3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:58 | Сообщение # 1381 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
думаю по началу гай не решится взять его к себе, отеческие чувства будут просыпаться в нем постепенно...но роб будет давать гаю видется с сынорм. роб же благороден)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:59 | Сообщение # 1382 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) думаю по началу гай не решится взять его к себе, отеческие чувства будут просыпаться в нем постепенно...но роб будет давать гаю видется с сынорм. роб же благороден Ок
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:00 | Сообщение # 1383 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Прошёл уже месяц счастливой жизни Гая и Мэрион.Казалось что теперь все счастливы.Вейзи убит,Гай правит городом честно и не слишком строго,народ собрал хороший урожай с полей.Поговаривали будто Гисборн стал более добрым после свадьбы.Все были рады этому союзы,все кроме Робина.Он уже почти смерился с тем что Мэрион вышла замуж,ему даже иногда казалось что он стал ненужен.Но это было не так.''Я должен разлюбить её,должен!Я рад за неё,она счастлива........Боже,кого я обманываю,мне сложно осозновать что Гисборн может видить её,прикасаться к ней,обнимать и целовать её,а я,я не могу.......''За этими мыслями Робин услышал топот копыт по дороге,выглянув из-за дерева он увидел карету,сначало Гуду подумалась что это Гисборн и Мэрион выйхали на прогулку,но тут он увидел знак короля Джонна.''Он может вести ценную информацию и деньги для беднеков....''пронеслось в голове Гуда и он с воинственным криком выскочил на дорогу,за ним как по сигналу выскочили и остальные.Мач и Алан вырубили стражу еховшую за каретой,Джонн саданул кучера так что у того должно было случится сотрясение могза.Тем временем Робин прыгнул в карету. Робин:''Здравствуйте сэр...........'' Джаспер:''сэр Джаспер......'' Робин:''Джаспер.......Я вижу вы всесьма богаты,не хотите ли пожертвовать немного из своего кошелька для народа?!'' С этими словами Гуд срезал увесестый кошель с пояса посыльного короля и исчез так же неожиданно как и появился.Джаспер оседлал одну из лошадей на которой прежде ехал охранник.Он был ужасно зол,посланник решил что как только он приедит в город то сразуже всё выскажет этому шерифу-неудачнику.''Стоп,а не этот ли разбойник зовёт себя Робин Гуд?!Славно,очень славно,значит Гисборн как и Вейзи не смог поймать этого легендарного вора......''Тут Джаспер сам не заметил как подъехал к воротам замка.............
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:03 | Сообщение # 1384 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Alory) думаю по началу гай не решится взять его к себе, отеческие чувства будут просыпаться в нем постепенно...но роб будет давать гаю видется с сынорм. роб же благороден) Я как местная "Баба Яга против" заявляю, что я против пробуждения отцовских чувств. Иначе у нас уже не сериал, а сказка получается. К тому же у мужчины очень редко проявляют чувства к детям, рожденных от нелюбимых женщин.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:05 | Сообщение # 1385 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Я как местная "Баба Яга против" заявляю, что я против пробуждения отцовских чувств. Иначе у нас уже не сериал, а сказка получается. К тому же у мужчины очень редко проявляют чувства к детям, рожденных от нелюбимых женщин. Ну Мэр ведь не может ему сына родить значт всё пучком
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:06 | Сообщение # 1386 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Робин не решался показать Мэг тайное жилище. Да и разбойником себя не назвал. Он устроил их на время в деревню Локсли, к мельнику (надоело везде кузнеца пихать). Тот жил один и компания ему была только на пользу. Робин приносил еду. Прекрасное ясное утро. Поют птицы, легкий ветерок подгоняет прохожих и раззадоривает. Стук в дверь. - Да- да? Войдите. Что - то вы сегодня рано – подозрительно заметила Мэг. - А что такое. У вас сегодня были какие - то планы? Извините. Я уже ухожу – произнёс Гуд, положив корзинку с фруктами на стол. Он собирался уходить. - Нет - нет. Вы же знаете, что за 3 дня я не успела ни с кем подружиться. - Так заполним этот пробел - сказал Робин, взяв Мэг под руку. Мэг согласилась. Знать соседей всегда полезно, ну а Робин уже не относился к мужчинам, которые ей неприятны. Сэта взяли с собой. Обход соседей получился очень быстрым и весёлым. Погода сопутствовала ему. Все были дома, с каждым жителем удалось поговорить. Сэту нашли друзей его возраста. - Вот тут живёт кузнец с сыном. Очень добрый, всегда выручит в трудную минуту – заканчивая осмотр, сказал Робин. Все соседи оказались милыми и добродушными людьми. Мэг пригласила одну из жительниц к себе, рассказать, чем и как тут живут в Локсли. Было уже 3 часа дня, а силы всё не покидали героев. - Может быть, я покажу вам окрестности? Здесь есть озеро и великолепный Шервудский лес. Лес я покажу позже, а на озеро сходить можно. Только надо занести на мельницу ребёнка. Вы не против? - Нет. Давайте прогуляемся. Прогулка получилась очень милой. Они дошли до озера, немного побаловались, погадали на ромашках, и нашли муравейник. Всё было в такой хорошей и весёлой обстановке, что долго не хотелось идти домой. Прошло уже 3 недели как Мэг и Сэт поселились в деревне. Всё было просто замечательно. Робин понемногу учил Сэта защищаться на случай опасности, а из Мэг получилась замечательная хозяйка. Она со всеми подружилась и её приняли в Локсли. Они будто были настоящей семьёй. Робин понемногу забывал и Мэр и всё что с ней было связано. Он уже готовился показать Мэг тайное жилище. Знакомство с командой тоже не избежал. Теперь не только Робин посещал мельницу. - Мэг, давайте прогуляемся, а то, что то вы грустны, да и вообще почему бы и нет. - А давайте. ,,Как же всё вокруг хорошо. Вечер, замечательная прогулка. Я должен быть на седьмом небе от счастья, но что - то как - то не получается. Мэг забыла про раздражение к мужчинам, Сэт, этот хмурый мальчуган, снова улыбается. А вот я что - то не весел. Я опять вспомнил о ней. Мэг поразительно напоминает мне Мэр. Все как - будто сговорились. Я всегда мечтал о семье, о сыне. И вот. Каким то случайным образом и Мэг, которой я помог, и Сэт. Я никак не мог её забыть, а с Мэг забываешь обо всём. Может оно и к лучшему, может так и надо?- размышлял Робин, не смотря под ноги и устремив свой взгляд куда - то вдаль аллеи. - Вот так я оказалась одна, без крыши над головой и совсем без еды – заканчивала свой рассказ Мэг. – А как твоя фамилия, если не секрет конечно? Робин уже минут 15 не слушал Мэг. Он был погружён в свои мысли и раздумья. Но тут Мэг замолчала и ждала ответа. Робин очнулся. - А… Что ты сказала? Извини я отвлёкся, – начал оправдываться Гуд. - Да так. Ерунда. Ничего страшного. Я уже заметила, что ты меня не слушал. Что - то случилось. Я могу чем - то помочь? Робин уловил себя на мысли, что было бы неплохо, если Мэг и Сэт жили в лесу. Так и безопасней и компания появится. А то после того, как маленький Джон вернулся в семью, а Джаг и Вилл остались на Святой Земле, стало как то пусто. - Нет. Чем вы можете мне помочь. А вы, я сморю, последнее время вы тоже не раз взгрустнули. Тоже, какие - то проблемы? Я не требую ответа. Вы не обязаны отвечать. - Мне надо кому - то высказаться. Вы правы. Дело в том, что когда я нашла Сэта, рядом лежала его мать. Она умоляла меня забрать беднягу. А перед смертью рассказала тайну его рождения. Но я не местная и не могу взять в толк её слова – тихим голосом сказала Мэг. - Расскажите мне. Может я смогу чем – то помочь вам – сказал Гуд. - Она сказала, что его отец – сер Гай, а вот закончить не успела. Теперь я хожу, гадаю, что это за человек. Может он ищет Сэта, а он у меня – грустным голосом сказала девушка. ,, О нет. Жизнь налаживалась, а тут опять этот Гизборн. Когда же он оставит меня в покои? Надо рассказать об этом Мэр. Хотя… Ей будет неприятно это слышать, да ещё и от чужого человека. Да… Что же делать… - Вы знаете его? Расскажите. Я поняла, по вашим глазам, что этот человек вам знаком – нетерпеливо сказала Мэг. - Более чем вы думаете. Он отобрал у меня всё и ещё что – то пытается отнять. Когда же это закончится. Завтра же пойду и расскажу Гаю, а то привыкну и будет очень больно его отдавать. - Я пойду с тобой и расскажу про его мать. - Это может быть опасно. Лучше не надо. - Я его нашла, и пойду с тобой. - Хорошо. Дальше не знаю пока что.Как вам.Слишком мнорго деталей не относящихся к делу, просто захотелось так)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:08 | Сообщение # 1387 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Ну Мэр ведь не может ему сына родить значт всё пучком Почему? А с этого места поподробнее...
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:12 | Сообщение # 1388 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Cupressus) Почему? А с этого места поподробнее... у нас сюжетная линия такая) гай женится на мэр,становится поихой добрым дядей. но мэр не беременнеет. потом он сталкивается с собственным сыном, и потихоньку начинает проявлять отцовские чувства. ps между прочим в те времена ценились всякие дети, как законные так и бастарды. а сыновья всегда в почете были. это тебе не 20 век.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:12 | Сообщение # 1389 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Дальше не знаю пока что.Как вам.Слишком мнорго деталей не относящихся к делу, просто захотелось так) Оч хорошо мне понравилось,а они к Гаю пойдут?!Кстать как те моя фигня
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:15 | Сообщение # 1390 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Оч хорошо мне понравилось,а они к Гаю пойдут?!Кстать как те моя фигня Мне тож оч понравилось. Мы тут так всё закрутили. Мож ещё 5 сезон напишем?  Добавлено (24.08.2009, 14:15) ---------------------------------------------
Quote (pet) ,а они к Гаю пойдут?! Пойдут)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:17 | Сообщение # 1391 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Мож ещё 5 сезон напишем? Можно все 7 забабахать Круто круто круто и чё Гай прям так сразу мальчика к себе заберёт
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:19 | Сообщение # 1392 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
У Вас Гай какой-то слишком добрый получается, может, все-таки добавить перчинку? А то скоро не поймешь, кто лучше Га или Робин?
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:20 | Сообщение # 1393 |
 |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Quote (z-osy-a) у нас сюжетная линия такая) гай женится на мэр,становится поихой добрым дядей. но мэр не беременнеет. потом он сталкивается с собственным сыном, и потихоньку начинает проявлять отцовские чувства. Как это? В пятницу она была беременна!!!Добавлено (24.08.2009, 14:20) ---------------------------------------------
Quote (Cupressus) У Вас Гай какой-то слишком добрый получается, может, все-таки добавить перчинку? А то скоро не поймешь, кто лучше Га или Робин? Ясно дело , Гай лучше. А Робин пусть меняется и становится злобным!
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:21 | Сообщение # 1394 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) А то скоро не поймешь, кто лучше Га или Робин? А чё понимать конеш Гай Quote (Iolanta25) Как это? В пятницу она была беременна!!! Эт были наброски которые надо дописать)))) как бы краткий план работы
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:22 | Сообщение # 1395 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Iolanta25) Как это? В пятницу она была беременна!!! Quote (pet) Круто круто круто и чё Гай прям так сразу мальчика к себе заберёт Спасибо большое.Нет наверное.Посомневается немного, с мэр посоветуется наверное.Скандал это ваша работа Я за Робина отвечаю)Добавлено (24.08.2009, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Iolanta25) Как это? В пятницу она была беременна!!! Вот такие мы.Сворцы судеб)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:23 | Сообщение # 1396 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Спасибо большое.Нет наверное.Посомневается немного, с мэр посоветуется наверное.Скандал это ваша работа Так ну эт будет позже,я их так поссорю так поссорю потом бы померить 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:23 | Сообщение # 1397 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Iolanta25) Ясно дело , Гай лучше. А Робин пусть меняется и становится злобным! Ну нее.Он добрый, благородный РГ 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:24 | Сообщение # 1398 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Ну нее.Он добрый, благородный РГ Они оба добрые 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:25 | Сообщение # 1399 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Так ну эт будет позже,я их так поссорю так поссорю потом бы померить А может не такой большой?Или ты хочешь крупный?Я думаю Мэр не будеиттпротив Сэта в доме?Или будет?
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:25 | Сообщение # 1400 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Завтра же пойду и расскажу Гаю, а то привыкну и будет очень больно его отдавать. немного странная фраза.) не думаю что роб мог такое ляпнуть))Quote (Iolanta25) Как это? В пятницу она была беременна!!! потеряла ребенка,ошиблась, тест наврал 
|
|
|
|