, было просто - сама бы этим занималась, а так, только других подначиваю Мужа отправь в магазин.

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 13:23 | Сообщение # 1648 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Мужа отправь в магазин. ты подумала, что сказала? 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 18:38 | Сообщение # 1649 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
второй блин получился комом, но все мастера жанра отсутствовали в сети, и проконсультироваться было категорически не с кем
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:14 | Сообщение # 1650 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, А мне очень понравилось! Никогда бы не подумала, что на эту песню можно сделать такой грустный клип. Сама целилась на нее, но в стебно-разухабистом стиле.
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:26 | Сообщение # 1651 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Swan, мне очень понравилась. Замечательные видео. Очень рада, что на форуме стало еще одним видеомейкером больше. Музыка замечательная. Так держать. В ожидании новых творений.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:54 | Сообщение # 1652 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Никогда бы не подумала, что на эту песню можно сделать такой грустный клип. дык, это ж интерпретация Чубая. мне очень нравится его "Наш Ивасюк" Quote (Rona) Сама целилась на нее, но в стебно-разухабистом стиле. давай! это будет классно! Quote (Cupressus) Музыка замечательная. да, Ивасюк - гений. спасибо 
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 21:36 | Сообщение # 1653 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Swan, ух. черт. отлично.
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:08 | Сообщение # 1654 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Swan, спасибо за чудесное видео, на замечательную песню.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Воскресенье, 18.10.09, 23:41 | Сообщение # 1655 |
| Аделайда Блэк |
| Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) все мастера жанра отсутствовали в сети один мастер жанра учился операторству xD Но у тебя итак получилось прекрасно) Молодец))
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 01:38 | Сообщение # 1656 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Swan, а мне он комом не показался... вообще, трогательная вещь 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 09:49 | Сообщение # 1657 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena) спасибо за чудесное видео, на замечательную песню. не, вы меня таки заставите жертвовать зрением, давлением и семейным счастьем, и опять приняться за это дело спасибо Quote (Adelaida) один мастер жанра учился операторству фигассе... какие ж таланты! Quote (Adelaida) Но у тебя итак получилось прекрасно) Молодец)) Quote (Teufel) а мне он комом не показался... вообще, трогательная вещь эм... мастера говорят, шо таки есть пару комков. это токмо потому, что я делала не совсем по инструкции. следующие буду лабать более тщательно. спасибо 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 09:51 | Сообщение # 1658 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
диалог с маньяком. уставился в мои покрасневшие, как у ноттингемского кролика, глаза: - а какого они у тебя цвета? - гримпенской трясины. - фу, как неромантично. - напротив, я ввожу себя в интертекст мировой классики. - чего? - ничего, иди работай. - вот не надо меня унижать только. - ни в коем разе. труд облагораживает.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 13:10 | Сообщение # 1659 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*потягивая коктель "вода из кулера+корвалол"* сееееееееерце, тебе не хочется покооооооооя
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 14:02 | Сообщение # 1660 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) - а какого они у тебя цвета? - гримпенской трясины. *мечтательно* Мяяя... а какого цвета была гримпенская трясина? По мне так звучит оочень романтиШно... Почти как "глаза цвета Авады Кедавры" 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|