Записки сумасшедшей
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:23 | Сообщение # 6281 |
|
Друг Шервуда |
303 |
Замечания: |
|
46 |
|
Quote (Vera) не-не проходит, только не помню через сколько, организм отойдет и нормально будет) А у тебя-то что? Что именно не радует?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:32 | Сообщение # 6282 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А у тебя-то что? Что именно не радует? А у меня нервная система такая. она еще столько пережила на сессии, что он до сих пор в шоке. Чего стоит 75-летний препод по естествознанию, который заставляет делать пифагорограммы (нумерологическая хрень какая-то), рассказывает про экстрасенсов (это доктор наук), женскую грудь и то как ему с женщинами везло в жизни, и самое скверное, что он зачеты по настроению ставил. Как так можно? ему дома давно сидеть надо, а не нервы студентам портить! *вопль души*
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 01.05.11, 21:35
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:40 | Сообщение # 6283 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Vera) А у меня нервная система такая. она еще столько пережила на сессии, что он до сих пор в шоке. Чего стоит 75-летний препод по естествознанию, который заставляет делать пифагорограммы (нумерологическая хрень какая-то), рассказывает про экстрасенсов (это доктор наук), женскую грудь и то как ему с женщинами везло в жизнь, и самое скверное, что он зачеты по настроению ставил. Как так можно? ему дома давно сидеть надо, а не нервы студентам портить! *вопль души Вот не поверишь, но есть у нас один педагог. Мы не знаем сколько ей лет, но в районе 65-70. Так вот она у нас методику преподавания математики ведет ( Это раньше я была переводчиком, после "реформы" нашего вуза, который теперь ссуз я учитель начальных классов, чтоб хорошо мне учиться). Это просто нечто. У женщины реально прослеживается склероз. "Что преподаю я знаю, а что мне студенты это сдали в жизнь не вспомню."
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:46 | Сообщение # 6284 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Кошмар какой-то неужели у всех так? У меня конечно, это диагноз, а у вас? Quote (PoloKeira) Ай, у меня послеродовая... Самая лучшая послеродовая: Птички поют, солнышко светит, малыш не капризный, а мне хоть в веревку лезь Кира, хорошо хоть у тебя это оправдано. Quote (Vera) главное, что она со временем проходит. проходит же? проходит-проходит, точно. но на это время нужно)) Quote (Vera) Дожили, уже как бабуськи диагнозами делимся Х) Вера, не то слово. Аж самой жутко становится. 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:46 | Сообщение # 6285 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
меня кажется, уже ничего не удивит Quote "Что преподаю я знаю, а что мне студенты это сдали в жизнь не вспомню." да это вообще нормальное явление, некоторые даже не знают, что преподают. главное зачетку и ведомость вовремя дать, пока еще свежи воспоминания. Где-то было написано, что Земля играет во Вселенной роль дурдома, по-моему очень правильная мысль.
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 01.05.11, 21:48
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:51 | Сообщение # 6286 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Vera) Где-то было, что Земля играет во Вселенной роль дурдома, по-моему очень правильная мысль. Хорошо сказано. Правдиво Lena_Dark, крепись, еслия переживу и вы переживете. Quote (Vera) да это вообще нормальное явление, некоторые даже не знают, что преподают. главное зачетку и ведомость вовремя дать, пока еще свежи воспоминания. Так, если бы это замечали только студенты. Ей уже преподаватели в открытую говорят: " А не пора ли вам на пенсию?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:53 | Сообщение # 6287 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Lena_Dark, крепись, еслия переживу и вы переживете. Будем вместе переживать =) Quote (Vera) Где-то было написано, что Земля играет во Вселенной роль дурдома, по-моему очень правильная мысль. Очень здравая мысль! 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:55 | Сообщение # 6288 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) Будем вместе переживать =) Согласна, вместе намного веселей
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:56 | Сообщение # 6289 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (PoloKeira) Согласна, вместе намного веселей И как-то вроде легче. Кстати, поздравляю с рождением малыша 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:57 | Сообщение # 6290 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Lena_Dark) Будем вместе переживать =) да, будем позитивчиком делиться) Quote (PoloKeira) Ей уже преподаватели в открытую говорят: " А не пора ли вам на пенсию?" На нашего уже все рукой махнули. бесполезно все равно. врачей и учителей некоторых с работы на пенсию только вынести можно.
Сообщение отредактировал Vera - Воскресенье, 01.05.11, 21:57
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:58 | Сообщение # 6291 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Кстати, поздравляю с рождением малыша Ой, да, я тоже поздравляю 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:59 | Сообщение # 6292 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Lena_Dark) И как-то вроде легче. Кстати, поздравляю с рождением малыша Спасибо Quote (Vera) На нашего уже все рукой махнули. бесполезно все равно. врачей и учителей некоторых с работы на пенсию только вынести можно Это точноДобавлено (01.05.11, 21:59) ---------------------------------------------
Quote (Vera) Ой, да, я тоже поздравляю спасибо
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 22:01 | Сообщение # 6293 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Vera) да, будем позитивчиком делиться) по мере его поступления 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 23:02 | Сообщение # 6294 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
так, дети, быстренько пропустили бабушку! это авитаминоз - пройдет. послеродовая - пройдет. все пройдет, и будет солнце. конечно, хьюманс что угодно умудрятся испортить, но надо ж как-то приловчиться, раз уж нас на эту планетку закинули!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 23:51 | Сообщение # 6295 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) так, дети, быстренько пропустили бабушку! Хах Quote (Swan) конечно, хьюманс что угодно умудрятся испортить, но надо ж как-то приловчиться, раз уж нас на эту планетку закинули! Да, нужно привыкать. Главное, чтобы у нас этих злосчастных симптомов хьюманс не появилось!!
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 06:56 | Сообщение # 6296 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Swan) конечно, хьюманс что угодно умудрятся испортить, но надо ж как-то приловчиться, раз уж нас на эту планетку закинули! Может спасать всех должны раз сюда закинули
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 08:44 | Сообщение # 6297 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
а вот меня тут как-то поутру жуткая мысль посетила: а что, если Земля - это наша планета, а хьюманс - из космоса прилетели, ведут себя уж очень бесцеремонно, и на планете гадят без жалости, как будьто временно тут. Swan, скажи, что это я просто на ночь сьела чего-то не то!!!!!

|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 11:39 | Сообщение # 6298 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Foxy) а вот меня тут как-то поутру жуткая мысль посетила: а что, если Земля - это наша планета, а хьюманс - из космоса прилетели, ведут себя уж очень бесцеремонно, и на планете гадят без жалости, как будьто временно тут. О, Сила, а ведь и это тоже может быть правдой! Не, не, не хочу в это верить! Так как если это правда, хьюманс этих наглых нам никогда не удастся выгнать с планеты! 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 14:38 | Сообщение # 6299 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Так как если это правда, хьюманс этих наглых нам никогда не удастся выгнать с планеты! такими темпами планета сама всех хьюманс скоро выгонит
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:30 | Сообщение # 6300 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а вот меня тут как-то поутру жуткая мысль посетила: а что, если Земля - это наша планета, а хьюманс - из космоса прилетели, ведут себя уж очень бесцеремонно, и на планете гадят без жалости, как будьто временно тут. Swan, скажи, что это я просто на ночь сьела чего-то не то!!!!! не, систра, не похоже. климат тут больно гадкий. на нашей-то планетке - лето круглый год, 25 градусов, снега нет и пуховик не нужен. тщательнее подбирай пищу 
|
|
|
|