[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Swan Дата: Вторник, 15.09.09, 18:46 | Сообщение # 1161
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Cupressus)
Орут, кричат, ругаются на маленьких детей. Неужели они не понимают, что это ребенок и до него доходит все иначе, чем для взрослого? Как говорится, "мама, зачем ты учила меня говорить и ходить, если сейчас кричишь: сиди и молчи!"

это очень сложно. ребенок требует очень много душевных сил и выдержки. у меня их на себя не хватает, не говоря уже о ребенке.
Cupressus Дата: Вторник, 15.09.09, 18:51 | Сообщение # 1162
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
это очень сложно. ребенок требует очень много душевных сил и выдержки.

Просто, когда появляется ребенок, своя жизнь встает на задний план. Воспитывать же надо, а это тяжкий труд.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
LadySteena Дата: Вторник, 15.09.09, 19:37 | Сообщение # 1163
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Романтика глазных болезней, семинар:
"Слезный ручей впадает в слезное озеро. Слезное мясцо - дно слезного озера"

Сидишь и представляешь себе Швейцарию...

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Вторник, 15.09.09, 19:39 | Сообщение # 1164
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
Романтика глазных болезней, семинар:
"Слезный ручей впадает в слезное озеро. Слезное мясцо - дно слезного озера"
Сидишь и представляешь себе Швейцарию...

lol lol lol
слееееееезную
Lola Дата: Вторник, 15.09.09, 20:15 | Сообщение # 1165
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Cupressus)
Просто, когда появляется ребенок, своя жизнь встает на задний план. Воспитывать же надо, а это тяжкий труд

вот за что я не люблю детей! и вообще, я жуткая эгоистка, не дай Бог мне ребёнка, он же с голоду помрёт!

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Teufel Дата: Вторник, 15.09.09, 20:22 | Сообщение # 1166
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
Просто, считается, что у всех женщин есть материнский инстинкт. Наверное, все от возраста зависит

А у меня не материнский. У меня инстинкт "ценный генетический материал пропадает". Проще говоря, у меня пометка "продолжатель рода" запланирована, но не в ближайшие 13 лет. И возиться я с этим "наследником" не собираюсь. К тому моменту уже можно позволить себе няню. Или сплавить к чертовой бабушке biggrin Не тот у меня характер. Если только мужа с "материнским инстинктом" искать lol

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Swan Дата: Вторник, 15.09.09, 20:29 | Сообщение # 1167
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Teufel)
Если только мужа с "материнским инстинктом" искать

гы. а это выход! biggrin
Cupressus Дата: Вторник, 15.09.09, 20:30 | Сообщение # 1168
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Teufel)
А у меня не материнский. У меня инстинкт "ценный генетический материал пропадает". Проще говоря, у меня пометка "продолжатель рода" запланирована, но не в ближайшие 13 лет.

Ты не поверишь, у меня также. Если уж и рожать, так от носителя ценного генофонда.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Teufel Дата: Вторник, 15.09.09, 20:36 | Сообщение # 1169
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
Если уж и рожать, так от носителя ценного генофонда

А у меня-то какой ценный! *раздувается от гордости* biggrin Но у нас, кстати, семейное детей заводить в достаточно зрелом возрасте. Маме моей на тот момент было 34, папе - 42. Поэтому я считаю, что еще слишком рано беспокоиться на эту тему.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

Assassin Дата: Вторник, 15.09.09, 21:27 | Сообщение # 1170
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
*с подозрением* коллега?

Ты понимаешь... не то, чтобы я не люблю детей. Нормально я к ним отношусь: люди, но маленькие, а ответственность большая, за воспитание, за то, чтобы вырастить достойного человека. Но именнно желания, стремления такого я не испытываю. А все эти общепринятые "уси-пуси сю-сю-сю..." не, не понимаю. Не понимаю, когда на детей орут, как ненормальные, вместо того, чтобы спокойно объяснить. Да, столько раз, сколько нужно, пока дойдет. Сложно? Нефиг было рожать, оно, значит, не твое. Или ищи Мэри Поппинс, пусть занимается. Не понимаю, когда детей превращают в идолов: ах, это же ребенок... а оно уже монстр натуральный, терроризирующий всех окружающих, а мамаша сидит рядом со счастливым видом, как так и надои ниига не делает, чтобы привести в чувство. Короче, сложно это все. И прежде, чем на такое решиться, стоит трезво оценить свои силы.

Swan Дата: Вторник, 15.09.09, 21:44 | Сообщение # 1171
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
Ты понимаешь... не то, чтобы я не люблю детей. Нормально я к ним отношусь: люди, но маленькие, а ответственность большая, за воспитание, за то, чтобы вырастить достойного человека. Но именнно желания, стремления такого я не испытываю. А все эти общепринятые "уси-пуси сю-сю-сю..." не, не понимаю. Не понимаю, когда на детей орут, как ненормальные, вместо того, чтобы спокойно объяснить. Да, столько раз, сколько нужно, пока дойдет. Сложно? Нефиг было рожать, оно, значит, не твое. Или ищи Мэри Поппинс, пусть занимается. Не понимаю, когда детей превращают в идолов: ах, это же ребенок... а оно уже монстр натуральный, терроризирующий всех окружающих, а мамаша сидит рядом со счастливым видом, как так и надои ниига не делает, чтобы привести в чувство. Короче, сложно это все. И прежде, чем на такое решиться, стоит трезво оценить свои силы.

ппкс! вот когда почувствую, что готова привести в мир и воспитывать именно личность - со всеми их этого слова вытекающими подробностями - возможно, решусь.
Foxy Дата: Среда, 16.09.09, 12:49 | Сообщение # 1172
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
Ты понимаешь... не то, чтобы я не люблю детей. Нормально я к ним отношусь: люди, но маленькие, а ответственность большая, за воспитание, за то, чтобы вырастить достойного человека.

Точь в точь как я и думаю biggrin
Quote (Swan)
ппкс! вот когда почувствую, что готова привести в мир и воспитывать именно личность - со всеми их этого слова вытекающими подробностями - возможно, решусь.

ха, как только я до этого додумалась, меня тут же посетила мысль, что этот мир не достоин такой личности wink tongue

Swan Дата: Среда, 16.09.09, 12:54 | Сообщение # 1173
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ха, как только я до этого додумалась, меня тут же посетила мысль, что этот мир не достоин такой личности

я тебя люблю, ты это знаешь?
Foxy Дата: Среда, 16.09.09, 12:58 | Сообщение # 1174
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
я тебя люблю, ты это знаешь?

*скромно потупив глаза* я об этом подозревала wink

Swan Дата: Среда, 16.09.09, 13:05 | Сообщение # 1175
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
я об этом подозревала

теперь можешь быть полностью уверена!
Foxy Дата: Среда, 16.09.09, 13:15 | Сообщение # 1176
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
теперь можешь быть полностью уверена!

лишь бы не начала думать, что и я слишком хороша для этого мира biggrin тогда наступит всем хана tongue

Swan Дата: Среда, 16.09.09, 14:12 | Сообщение # 1177
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
лишь бы не начала думать, что и я слишком хороша для этого мира тогда наступит всем хана

не, такие крайности нам не нужны *косится на авик*
Schmetterling Дата: Среда, 16.09.09, 16:03 | Сообщение # 1178
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
В интернет сервис-центре: "У вас какой браузер стоит? Опера, Эксплорер или Мозила-Годзила?" biggrin

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Среда, 16.09.09, 16:10 | Сообщение # 1179
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Мозила-Годзила?

видать, впилась она им biggrin
Foxy Дата: Среда, 16.09.09, 17:17 | Сообщение # 1180
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)