Наши животинки
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:33 | Сообщение # 161 |
Зелёный |
Замечания: |
|
38 |
|
STASI, я и не знала, что лисы на людей нападают...
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:35 | Сообщение # 162 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Дженнифер) я и не знала, что лисы на людей нападают... бешеные животные на всех нападают(((
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:36 | Сообщение # 163 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
STASI, у меня никого нет,но ты умудрилась даже меня напугать!!!Добавлено (08.11.2008, 17:36) --------------------------------------------- Ой у нас тут нашествие белок,кстати...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:36 | Сообщение # 164 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Ой у нас тут нашествие белок,кстати... где?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:37 | Сообщение # 165 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) бешеные животные на всех нападают недавно смотрела репортаж из деревни, где голодные волки на людей нападают. Кошмар! Как так жить можно в постоянном страхе!Добавлено (08.11.2008, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Флим) Ой у нас тут нашествие белок,кстати... Это шутка?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:40 | Сообщение # 166 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Где я живу!! В Череповце*скривилась,пока писала* Quote (Дженнифер) Это шутка Если бы...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:41 | Сообщение # 167 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) В Череповце*скривилась,пока писала* да ладно! белки ж это хорошо, если не бешеные... *вспомнила белку из Ледникового периода*
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:43 | Сообщение # 168 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (LadySteena) *вспомнила белку из Ледникового периода* Одной такой белки на весь город хватит
|
|
|
|
STASI
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:43 | Сообщение # 169 |
|
БЕШЕНЫЕ ЛИСЫ.НАПАДАЮТ НА ЛЮДЕЙ.НАСЧЕТ ОБЫЧНЫХ НЕ ЗНАЮ. ВОЛКИ ТОЖЕ НАПАДАЮТ. КОГДА Я ЖИЛА В ДЕРЕВНЕ,ЗИМОЙ УТРОМ У ДОМАМОЖНО УВИДЕТЬ СЛЕДЫ ВОЛКОВ,ВИДНО НОЧЬЮ ОНИ БРОДЯТ ПО ДЕРЕВНЯМ.ОДИН РАЗ МЫ ВЫПУСТИЛИ СОБАКУ ПРОГУЛЯТЬ,А ОНА НЕ ВЕРНУЛАСЬ,МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕЕ СЪЕЛИ ВОЛКИ.ТАКОЕ СЛУЧАЛОСЬ ДВА РАЗА.УЖАС.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:44 | Сообщение # 170 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) белки ж это хорошо, если не бешеные... Мое любимое животное!!!! Quote (LadySteena) *вспомнила белку из Ледникового периода* Таких пока не наблюдается...)))))Добавлено (08.11.2008, 17:44) --------------------------------------------- STASI, тебя специально прислали нас запугивать?!?!!!)))))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:47 | Сообщение # 171 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Таких пока не наблюдается...))))) жалко... как увидишь, напиши! Quote (Флим) STASI, тебя специально прислали нас запугивать?!?!!!))))) вот-вот(( я уже в шоке(( кошмар(
|
|
|
|
STASI
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:47 | Сообщение # 172 |
|
ЛАДНО. НЕ БУДЕМ ПУГАТЬСЯ.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:49 | Сообщение # 173 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (STASI) НЕ БУДЕМ ПУГАТЬСЯ. не пугай - и не будем пугаться))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 17:50 | Сообщение # 174 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (STASI) НЕ БУДЕМ ПУГАТЬСЯ. Это говорит человек,который сам нарассказывал эти страшенные истории!!!!!)))((( Опоздала с Хэллуином!!!))) (А почему крупными буквами?)
|
|
|
|
STASI
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:00 | Сообщение # 175 |
|
ВСПОМНИЛА ОДИН СЛУЧАЙ,С КОТАМИ НЕ СВЯЗАН.Я КУДА-ТО ТОРОПИЛАСЬ,БЕЖАЛА СО ВСЕХ НОГ. МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАЕТ БАБУШКА И ПРОСИТ ОТНЕСТИ РЫБЬИЙ СУП СОБАКЕ.Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ РЫБЬИЙ СУП.Я БЕРУ МИСКУ И БЕГУ ВО ДВОР. ВО ДВОРЕ НЕТ СВЕТА,НЕСКОЛЬКО СТУПЕНЕК СЛОМАНО.Я БЕГУ,ПРОДСКАЛЬЗЫВАЮСЬ,СО ВСЕГО РАЗМАХУ ПАДАЮ К НАВОЗНОЙ КУЧЕ,СОДЕРЖИМОЕ МИСКИ ПАДАЕТ МНЕ НА ГОЛОВУ.Я ВСТАЮ ИДУ ДОМОЙ. ПРЕДСТАВЬТЕ : ОДЕЖДА ИСПАЧКАНА НАВОЗОМ,НА ГОЛОВЕ СТЕКАЕТ УХА.Я ВХОЖУ В ДОМ,У БАБУШКИ ГОСТИ.ВСЕ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:01 | Сообщение # 176 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (STASI) ОДЕЖДА ИСПАЧКАНА НАВОЗОМ,НА ГОЛОВЕ СТЕКАЕТ УХА.Я ВХОЖУ В ДОМ,У БАБУШКИ ГОСТИ.ВСЕ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ. ну вот и смешная история хотя для кого как
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:01 | Сообщение # 177 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (STASI) ПАДАЮ К НАВОЗНОЙ КУЧЕ Quote (STASI) ОДЕЖДА ИСПАЧКАНА НАВОЗОМ,НА ГОЛОВЕ СТЕКАЕТ УХА Мне эта картина очень живо представилась...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:03 | Сообщение # 178 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) хотя для кого как Ты меня имеешь в виду? STASI, Другое дело!!! Хотя,мне жаль тебя!... Добавлено (08.11.2008, 18:03) ---------------------------------------------
Quote (hoodманка) Мне эта картина очень живо представилась... Я помню!!! Только ты с борьщем была!!....
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:04 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) Только ты с борьщем была!!.... На мне тогда чего только не было... И сгущенка, и варенье, и желе...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 08.11.08, 18:04 | Сообщение # 180 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Ты меня имеешь в виду? не, я имела в виду STASI ))
|
|
|
|