|
Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:08 | Сообщение # 1101 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
16812 |
| Репутация: |
426 |
| Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) Сижу выбираю в какое состояние впасть - в маниакальное или депрессивное? а может послать всё к ЧГ и заняться каким-нибудь делом? я - за маниакальное. ведь твои любимые герои - маньяки. депрессивное - не вариант. а вот делом заняться - это вообще чушь несусветная. гони от себя такие мысли!
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:12 | Сообщение # 1102 |
| Житель Шервуда |
3459 |
| Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) я - за маниакальное. ведь твои любимые герои - маньяки. депрессивное - не вариант. а вот делом заняться - это вообще чушь несусветная. гони от себя такие мысли! я знала, что ты дашь дельный совет .

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:20 | Сообщение # 1103 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) я знала, что ты дашь дельный совет а то! а у нас тут пекло. 30 градусов. народ в шлепках и майках умирает.
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:24 | Сообщение # 1104 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а у нас тут пекло. 30 градусов. народ в шлепках и майках умирает. о ужас!!!! это конец света!!! а у нас светит солнце, на градуснике около 23 и довольно прохладный ветер - самое то для меня 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:43 | Сообщение # 1105 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) а может послать всё к ЧГ и заняться каким-нибудь делом? "Если хочется работать - ляг, поспи и все пройдет"(с) Джуда Лоу терпеть не могу, но это реклама просто жутко нравится: http://www.youtube.com/watch?v=4PbKm9gCEvs
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 15:56 | Сообщение # 1106 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Музыкальное сопровождение довольно интересное. P.S. Обычно, когда хорошая реклама, с ароматом духов все наоборот.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 18:00 | Сообщение # 1107 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Музыкальное сопровождение довольно интересное. Мне и видеоряд нравится - ч\б Джуд в перемешку с картинками цветного Лондона! Quote (Cupressus) P.S. Обычно, когда хорошая реклама, с ароматом духов все наоборот. Я завтра как раз подарочный сертификат пойду использовать в один косметический магаз, надо будет попробовать.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 11.09.09, 18:00
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 15:59 | Сообщение # 1108 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Я завтра как раз подарочный сертификат пойду использовать в один косметический магаз, надо будет попробовать. Аромат неплохой, на мой вкус слишком терпкий, а любимый сказал, что приторный, но ему, конечно, видней. Утром решила сырнички приготовить. Любимый пробирается утром на кухню и видит вместо обыденных бутербродов с сыром сие великолепие со сметанкой. Долго так смотрит на них, недоверчиво и говорит: -Это тонкий намек на толстые обстоятельства? -? -Ну, ты намекаешь на то, чтобы ужин вечером приготовил я? -Ну если у тебя есть желание, то... -Ок, куплю вечером сосиски. Так и живем 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 17:46 | Сообщение # 1109 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
)История полная трагикомедии: я и гречневые блины. Начитавшись в русской литературе, насмотревшись всяких сериалов (а конкретно "Апостол"), где упоминались эти самый блины, я захотела их до состояния голодных духов. Те есть, даже в глазах темнело при мысли, что их можно сделать. И вот, наконец, увидев в магазине гречневую муку, хватаю данный продукт с блаженной мыслью, что вот она мечта, близка к свершению. Все дни после совершения данной покупки клевала маму, когда же она наконец угостит любимую дочу гречневыми блинами? (почему именно маму? да потому, что для неё состряпать блины - плевое дело, она их только так печёт, когда батона к чаю нет, например ). И вот, стою себе сегодня, глажу белье, смотрю Декстера и тут разадется крик с кухни. Влетаю туда, а там.... Короче, мама завела тесто на гречневой муке для блинов, по той же самой схеме, что и обычные пшеничные. А эта зараза, гречнева мука то есть, имеет совсем другие свойства. Короче, на сковороде вместо блина нечто, напоминающее собой крошки из манной каши, только цвет совсем другой, приятный даже, что-то типа кофе с молоком. Форму блина сей продукт не держит . Беру дело в свои руки. Хватаю кулинарную книгу и ищу рецепт этих гадских блинов. Оказывается, что муку надо брать гречневую напополам с пшеничной. Пока довела тесто до нужной кондиции наелась гречневых блинов-комом надолго. Теперь, вот думаю, куда эту муку извести? Так рассыпалась ещё одна мечта в хрустальную пыль при столкновении с реальностью 

|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:35 | Сообщение # 1110 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
*ффф шоке* моя одноклассница скоро станет мамой в третий раз! В 25 лет стать мамой трех детей - у меня в голове не укладывается!
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:38 | Сообщение # 1111 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) моя одноклассница скоро станет мамой в третий раз! В 25 лет стать мамой трех детей - у меня в голове не укладывается! "Любоффь" Троих детей очень тяжело воспитывать. Муж ее совсем не жалеет.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
Сообщение отредактировал Cupressus - Воскресенье, 13.09.09, 20:39
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 20:51 | Сообщение # 1112 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) Троих детей очень тяжело воспитывать. Она сама из многодетной семьи так что знает не по наслышке. Quote (Cupressus) Муж ее совсем не жалеет. Н-да.. и для здоровья это не очень хорошо, когда с таким маленьким промежутком рожают ( у нее старшей дочке 4 года, младшей 2). Организм перестаривается, полностью гармональный фон меняется.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 13.09.09, 21:07 | Сообщение # 1113 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) -Это тонкий намек на толстые обстоятельства? -? -Ну, ты намекаешь на то, чтобы ужин вечером приготовил я? -Ну если у тебя есть желание, то... -Ок, куплю вечером сосиски. эм, я думала, он тебе кольцо с брульянтом подаритЬ Quote (Foxy) И вот, стою себе сегодня, глажу белье, смотрю Декстера все, на этом рассказ о блинах можно было заканчивать! 
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 07:23 | Сообщение # 1114 |
| Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) В 25 лет стать мамой трех детей - у меня в голове не укладывается! я даже не могу себе такое представить. Quote (Swan) все, на этом рассказ о блинах можно было заканчивать! то есть, ты уже на этой фразе ощутила весь драматизм ситуации? 

|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 09:37 | Сообщение # 1115 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) то есть, ты уже на этой фразе ощутила весь драматизм ситуации? да, я поняла - это не к добру. апокалиптическая картинка. допустим, я не знаю, кто ты, а вот просто читаю "глажу белье, смотрю Декстера". такой постмодерн. домозозяйка смотри Декстера 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 12:39 | Сообщение # 1116 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
раздаю материалы перед встречей. один из боссов, увидев мою антибиотичную гематому на руке: - Ivanna, did your husband beat you? веселое оно у меня, начальство.
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:47 | Сообщение # 1117 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) эм, я думала, он тебе кольцо с брульянтом подаритЬ За сырники? Quote (Swan) веселое оно у меня, начальство. Угу, интересный ассоциативный ряд 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 13:50 | Сообщение # 1118 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) За сырники? а почему бы и нет. разве твой труд не бесценен? Quote (Schmetterling) Угу, интересный ассоциативный ряд ну, просто этот огромный синяк - на руке. хожу народ шугаю 
|
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 16:09 | Сообщение # 1119 |
| Team Handsome Club |
| Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) а почему бы и нет. разве твой труд не бесценен? Вот именно БЕСценен. В брУликах не измеряется Quote (Swan) ну, просто этот огромный синяк - на руке. хожу народ шугаю Ай кен имеджин 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 14.09.09, 16:14 | Сообщение # 1120 |
| The Harpy |
| Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Вот именно БЕСценен. В брУликах не измеряется я бы снизошла до бруликов. я не гордая Quote (Schmetterling) Ай кен имеджин да я вообще всех шугаю. "работа..такая" (с)
|
|
|
|