3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:06 | Сообщение # 1441 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Всем снова привет)Извените что я так ушла Простите?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:08 | Сообщение # 1442 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) pet, я не видела первый сезон, но думаю, что он предлагал не прямо, а косвенно. Посмотри у нас онлайн 10 серию в первом сезоне,он ей так тонко намекал я бы на её месте не фига б не поняла до мя ток тада дошло про что он ей втирает када он её к себе прижал а у Мэр на лице такое отвращение было,как будто её какой то старый прыщавый урод а не молодой красавец в самом расевете сил всё это предлогает  Добавлено (24.08.2009, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Всем снова привет)Извените что я так ушла Простите? Привет,а мы решили что ты обиделась оч рады тя видеть
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:09 | Сообщение # 1443 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Привет,а мы решили что ты обиделась оч рады тя видеть Извените.Вот такой у меня характер.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:09 | Сообщение # 1444 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:11 | Сообщение # 1445 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
а теперь когда счастливое семейство воссоединилось, предлагаю вернутся к нашим баранам)Добавлено (24.08.2009, 15:11) --------------------------------------------- ну так что, вы не против парочки новых героев?
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:11 | Сообщение # 1446 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Alory, а можно к Вам присоединиться? Обещаю, что не буду заниматься критиканством.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:12 | Сообщение # 1447 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) ну так что, вы не против парочки новых героев? Я нет. Должен же чем то 3 сезон от 4 отличаться 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:15 | Сообщение # 1448 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Cupressus) Alory, а можно к Вам присоединиться? Обещаю, что не буду заниматься критиканством. я - не против))) только тут девченки главные) хотя они тоже будут непротив_)) добро пожаловать))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:16 | Сообщение # 1449 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (z-osy-a) Должен же чем то 3 сезон от 4 отличаться Может, стоит братца Тука ввести в 4 сезон? В Вашем варианте 3 сезона его же не было.
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:16 | Сообщение # 1450 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Я нет. Должен же чем то 3 сезон от 4 отличаться ну все. тогда я начинаю описывать личность и приключения своей героини) кстати, когда будем"встречаться" с робином? нодо ж переселится к разбойникам)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:17 | Сообщение # 1451 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Может, стоит братца Тука ввести в 4 сезон? В Вашем варианте 3 сезона его же не было. Мы с сандрой и не хотели его уберать ток он сам как то вылетел
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:24 | Сообщение # 1452 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) ну все. тогда я начинаю описывать личность и приключения своей героини) кстати, когда будем"встречаться" с робином? нодо ж переселится к разбойникам))) Ну Робин вообще расстроин, Сэта отдал, Мэг уехала(или лучше оставить, вдруг ещё понадобиться), жизнь гадость и будет бессмысленно ходить, про команду забудет.Приходит в лагерь, а там эта девушка.Что ты тут делаешь.Как ты нашла это место.Не так сложно было найти выше жилище.Случайно на него наткнулась.Ну и всё такое.Может так?А то все героини какие то мягкие, а эта будет соперницей Роба. Как вам?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:26 | Сообщение # 1453 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Ну Робин вообще расстроин, Сэта отдал, Мэг уехала(или лучше оставить, вдруг ещё понадобиться), жизнь гадость и будет бессмысленно ходить, про команду забудет.Приходит в лагерь, а там эта девушка.Что ты тут делаешь.Как ты нашла это место.Не так сложно было найти выше жилище.Случайно на него наткнулась.Ну и всё такое.Может так?А то все героини какие то мягкие, а эта будет соперницей Роба. Как вам? да, Элери будет у нас дерзкой дамочкой) а почему Мег уедет? вы же их с Робом женить хотели.к тому же между появлением ребенка у робина и передачей его Гаю, должно пройти немало времени. серий 6-8 ну там чтоб успеть со всеми подратся,всех обокрасть))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:28 | Сообщение # 1454 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) да, Элери будет у нас дерзкой дамочкой) а почему Мег уедет? вы же их с Робом женить хотели.к тому же между появлением ребенка у робина и передачей его Гаю, должно пройти немало времени. серий 6-8 ну там чтоб успеть со всеми подратся,всех обокрасть)) Давайте оставим. У Робина же тоже должна быть личная жизнь, а то Мэр,Мэр.
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:30 | Сообщение # 1455 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Давайте оставим. У Робина же тоже должна быть личная жизнь, а то Мэр,Мэр. нет, тут уж как вы захоите. просто изначально мне сказали что мэг и роб - новая романтическая линия. но можно его и холостяком оставить))Добавлено (24.08.2009, 15:30) --------------------------------------------- ТАК!Я НЕ ПОНЯЛА! ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ?!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:33 | Сообщение # 1456 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (Alory) ТАК!Я НЕ ПОНЯЛА! ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ?! Думают!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:33 | Сообщение # 1457 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) нет, тут уж как вы захоите. просто изначально мне сказали что мэг и роб - новая романтическая линия. но можно его и холостяком оставить)) Да не, пусть радуется.Не всегда же он страдать будет Quote (Alory) ТАК!Я НЕ ПОНЯЛА! ПОЧЕМУ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ МОЛЧАТ?! Наверное все в болталке.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:36 | Сообщение # 1458 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) нет, тут уж как вы захоите. просто изначально мне сказали что мэг и роб - новая романтическая линия. но можно его и холостяком оставить)) Пусть остаётся с Робом а потом у них в конце ребёночек будет
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:38 | Сообщение # 1459 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
pet, z-osy-a, я думала, что Мэг Гаю симпатизировала.
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 15:41 | Сообщение # 1460 |
 |
Житель Шервуда |
447 |