Какое животное напоминаете вы и герои сериала?
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 17:04 | Сообщение # 1 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Я подумала: мы часто сравниваем друг-друга как людей,может посмотрим на это по-другому? Неужели никто не замечал,что Гиззи похож на волка?! Ну признайтесь!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 17:27 | Сообщение # 2 |
Зелёный |
|
29 |
|
Флим, конечно похож)) Робин - даже не знаю на кого... Мэриан - кто-то из кошачьих... Мач мне напоминает волнистого попугайчика, такой же классный
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 17:29 | Сообщение # 3 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Маленький Джон (за которого, кстати, никто не играет на ролевой) похож на медведя) А Алан на осла
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 17:54 | Сообщение # 5 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
*вспомнил диснеевский мульт, где все были животными* Робин - лис, Мэриан - лиса.
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:03 | Сообщение # 7 |
Зелёный |
|
29 |
|
Horn, по-моему Мэриан больше кошка, чем лиса. Или пантерка.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:05 | Сообщение # 8 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Мэриан скорее мышка А робин лев
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:10 | Сообщение # 9 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
А у меня вообще никто из героев с животными не ассоциируется... Только Маленький Джон, по-моему, смахивает на Хагрида из ГП)))
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:14 | Сообщение # 10 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
У меня шериф ассоциируется с лимуром Незнаю почему))))
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 18:59 | Сообщение # 11 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Ой ой...Risarella, нас раскрыли))) недавно в аське эту же тему вели)))
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:01 | Сообщение # 12 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Попробую предложить свой "табель о рангах": Робин: гепард или молодой лев. Мэриан: пантера (согласен с Anry) Маленький Джон: Медведь (поддерживаю Loreley) Алан: Ну ослом его не назовёшь) по мне он похож на суслика... Уилл: Уилл чем то похож на енота... Джак: Мышка) Мач: Попугай) (Спасибо Anry) Гиззи и правда похож на волка Ну а Шериф натуральный лемур) Но мне кажеться нельзя сравнивать живых людей с животными.... Но всё равно спасио Флим, за тему)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:04 | Сообщение # 13 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Much, Quote (Much) Алан: Ну ослом его не назовёшь) по мне он похож на суслика... Хооомяяяк...*стонет и вспоминает*
Держи свое сердце закрытым, потому что ничто не вечно. Не привязывайся к чему-либо, потому что это что-либо уйдет в конце концов и разобьет твое сердце...© <a href="http://vkontakte.ru/id18410397">Я в контакте</a>
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:17 | Сообщение # 14 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Kuroi_Aida, Quote (Kuroi_Aida) Хооомяяяк...*стонет и вспоминает* Вполне возможно) Тогда Уилл суслик)
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
|
|
|
|
Kuroi_Aida
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:23 | Сообщение # 15 |
|
Зелёный |
75 |
|
16 |
|
Much, а я сразу сказала что он енот)) а Risarella, что невозмутимый кот
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:24 | Сообщение # 16 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Kuroi_Aida) Much, а я сразу сказала что он енот)) а Risarella, что невозмутимый кот Сударыни, мало того, что вы ослепительно красивы, так у вас ещё и прекрасная фантазия)
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:25 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Kuroi_Aida) невозмутимый кот такой вариант нравится больше))) но вообще есть в нём что-то еното-сусликовое))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:26 | Сообщение # 18 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Much) Шериф натуральный лемур) оказывается не я одна так думаю. Мач помоему на обезьянку смахивает
|
|
|
|
Much
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:30 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
Quote (Silver-Marienn) Мач помоему на обезьянку смахивает Silver-Marienn, Мач не обезьянка Просто он весёлый)
|
|
|
|
Arwen
|
Дата: Понедельник, 08.09.08, 19:31 | Сообщение # 20 |
Житель Шервуда |
36 |
|
15 |
|
Quote (Much) Просто он весёлый и очень впечатлительный)))
"Не навечно прикованы мы к кругам этого мира. И за ними - не только память." "Онен-и эстель Эдайн, у-хебин эстель аним."
|
|
|
|