|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Лель
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 13:31 | Сообщение # 1721 |
 |
| Зелёный |
| Сообщения: |
176 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
18 |
|
Мне больше незачем любить, Мне больше нечего терять...
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 13:50 | Сообщение # 1722 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
| Награды: |
1 |
|
У нас столовой в школе как таковой не было. За 15 рублей можно было скушать булочку из пресного теста первое или второе на выбор (и то и другое редкостная мерзость была). А если, кто хотел полноценный обед (его составляющие по неизвестной мне причине отличались от 15 рублевого), надо было выложить 30 рублей. ( по меркам 90х, для школы это было не мало) Зато чай был дешевый.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 14:02 | Сообщение # 1723 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Круто вы тут наболтали без меня. Не могу промолчать по поводу запахов . Шанель № 5 - на полке стоять должен, я себе это каждый раз в парфюмерном говорю, но .... запах-то не мой, результат - у меня на полке не стоит. Хотя, классика, и мама у меня его любит. Я больше всего люблю Paloma Picasso (это из старых), а из новых Gucci by Gucci (особенно мне нарвится, что флакон у него почти пол кило весит, можно использовать как метательный снаряд ). А сестра у меня тащится только от Busheron. Пришлось переть из Парижа, так как здесь их в продаже уже давным давно нет.

|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 14:22 | Сообщение # 1724 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
У Шанель много прекрасных ароматов, для любой женщины или девушки. №5 действительно подходит не всем. У меня на полке стоит, а вот не пользуюсь.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 14:46 | Сообщение # 1725 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Начальница пошла подписывать приказ о выходном дне 4 ноября. - А чего там поляки натворили в этот день, что у нас выходной? - Да не поляки натворили а Минин с Пожарским! - А год был какой? - ОМГ! Середина 17-го века! - А... - Да день Ивана Сусанина это!

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 15:54 | Сообщение # 1726 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*вытирает пот с чела* итак, по заказу Хорна оригинальный аудиотрек и был такой обрезанный, к сожалению. а эффект в последнем кадре я не смогла убрать, поскольку не сохранила проект. в который раз 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 16:10 | Сообщение # 1727 |
| Записывает мысли Гисборна=) |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 16:15 | Сообщение # 1728 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Какая жалость, что песня обрезана да, но мы так и не нашли полный вариант Quote (Rona) Очень здоровски, ритм быстрый, а переходы сделаны удачно, молодец!))) с последним даже переборщила Quote (Rona) Особенно позабавила физиономия Гиза на словах "Может быть даже я им буду" гы. ты б видела, как я к этому кадру прицеливалась, чтобы вырезать 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 17:04 | Сообщение # 1729 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Lena, ну, просто за 15 рублей там можно взять огроомную тарелку горохового супа с тушенкой, салат, чай с лимоном и скоко хошь хлеба))) Не знаю, в меня после супа и половины салата больше ничего не влезало Swan, ааааа! Обожаю эту песню! И клип такой классный вышел - динамичный, яркий) Действительно, жаль, что песня обрывается А в самом мультике это как реализовано? Просто он у меня где-то валялся, могу концовку "подделать")) По крайней мере, чтоб обрыв был не такой резкий.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 18:22 | Сообщение # 1730 |
 |
|
| Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, суууупер! Огромное спасибо Удачнее всего, на мой взгляд, смотрятся кадры с Арчером и Гиз))) Teufel, там эта песня в титрах идет. Мультик замечательный 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:15 | Сообщение # 1731 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Сacharel Помню, был у меня "Amor amor". Хороший аромат. Но как стали им все пользоваться, так я от него и отказалась. Swan, классное видео. И песня хорошая. Где-то я ее слышала, а где не помню. не подскажешь, откуда?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:35 | Сообщение # 1732 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Где-то я ее слышала, а где не помню. не подскажешь, откуда? это мультик такой советский, "Отважный Робин Гуд" - кажется, он есть у нас в кинозале. а на ютьюбе - так точно есть. спасибо 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:39 | Сообщение # 1733 |
| Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
| Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Horn) там эта песня в титрах идет Ага, посмотрел/послушал. Действительно, обрывается( Можно вторую часть повтора обрезать (оставить только до "... нет смерти"), и вместо нее поставить просто инструментальное завершение.
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:40 | Сообщение # 1734 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) с последним даже переборщила Неа И вообще, как же их изучить, если не применять))) Quote (Swan) ты б видела, как я к этому кадру прицеливалась, чтобы вырезать Я и так представляю, с ужасом 
|
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 20:16 | Сообщение # 1735 |
| Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 21:21 | Сообщение # 1736 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*хлопает себя ладонью по лбу* Фокси, прости, о тебе забыла - специально для тебя http://www.youtube.com/watch?v=4fVOu-B6dqQ&feature=player_embedded
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 21:46 | Сообщение # 1737 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
второй продукты зверски убиенной субботы http://www.youtube.com/watch?v=DaojFFAEXqI специально для Фокси - http://www.youtube.com/watch?v=DaojFFAEXqI да, и как появился этот цвет результата ядерной вспышки, я, чесслово - не знаю!!!!! 
|
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 00:53 | Сообщение # 1738 |
| Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Ну ты правда зверь! Два клипа за день - с ума сойти. Гыы, такая музычка уютная для Изи и Робика, неожиданно)))). Quote (Swan) да, и как появился этот цвет результата ядерной вспышки, я, чесслово - не знаю!!!!! Шервудские грибы, не иначе. Понравилось, как Робин после стычки с Кейт дает Изе выпить 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 01:41 | Сообщение # 1739 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Понравилось, как Робин после стычки с Кейт дает Изе выпить я вашше весь этот клип затеяла ради фразы, под которую Торнтон появляется - Mama tells me I shouldn't bother that I ought just stick to another man, a man that surely deserves me 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 25.10.09, 02:32 | Сообщение # 1740 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |