[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Наши животинки
Флим Дата: Суббота, 08.11.08, 18:07 | Сообщение # 181
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Quote (LadySteena)
не, я имела в виду STASI ))

Потом дошло!!!...
Quote (hoodманка)
На мне тогда чего только не было... И сгущенка, и варенье, и желе...

Бедная!!!...

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
STASI Дата: Суббота, 08.11.08, 18:19 | Сообщение # 182
Удаленные
Замечания:
я сильно вас напугала

? biggrin biggrin biggrin

Дженнифер Дата: Суббота, 08.11.08, 18:21 | Сообщение # 183
Зелёный
Замечания:
STASI, вообще - да! happy Но я быстро отхожу от всего smile

"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."

LadySteena Дата: Суббота, 08.11.08, 18:23 | Сообщение # 184
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Дженнифер)
я сильно вас напугала

до чертиков smile

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Jerry Дата: Четверг, 04.12.08, 13:52 | Сообщение # 185
Зелёный
Замечания:
Мои котярррррры:))))))
Прикрепления: 5171195.jpg (167.2 Kb)

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
Jerry Дата: Четверг, 04.12.08, 13:53 | Сообщение # 186
Зелёный
Замечания:
и второй:)))))
Прикрепления: 2074903.jpg (134.6 Kb)

Эрнан Кортес рассказывал, что однажды по распоряжению сестры его деда монахини стали копать землю возле одного скита под Медельином и наткнулись на каменную статую, на которой сбоку было написано:"Переверни и увидишь". Когда же статую перевернули, прочли следующее:"Благодарствую, а то весь бок отлежала". (Луис де Пинедо)
Gisborne Дата: Четверг, 04.12.08, 13:53 | Сообщение # 187
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Jerry)
Мои котярррррры

Котяры? А почему я тогда вижу лишь одного милого котика? smile
Jerry Дата: Четверг, 04.12.08, 13:56 | Сообщение # 188
Зелёный
Замечания:
Gisborne, потому что с первого раза все не получилось))
Есть еще и третий котяра, но он фоткаться не захотел - все время сбегал с места съемок:)

Gisborne Дата: Четверг, 04.12.08, 13:57 | Сообщение # 189
Ветеран
Замечания:
Quote (Jerry)
Есть еще и третий котяра, но он фоткаться не захотел - все время сбегал с места съемок

Jerry, сколько же их у тебя всего?! Три или ещё больше? А какой расцветки, кстати?
Jerry Дата: Четверг, 04.12.08, 14:02 | Сообщение # 190
Зелёный
Замечания:
Gisborne, на третьем мы закончили:) третий практически такой как первый, но он полностью серый - только "галстук" беленький, и намного меньше по размеру. Он самый старый и самый любимый, ему уже 12 лет happy
В общем, расцветка не сильно разнообразная, но все они - стечение обстоятельств, а мы просто любим животных:))))))))))))

Nasty7 Дата: Четверг, 04.12.08, 14:04 | Сообщение # 191
Житель Шервуда
Замечания:
Jerry, это героизм.Я с одной-то справиться не могу! Иногда мне моё животное так жаль: нас ведь целый день дома не бывает...

Gisborne Дата: Четверг, 04.12.08, 14:09 | Сообщение # 192
Ветеран
Замечания:
Jerry, вы молодцы, однако! Полон дом зверюшек))) Я кошек тоже оч. люблю, но кроме меня их больше никто у нас в семье не любит. Так что вот и живём без зверья((
Nasty7 Дата: Четверг, 04.12.08, 14:12 | Сообщение # 193
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
вот и живём без зверья((

Лучше так, чем взять, а потом выкинуть.Скоро Новый года.В прошлый раз у нас в городе(потом в передаче какой-то говорили) кто-то кому-то подарил собаку, а тот ей к хвосту то ли хлопушку, то ли петарду привязал. Бедное животное!

Jerry Дата: Четверг, 04.12.08, 14:17 | Сообщение # 194
Зелёный
Замечания:
Nasty7,
нас ведь целый день дома не бывает...

А у меня наоборот: папа работает дома, и для развлечения взял кота, потом кот его порядком достал, потому что ходил по пятам АБСОЛЮТНО везде! и он взял второго кота, чтобы они играли и папу не доставали, а третьего нам спасти предложили (знакомые переезжали) и либо выбросить такого лапу на улицу или нам отдать - естессна нам!))))))))
Gisborne,
больше никто у нас в семье не любит.

sad сочувствую...
P.S: а еще у меня попугайчик есть....! biggrin

Добавлено (04.12.2008, 14:17)
---------------------------------------------
Nasty7,

к хвосту то ли хлопушку, то ли петарду привязал.

surprised surprised surprised звери...

Gisborne Дата: Четверг, 04.12.08, 14:18 | Сообщение # 195
Ветеран
Замечания:
Nasty7, да уж... Люди ведут себя хуже, чем дикие звери((
Quote (Jerry)
а еще у меня попугайчик есть....!

И 3 кота не хотят его съесть?
Jerry Дата: Четверг, 04.12.08, 14:23 | Сообщение # 196
Зелёный
Замечания:
Gisborne, мягко сказать хотят! просто мечтают об этом день и ночь! когда нас нет, его спасает закрытая дверь в мою комнату и прутья клетки. А когда он по дому летает, все коты идут, в принудительном порядке, погулять! biggrin biggrin

Gisborne Дата: Четверг, 04.12.08, 14:26 | Сообщение # 197
Ветеран
Замечания:
Jerry, ничего себе! Я в шутку спросил, а оказывается попал прямо в точку! Бедный попугайчик... Тяжко ему, должно быть, приходится - среди трёх-то голодных жадных ртов находиться. А какая порода? какой-нибудь волнистый с синим оперением?
Nasty7 Дата: Четверг, 04.12.08, 14:28 | Сообщение # 198
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Jerry)
кот его порядком достал, потому что ходил по пятам АБСОЛЮТНО везде!

Это точно!!!!Моя заразка даже когда я читаю как-то ухитряется втиснуться и заснуть.Или запрыгивает на стол, ложится прям на книгу или журнал, мурлыкает и смотрит на меня такими счастливыми глазами, что рука не поднимается спихнуть)))))))))))
Quote (Jerry)
либо выбросить такого лапу на улицу или нам отдать - естессна нам!))))))))

Вот здорово!!В самом деле хорошо, когда так случается.У меня подруга в Беларусь замуж вышла.Кота завели.А потом к её родителям в Россию решили поехать, а кота не кому оставить.Я просто в ауте была, когда она сказала, что они его просто.....в лесу оставили!Говрю: а зачем заводили тогда?Это даже жестоко... ну не знаю даже...
Quote (Gisborne)
Люди ведут себя хуже, чем дикие звери

По статистике, на праздники приходится значительное колличество "живых подарков",, ну потом эти "подарки" в лучшем случае, оказываются в питомниках.
Quote (Jerry)
а еще у меня попугайчик есть

Утром спать не мешает?

Nasty7 Дата: Четверг, 04.12.08, 14:29 | Сообщение # 199
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
среди трёх-то голодных жадных ртов находиться

вечный стресс....

Jerry Дата: Четверг, 04.12.08, 14:33 | Сообщение # 200
Зелёный
Замечания:
Gisborne,
а оказывается попал прямо в точку!

ну ты как всегда!!!! biggrin biggrin biggrin
среди трёх-то голодных жадных ртов находиться.

Вот уж не скажи, они большие обжоры и мы им только потокаем... biggrin
какой-нибудь волнистый с синим оперением?

почти угадал, с зеленым))))

Поиск: