[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Swan Дата: Четверг, 12.05.11, 22:02 | Сообщение # 6321
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
сестры, шо происходит? в смысле, что больше, чем обычно, вас достало?
Foxy Дата: Пятница, 13.05.11, 10:51 | Сообщение # 6322
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
ой, да ваще!!!!! кстаааати, я сегодня статью одну прочитала: какой-то ученый-астроном заявил, что какая-то комета, которая несется в нашем направлении - это на самом деле космический корабль. встреча инопланетян назначена на сентябрь 2011 года. может это за нами?!

Schmetterling Дата: Пятница, 13.05.11, 11:37 | Сообщение # 6323
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
сестры, шо происходит? в смысле, что больше, чем обычно, вас достало?

:'( :'( :'( :'( *непереводимая игра слов*

Quote (Foxy)
кстаааати, я сегодня статью одну прочитала: какой-то ученый-астроном заявил, что какая-то комета, которая несется в нашем направлении - это на самом деле космический корабль. встреча инопланетян назначена на сентябрь 2011 года. может это за нами?!

да-да, я тоже это слышала! У меня, конечно, нет особых надежд (Team Low Expectations), но может хоть это...нас станет больше "нормальных" тут.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lena_Dark Дата: Пятница, 13.05.11, 18:29 | Сообщение # 6324
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
кстаааати, я сегодня статью одну прочитала: какой-то ученый-астроном заявил, что какая-то комета, которая несется в нашем направлении - это на самом деле космический корабль. встреча инопланетян назначена на сентябрь 2011 года. может это за нами?!

Буду теперь жить надеждой, что нас отсюда заберут! А иначе я кого-нибудь покусаю и погрызу. angry
Одногруппница сегодня такой перл устроила. Как оказывается, она распускала сплетни, гадости разные про всех ребят группы. Сегодня мы ей показали нашедшую переписку с ее подругой(о которой она сама очень "добро" отзывалась), там самые "теплые" высказывания о некот.х были. Мы ей так сказать очную ставку устроили. Лучше бы в лицо все высказала. А она как бедная невинная овечка, а что там написано? Я не успела прочитать. Раньше всего много говорилось, что именно там? Этой последней ее фразой все сказано.
Не понимаю людей, которые могут легко за спинами людей трепаться, а в лицо - страх мешает сказать. Низкие и подлые люди!
простите за несоблюдение знаков препинай при цитатах, надеюсь понятно))
Swan Дата: Воскресенье, 15.05.11, 19:40 | Сообщение # 6325
The Harpy
Пыльная легенда
Lena_Dark, это жизнь, систра. она такая, да.
муж привез с рыбалки рыбу. она ещё трепыхается.
сам пусть чистит.
Lena_Dark Дата: Воскресенье, 15.05.11, 22:45 | Сообщение # 6326
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
муж привез с рыбалки рыбу. она ещё трепыхается.

Я оочень боюсь полуживую рыбку. Минимум метр - насколько я могу к ней подойти.
Quote (Swan)
Lena_Dark, это жизнь, систра. она такая, да.

И все это земная жизнь dry
Schmetterling Дата: Вторник, 17.05.11, 22:49 | Сообщение # 6327
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Cоседи по дачи купили старшОму ( 14 лет) электрогитару. Думаю, дальнейшие комментарии излишни.

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Вторник, 17.05.11, 23:00 | Сообщение # 6328
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Думаю, дальнейшие комментарии излишни.

ёпппппта... крепись, сИстра!
а мне звонят с работы. по утрам. что примечательно - извиняются. и такое бывает.
Lena_Dark Дата: Среда, 18.05.11, 16:07 | Сообщение # 6329
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Cоседи по дачи купили старшОму ( 14 лет) электрогитару. Думаю, дальнейшие комментарии излишни.

понимаю твои чувства. У моего соседа барабаны biggrin
Schmetterling Дата: Среда, 18.05.11, 22:57 | Сообщение # 6330
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
ёпппппта... крепись, сИстра!

Quote (Lena_Dark)
понимаю твои чувства. У моего соседа барабаны

cпасбо, други! Я думала хоть на участке тишь и благодать, нет ведь, и тут умудрились подгадить хьюманз
Quote (Swan)
а мне звонят с работы. по утрам. что примечательно - извиняются. и такое бывает.

это они только когда ты в отпуске такие вежливые, не обманывайся! Они все такие же гнусные коллеги biggrin

Кстати, конец света в суббботу обещают, товарищи! В шесть утра! Почему всегда на выходные такое попадает, нет бы в середине рабочей недели, была бы хоть на пару дней короче.

Lena_Dark Дата: Среда, 18.05.11, 23:09 | Сообщение # 6331
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)

cпасбо, други! Я думала хоть на участке тишь и благодать, нет ведь, и тут умудрились подгадить хьюманз

У меня сосед по дому biggrin
Quote (Schmetterling)
Кстати, конец света в суббботу обещают, товарищи! В шесть утра! Почему всегда на выходные такое попадает, нет бы в середине рабочей недели, была бы хоть на пару дней короче.

Все у этих хьюманз на планете через *** не голову biggrin Даже покончить с человечеством нормально не могут biggrin
Foxy Дата: Четверг, 19.05.11, 06:32 | Сообщение # 6332
Житель Шервуда
Замечания:
ой, про конец света в субботу тоже читала. что примечательно - все сетуют только на то, что это мероприятие на выходные выпадает, а не на середину недели ;-))). видимо отзывы пишут не хьюманз. вчера отпросилась с работы на 3 часа раньше (надо было в банк успеть), так сразу у некоторых хьюманз вопросы возникли, причем ответ у них на соседнем столе лежит, так нет, надо в другой город позвонить, спросить!!!

Schmetterling Дата: Четверг, 19.05.11, 19:18 | Сообщение # 6333
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
У меня сосед по дому

прими мои искренние sad
Quote (Foxy)
ой, про конец света в субботу тоже читала. что примечательно - все сетуют только на то, что это мероприятие на выходные выпадает, а не на середину недели ;-)))

Есессьно, это наши люди пишут, сИстра, ибо давно уже мечтают покончить с этой планеткой и ее бестолковым коренным населением.

Foxy Дата: Суббота, 21.05.11, 10:27 | Сообщение # 6334
Житель Шервуда
Замечания:
ой, а по какому часовому поясу конец света в 6 утра? а то у нас уже 12-30, а свет есть. я уже и картошку успела с утра посадить, и стирку затеяла, а свет все есть. и главное, хьюманз все на месте!

Lena_Dark Дата: Суббота, 21.05.11, 13:25 | Сообщение # 6335
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Foxy)
ой, а по какому часовому поясу конец света в 6 утра? а то у нас уже 12-30, а свет есть. я уже и картошку успела с утра посадить, и стирку затеяла, а свет все есть. и главное, хьюманз все на месте!

По московскому biggrin я вот даже проснулась в 06.10. Ждала, так боялась опоздать и.. опоздала biggrin Вот уже далеко за полдень. Опять перенесли конец света, обидно ведь wink
PoloKeira Дата: Суббота, 21.05.11, 13:35 | Сообщение # 6336
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lena_Dark)

По московскому я вот даже проснулась в 06.10. Ждала, так боялась опоздать и.. опоздала Вот уже далеко за полдень. Опять перенесли конец света, обидно ведь

У меня вообще смешно. Ребенок сегодня беспокойный с утра я думала всё. Чувствует. И ничего. Теперь к экзаменам готовиться точно. angry

The most important things... Are not things
Lena_Dark Дата: Суббота, 21.05.11, 13:43 | Сообщение # 6337
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (PoloKeira)

У меня вообще смешно. Ребенок сегодня беспокойный с утра я думала всё. Чувствует. И ничего. Теперь к экзаменам готовиться точно.

Я когда проснулась, подумала, либо я раньше времени biggrin проснулась, либо это уже не моя жизнь. А оказалось-то все проще простого, конец света не наступил сегодня.
Я представляю расстройство этого самого Кемпинга. Все же его расчеты неверны. Жаль мне этого, с позволения сказать, проповедника, жаль.
PoloKeira Дата: Суббота, 21.05.11, 13:46 | Сообщение # 6338
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Я представляю расстройство этого самого Кемпинга. Все же его расчеты неверны. Жаль мне этого, с позволения сказать, проповедника, жаль.

Ему не впервой так ошибиться biggrin

The most important things... Are not things

Сообщение отредактировал PoloKeira - Суббота, 21.05.11, 13:47
Lena_Dark Дата: Суббота, 21.05.11, 13:48 | Сообщение # 6339
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (PoloKeira)
Ему не впервой так ошибиться

Да-да. Не переживет бедный мужик всего этого biggrin
PoloKeira Дата: Суббота, 21.05.11, 13:55 | Сообщение # 6340
Друг Шервуда
Замечания: