3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:41 | Сообщение # 1461 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Я согласна, но кто такая Элери?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:44 | Сообщение # 1462 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Cupressus) pet, z-osy-a, я думала, что Мэг Гаю симпатизировала. Но у нас то всё наоборот  Добавлено (24.08.2009, 15:44) ---------------------------------------------
Quote (Alory) пришло время потупить) я вот тут подумала. в пятом сезоне можно Мэр вернуть к Робину(мол старые чувства вспыхнули), а Гая - к Элери(ну в общем та же причина). никто не может разобраться в своих чувствах, все мечутся. в 6 сезоне - вернуть все на свои места. в том же найти таки арчера.вернуть Вейзи(дядя воскресс) поехать в акру - начудить там по полной. к 10 сезону поедем спасать францию.всем миром.....а к к ****дцатому сезону - наши дни Я тоже подумала. Может нам всё в 2 сезона объединить, если снимать, мало получится, ведь на письме всегда больше.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:44 | Сообщение # 1463 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) в пятом сезоне можно Мэр вернуть к Робину(мол старые чувства вспыхнули) Как к Робину????????Я их чё зря женила?!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:44 | Сообщение # 1464 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Cupressus) Я согласна, но кто такая Элери? новый выдуманный мною персонаж. у нас массовки не хвтает. в лагере разбойников три человека осталось. к тому же восполняем заодно и нестыковку сюжета)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:46 | Сообщение # 1465 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Alory, а выпиши плиз те фразы про которые ты говорила
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:47 | Сообщение # 1466 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Как к Робину????????Я их чё зря женила?! я же так, в шутку) хотя знаешь,как обычно в фильмах бывает, герои женились, а потом первые семейные неурядицы,жена бежит к лучшему другу,муж - к лучшей подруге. а оказывается что лучшие друзья - это еще и давнишняя любовь. чувства вродебы возгорают вновь и уже никто не знает, кого же он на самом деле любит. но потом же можно все на свои места вернуть))Добавлено (24.08.2009, 15:47) ---------------------------------------------
Quote (pet) Alory, а выпиши плиз те фразы про которые ты говорила из брачной ночи?)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:48 | Сообщение # 1467 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) я же так, в шутку) хотя знаешь,как обычно в фильмах бывает, герои женились, а потом первые семейные неурядицы,жена бежит к лучшему другу,муж - к лучшей подруге. а оказывается что лучшие друзья - это еще и давнишняя любовь. чувства вродебы возгорают вновь и уже никто не знает, кого же он на самом деле любит. но потом же можно все на свои места вернуть)) Не давай он всё таки остепениться и будит с Гаем Quote (Alory) из брачной ночи?) агась 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:51 | Сообщение # 1468 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
pet сначала был "какаш Гизборн", теперь я шерифу сказала "то что ты пьешь како - и так понятно" :lol: 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:53 | Сообщение # 1469 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) pet сначала был "какаш Гизборн", теперь я шерифу сказала "то что ты пьешь како - и так понятно" Сестрёнка у тя что не слово то цитата не уходи от темы ты напишишь
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:54 | Сообщение # 1470 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
а меня не забанят, если я в теме про мэр всякие непотребства писать буду?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:55 | Сообщение # 1471 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Alory) а меня не забанят, если я в теме про мэр всякие непотребства писать буду? А может, лучше не стоит писать? Все-таки форум дети до 16 посещают. Или проконсультируйся с модератором.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:57 | Сообщение # 1472 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а меня не забанят, если я в теме про мэр всякие непотребства писать буду? Да за что?!Мы всё спихнём на то что брачную ночь не описывали надо ж хоть что то такое написать  Добавлено (24.08.2009, 15:57) ---------------------------------------------
Quote (Cupressus) А может, лучше не стоит писать? Все-таки форум дети до 16 посещают. Или проконсультируйся с модератором. Модератора я знаю она разрешит сама пыталась вызваться всё это описать
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:18 | Сообщение # 1473 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
- Мать говорит, что возбужденный мужской отросток удлиняется, становится толстым и твердым, как палка, - сообщила Майя. - Но зачем? - допытывалась Джуния. - Потому что, глупая ты гусыня, мужчина сует его в тебя, и получается ребенок. Будь он мягким, ничего не вышло бы. ********************************************************************************** Взяв в руку свое копье, он подвел его ко входу в любовный грот и медленно нажал ********************************************************************************* а вот это - шедевр Его любовный дар оросил ее скрытый сад первым дождем плодородных соков. Сотрясаемый судорогами, уносимый крыльями экстаза ****************************************************************************** - Да, - кивнула она, лаская его любовное копье. Зверь уже встал на дыбы. ****************************************************************************** Ее тело жаждало его соков, и любовный грот всасывал каждую каплю благодатной жидкости(ну как такое можно писать ) ****************************************************************************** маленькие прелести семейной жизни - Кажется, я жду ребенка. - Уже? Слава Господу, моя прелестная жена, ты оказалась урожайным полем! - взволнованно воскликнул он. - А ты был прилежным пахарем
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:26 | Сообщение # 1474 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:28 | Сообщение # 1475 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) А ещё чё нибудь ржачного там есть есть) но это уже не для твоих глаз)) Quote (pet) прикинь мы б так Мэр и Гая описывали а давай напишем специально для Swan 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:29 | Сообщение # 1476 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) - Мать говорит, что возбужденный мужской отросток удлиняется, становится толстым и твердым, как палка, - сообщила Майя. - Но зачем? - допытывалась Джуния. - Потому что, глупая ты гусыня, мужчина сует его в тебя, и получается ребенок. Будь он мягким, ничего не вышло бы. ********************************************************************************** Взяв в руку свое копье, он подвел его ко входу в любовный грот и медленно нажал ********************************************************************************* а вот это - шедевр Его любовный дар оросил ее скрытый сад первым дождем плодородных соков. Сотрясаемый судорогами, уносимый крыльями экстаза ****************************************************************************** - Да, - кивнула она, лаская его любовное копье. Зверь уже встал на дыбы. ****************************************************************************** Ее тело жаждало его соков, и любовный грот всасывал каждую каплю благодатной жидкости(ну как такое можно писать ) ****************************************************************************** маленькие прелести семейной жизни - Кажется, я жду ребенка. - Уже? Слава Господу, моя прелестная жена, ты оказалась урожайным полем! - взволнованно воскликнул он. - А ты был прилежным пахарем Эээ...Это брачная ночь героев?Классно.Необычно получится 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:30 | Сообщение # 1477 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а давай напишем специально для Swan Тада писать будешь ты 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:33 | Сообщение # 1479 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 16:37 | Сообщение # 1480 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Тада писать будешь ты я помру от хохота пока это напишу ну ты представь: "Гай взял свое любовное копье и подвел его к любовному гроту марион.Его зверь уже встал на дыбы, а ее тело жаждало его соков.вскоре Его любовный дар оросил ее скрытый сад первым дождем плодородных соков. *****спустя 9 месяцев: -Гай,я беременна! -о боже, ты оказалась плодородным полем,любимая! -а ты отличным пахарем!"  Добавлено (24.08.2009, 16:37) ---------------------------------------------
Quote (pet) Какие ты книги читаешь да книга в целом нормальная, интересная с точки зрения истории. там таких описаний одно-два.но фишка в том,что в те времена действительно так и говорили!
|
|
|
|