|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 15:33 | Сообщение # 1141 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
мва-ха-ха дня: айтишник пытается найти функцию track changes в power point
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 15:45 | Сообщение # 1142 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
| Замечания: |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) мва-ха-ха дня: айтишник пытается найти функцию track changes в power point Небось тот американский мега-спец? Вчера на презентации любимого спрашивают: "А вы кем работаете?" Ответ: "Гребцом на галерах"
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 15:49 | Сообщение # 1143 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Небось тот американский мега-спец? нееее, он наш. мы его назвали "янезнаючтосэтимделать" Quote (Schmetterling) Вчера на презентации любимого спрашивают: "А вы кем работаете?" Ответ: "Гребцом на галерах" 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:03 | Сообщение # 1144 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Алекс_Маклауд) чайлд-фри семья - семья, которая принципиально не заводит детей, и т.д. и т.п. Рано или поздно все равно заведут. После 35 лет риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается на n-ое количество процентов - это факт, но сейчас это звучит, словно агитация со всех СМИ, почти со всех.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:14 | Сообщение # 1145 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Рано или поздно все равно заведут. что ж так категорично обо всех. Quote (Cupressus) После 35 лет риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается на n-ое количество процентов - это факт на этот предмет существует масса мнений. все очень индивидуально. Quote (Cupressus) но сейчас это звучит, словно агитация со всех СМИ, почти со всех. насколько я знаю, в России сейчас очень сильна пропаганда деторождения. у нас вроде так мозги не компостируют, заняты другим - ка бы растащить то, что ещё не растащили. тут уж не до демографии.
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:20 | Сообщение # 1146 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) насколько я знаю, в России сейчас очень сильна пропаганда деторождения. у нас вроде так мозги не компостируют, заняты другим - ка бы растащить то, что ещё не растащили. тут уж не до демографии. Беременных действительно очень много. Маленьких детей много. Но люди все равно умирают. Может, стоит не деторождение пропагандировать, а ЗОЖ? Swan, Можно задать нескромный вопрос? Откуда такое нежелание иметь детей?
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:29 | Сообщение # 1147 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Откуда такое нежелание иметь детей? У меня встречный вопрос: а оно должно быть у всех, по умолчанию? Я вот к чему, никто ведь не спрашивает что-то о вроде: "о, вы решили обзавестись ребенком, а почему?" Зато отсутствие потомства вызывает такое удивление... Никак не пойму, почему так.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:30 | Сообщение # 1148 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Можно задать нескромный вопрос? да не вопрос Quote (Cupressus) Откуда такое нежелание иметь детей? сложно сказать. наверное, из-за внутреннего ощущения, что это - не мое. дети меня не умиляют, не радуют, не вызывают восторга.
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:32 | Сообщение # 1149 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Assassin) У меня встречный вопрос: а оно должно быть у всех, по умолчанию? Просто, считается, что у всех женщин есть материнский инстинкт. Наверное, все от возраста зависит.
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:40 | Сообщение # 1150 |
 |
|
| Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Наверное, все от возраста зависит. Это как?
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:49 | Сообщение # 1151 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Assassin) Никак не пойму, почему так. Стереотипы и предрассудки. Слаб человек.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:52 | Сообщение # 1152 |
| Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Cupressus) после 35 лет риск рождения ребенка с синдромом Дауна увеличивается на n-ое количество процентов плюс одна причина не заводить детей. 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:54 | Сообщение # 1153 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Наверное, все от возраста зависит. Да нет, не думаю. Смотрела недавно интервью Плисецкой, так вот она не жалеет, что не завела детей (хоть и живет с мужем в браке уже сто пятьдесят лет). Она считает, что ребенок не настолько важен как ее карьера, что она бы не простила себе, если бы не состоялась как актриса/балерина из-за ребенка.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:55 | Сообщение # 1154 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Никак не пойму, почему так. *с подозрением* коллега?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 17:56 | Сообщение # 1155 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Просто, считается, что у всех женщин есть материнский инстинкт. Наверное, все от возраста зависит. не от возраста, а от человека. говорю ж, у меня с возрастом ослабевает 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:33 | Сообщение # 1156 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
По ходу, у нас форум девушек чайлд-фри. Quote (Schmetterling) Смотрела недавно интервью Плисецкой, так вот она не жалеет, что не завела детей (хоть и живет с мужем в браке уже сто пятьдесят лет). Она считает, что ребенок не настолько важен как ее карьера, что она бы не простила себе, если бы не состоялась как актриса/балерина из-за ребенка. А у Самойловой на фоне ребенка пошел небольшой сдвиг. Все же люди разные. Мне пока тоже детей не хочется.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:35 | Сообщение # 1157 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) По ходу, у нас форум девушек чайлд-фри. тссс, ты шо! к позорному столбу привяжутЬ! Quote (Cupressus) А у Самойловой на фоне ребенка пошел небольшой сдвиг. у меня перед глазами целая галерея из подруг, у которых случился сдвиг по фазе после рождения ребенка. есть только одна, оставшаяся вменяемой Quote (Cupressus) Мне пока тоже детей не хочется. было бы странно, если бы в 16 лет ты горела таким желанием 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:37 | Сообщение # 1158 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) было бы странно, если бы в 16 лет ты горела таким желанием biggrin Поверь, такие есть. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:40 | Сообщение # 1159 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Поверь, такие есть. главное, чтобы выбор этот был осознанным. и чтобы они потом не орали на детей в супермаркетах, парках и просто на улице "ты мне, урод, всю жизнь испортил!"
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 15.09.09, 18:43 | Сообщение # 1160 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) главное, чтобы выбор этот был осознанным. и чтобы они потом не орали на детей в супермаркетах, парках и просто на улице "ты мне, урод, всю жизнь испортил!" Это да. Я таких мамаш много видела, при том женщин уже в возрасте. Орут, кричат, ругаются на маленьких детей. Неужели они не понимают, что это ребенок и до него доходит все иначе, чем для взрослого? Как говорится, "мама, зачем ты учила меня говорить и ходить, если сейчас кричишь: сиди и молчи!"
|
|
|
|