Какое животное напоминаете вы и герои сериала?
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:29 | Сообщение # 101 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
LadySteena, я посмотрела!!! СУПЕР!!!!! ЭТО КЛАССС!!!!!!!! Хоть я и не заслуживаю...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:29 | Сообщение # 102 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Хоть я и не заслуживаю... ну что ты! заслуживаешь)) он же просто прелестен! (Уилли)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:32 | Сообщение # 103 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) он же просто прелестен! (Уилли) Занят!!! О,нет! Я уже говорю,как Hoodманка! Может,удалить вообще то сообщение?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:33 | Сообщение # 104 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Занят!!! О,нет! Я уже говорю,как Hoodманка! мама мия! я не претендую, ты ж знаешь))) Quote (Флим) Может,удалить вообще то сообщение? как считаешь))
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:39 | Сообщение # 105 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) я не претендую, ты ж знаешь))) Знаю..! Quote (LadySteena) как считаешь)) Вот так!!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 14.11.08, 22:42 | Сообщение # 106 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
ну как там с подписью?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 13:38 | Сообщение # 107 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:11 | Сообщение # 108 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Флим) Может,удалить вообще то сообщение? hooddи, !!! это вообще не к тебе относилось! Не обижайся!!!
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:13 | Сообщение # 109 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Флим) это вообще не к тебе относилось! Не обижайся!!! Со мной уже несколько раз сравнивали, когда... Ай! Все равно!
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:16 | Сообщение # 110 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (hoodманка) Со мной уже несколько раз сравнивали, когда... Сравнивают всегда с яркими людьми...!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:16 | Сообщение # 111 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Флим, миротворец)) привет, кстати))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:19 | Сообщение # 112 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
LadySteena, Хай!!! Quote (LadySteena) миротворец)) Эххххх............Добавлено (15.11.2008, 16:19) --------------------------------------------- Спасибо огроменное,еще раз!!!!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:20 | Сообщение # 113 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Спасибо огроменное,еще раз!!!! пажалустааа! для тя все что угодно!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:23 | Сообщение # 114 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:24 | Сообщение # 115 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Ты... это.. поосторожнее в вараженьицах... нет, ну я ...эээ...в хорошем смысле...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:29 | Сообщение # 116 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:32 | Сообщение # 117 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
А ты? *делает невинное лицо* как? ой, ужасно... я тут седня просто Золушка. с утра. и еще сон дурацкий приснился... не помню точно, но какой-то ужастик...(( ну ниче, я просто плохо себя настраивала)) а ты? училась седня?
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:40 | Сообщение # 118 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) ...(( ну ниче, я просто плохо себя настраивала)) Чего уж так?! Quote (LadySteena) училась седня? Курсы... Риторика и основы перевод.деятельности.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:41 | Сообщение # 119 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Флим) Чего уж так?! не в фантазийной форме была вчера Quote (Флим) Курсы... Риторика и основы перевод.деятельности. *хватается руками за голову* ой...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 15.11.08, 16:44 | Сообщение # 120 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (LadySteena) не в фантазийной форме была вчера Понимаю..))) Я сама еле уснула от пережитых мучений)))(как я вставляла картинку) Quote (LadySteena) *хватается руками за голову* ой... Не! Мне нравится! Единственное в школе,что достойно уважения...Особенно риторика)))
|
|
|
|