Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:50 | Сообщение # 6261 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
а я уже совершила этот подвиг в прошлую субботу. правда, наш заключался в мытье окон и столов в своих кабинетах. так что, можно сказать, что я тихо сама с собою разгребла свой стол еще на один год работы )))

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.04.11, 12:50 | Сообщение # 6262 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Я понимаю пойти на субботник около дома, я там таки живу. Но пойти на субботник с коллегами на работе....you've got to be kidding me © озверели вкрай? мир-труд-май, уберем за всеми, кто гадит?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.04.11, 13:00 | Сообщение # 6263 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
и да, к хьюманс применимы цитаты из Назарета и Элис Купэр. sapienti sat
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:42 | Сообщение # 6264 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) озверели вкрай? У них нет края! Каждый раз как я думаю, что большего идиотизма быть не может, они убеждают меня в обратном! *you people can all go to hell* прямо, не сворачивая! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.04.11, 14:59 | Сообщение # 6265 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Как-то эта весна меня не радует совсем. Достает уже буквально все. и сдерживаться не могу. Что ж делать? может мне лечиться нужно?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.04.11, 15:05 | Сообщение # 6266 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) может мне лечиться нужно? От чего это, сИстра? Мы одни тут нормальные! Это всех остальных на лево, с билетом в один конец.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.04.11, 15:18 | Сообщение # 6267 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) От чего это, сИстра? Я жутко раздраженная и *цензура запрещает* Эти-то хьюманс творят гадости, а от них мне плохо. А им-гадам - хорошо Апатия полная, ко всему, не радует ничто и никто. Спасет только то, когда я занята. Но заняться чем-то апатия мешает. Замкнутый, ужасный круг. Что ж со мной происходит? 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 15:43 | Сообщение # 6268 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
а вчера послала всех, ушла с работы вовремя, а вечером села и, ничего не делая попутно, два часа смотрела трансляцию свадьбы. а вообще мне Гарри с Пепой даже больше понравились )))

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 15:44 | Сообщение # 6269 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*мрачно* я щяс тоже на свадьбу иду. баптистскую. безалкогольную.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 20:56 | Сообщение # 6270 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
безалкогольная свадьба?! а такое бывает? это как тебя угораздило на такое чудо приглашение получить?

|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 21:40 | Сообщение # 6271 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Foxy) а вчера послала всех, ушла с работы вовремя, а вечером села и, ничего не делая попутно, два часа смотрела трансляцию свадьбы. Я вчера приехала домой и повтор трансляции смотрела. А потом и поздно вечером и сегодня утром тоже смотрела. И все не с начала, и не до конца Торжественно так и красиво все это проходило Quote (Swan) *мрачно* я щяс тоже на свадьбу иду. баптистскую. безалкогольную. Это что-то оригинальное 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.04.11, 23:28 | Сообщение # 6272 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) безалкогольная свадьба?! а такое бывает? это как тебя угораздило на такое чудо приглашение получить? подруга там. вашше, они оказались евангелистами, но как по мне - один хрен Quote (Lena_Dark) Это что-то оригинальное ага, правда, папаша жениха нашел где остограмиться в процессе, да так, что его пришлось выводить.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 12:23 | Сообщение # 6273 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Lena_Dark, ) Эти-то хьюманс творят гадости, а от них мне плохо. А им-гадам - хорошо Апатия полная, ко всему, не радует ничто и никто. Спасет только то, когда я занята. Но заняться чем-то апатия мешает. Замкнутый, ужасный круг. Что ж со мной происходит? Ты не одна, со мной происходит то же самое. Я такими темпами буду скоро как наш кот целый день спать, хотя ведь не дадут же, все время надо что-то делать, а так уже не хочется ничего. Вот, вроде, весна, там, конец сессии, радоваться надо... Мда.. 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 13:17 | Сообщение # 6274 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) ага, правда, папаша жениха нашел где остограмиться в процессе, да так, что его пришлось выводить. Не растерялся. Находчивый папаша оказался Quote (Vera) Ты не одна, со мной происходит то же самое. Я такими темпами буду скоро как наш кот целый день спать, хотя ведь не дадут же, все время надо что-то делать, а так уже не хочется ничего. Вот, вроде, весна, там, конец сессии, радоваться надо... Мда. Надо мной все поражаются, что я во все свое свободное время только сплю. Но я ж не виновата, что мне на остальное сил просто не хватает И да, окружающие никак радоваться не дадут 
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 17:52 | Сообщение # 6275 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Vera) Ты не одна, со мной происходит то же самое. Я такими темпами буду скоро как наш кот целый день спать, хотя ведь не дадут же, все время надо что-то делать, а так уже не хочется ничего. Вот, вроде, весна, там, конец сессии, радоваться надо... Мда.. Quote (Lena_Dark) Я жутко раздраженная и *цензура запрещает* Эти-то хьюманс творят гадости, а от них мне плохо. А им-гадам - хорошо Апатия полная, ко всему, не радует ничто и никто. Спасет только то, когда я занята. Но заняться чем-то апатия мешает. Замкнутый, ужасный круг. Кошмар какой-то неужели у всех так? У меня конечно, это диагноз, а у вас?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 20:51 | Сообщение # 6276 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Кошмар какой-то неужели у всех так? да, уж, прям эпидемия какая-то. позитивчику надо бы. Quote У меня конечно, это диагноз шо, и у тебя? Дожили, уже как бабуськи диагнозами делимся Х)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:06 | Сообщение # 6277 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Vera) шо, и у тебя? Дожили, уже как бабуськи диагнозами делимся Х Ай, у меня послеродовая... Самая лучшая послеродовая: Птички поют, солнышко светит, малыш не капризный, а мне хоть в веревку лезь 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:14 | Сообщение # 6278 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (PoloKeira) Самая лучшая послеродовая: Птички поют, солнышко светит, малыш не капризный, а мне хоть в веревку лезь главное, что она со временем проходит. проходит же?
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:15 | Сообщение # 6279 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Vera) главное, что она со временем проходит. проходит же? Не знаю, я с ней почти месяц маюсь
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 01.05.11, 21:21 | Сообщение # 6280 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (PoloKeira) Не знаю, я с ней почти месяц маюсь не-не проходит, только не помню через сколько, организм отойдет и нормально будет)
|
|
|
|