[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Alory Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:58 | Сообщение # 1381
Житель Шервуда
Замечания:
думаю по началу гай не решится взять его к себе, отеческие чувства будут просыпаться в нем постепенно...но роб будет давать гаю видется с сынорм. роб же благороден)

z-osy-a Дата: Понедельник, 24.08.09, 13:59 | Сообщение # 1382
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
думаю по началу гай не решится взять его к себе, отеческие чувства будут просыпаться в нем постепенно...но роб будет давать гаю видется с сынорм. роб же благороден

Ок
pet Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:00 | Сообщение # 1383
Житель Шервуда
Замечания:
Прошёл уже месяц счастливой жизни Гая и Мэрион.Казалось что теперь все счастливы.Вейзи убит,Гай правит городом честно и не слишком строго,народ собрал хороший урожай с полей.Поговаривали будто Гисборн стал более добрым после свадьбы.Все были рады этому союзы,все кроме Робина.Он уже почти смерился с тем что Мэрион вышла замуж,ему даже иногда казалось что он стал ненужен.Но это было не так.''Я должен разлюбить её,должен!Я рад за неё,она счастлива........Боже,кого я обманываю,мне сложно осозновать что Гисборн может видить её,прикасаться к ней,обнимать и целовать её,а я,я не могу.......''За этими мыслями Робин услышал топот копыт по дороге,выглянув из-за дерева он увидел карету,сначало Гуду подумалась что это Гисборн и Мэрион выйхали на прогулку,но тут он увидел знак короля Джонна.''Он может вести ценную информацию и деньги для беднеков....''пронеслось в голове Гуда и он с воинственным криком выскочил на дорогу,за ним как по сигналу выскочили и остальные.Мач и Алан вырубили стражу еховшую за каретой,Джонн саданул кучера так что у того должно было случится сотрясение могза.Тем временем Робин прыгнул в карету.
Робин:''Здравствуйте сэр...........''
Джаспер:''сэр Джаспер......''
Робин:''Джаспер.......Я вижу вы всесьма богаты,не хотите ли пожертвовать немного из своего кошелька для народа?!''
С этими словами Гуд срезал увесестый кошель с пояса посыльного короля и исчез так же неожиданно как и появился.Джаспер оседлал одну из лошадей на которой прежде ехал охранник.Он был ужасно зол,посланник решил что как только он приедит в город то сразуже всё выскажет этому шерифу-неудачнику.''Стоп,а не этот ли разбойник зовёт себя Робин Гуд?!Славно,очень славно,значит Гисборн как и Вейзи не смог поймать этого легендарного вора......''Тут Джаспер сам не заметил как подъехал к воротам замка.............

Иван Грозный-злодей с принтером
Cupressus Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:03 | Сообщение # 1384
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Alory)
думаю по началу гай не решится взять его к себе, отеческие чувства будут просыпаться в нем постепенно...но роб будет давать гаю видется с сынорм. роб же благороден)

Я как местная "Баба Яга против" заявляю, что я против пробуждения отцовских чувств. Иначе у нас уже не сериал, а сказка получается. К тому же у мужчины очень редко проявляют чувства к детям, рожденных от нелюбимых женщин.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
pet Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:05 | Сообщение # 1385
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Я как местная "Баба Яга против" заявляю, что я против пробуждения отцовских чувств. Иначе у нас уже не сериал, а сказка получается. К тому же у мужчины очень редко проявляют чувства к детям, рожденных от нелюбимых женщин.

Ну Мэр ведь не может ему сына родить значт всё пучком

z-osy-a Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:06 | Сообщение # 1386
Житель Шервуда
Замечания:
Робин не решался показать Мэг тайное жилище. Да и разбойником себя не назвал. Он устроил их на время в деревню Локсли, к мельнику (надоело везде кузнеца пихать). Тот жил один и компания ему была только на пользу. Робин приносил еду.
Прекрасное ясное утро. Поют птицы, легкий ветерок подгоняет прохожих и раззадоривает. Стук в дверь.
- Да- да? Войдите. Что - то вы сегодня рано – подозрительно заметила Мэг.
- А что такое. У вас сегодня были какие - то планы? Извините. Я уже ухожу – произнёс Гуд, положив корзинку с фруктами на стол. Он собирался уходить.
- Нет - нет. Вы же знаете, что за 3 дня я не успела ни с кем подружиться.
- Так заполним этот пробел - сказал Робин, взяв Мэг под руку.
Мэг согласилась. Знать соседей всегда полезно, ну а Робин уже не относился к мужчинам, которые ей неприятны. Сэта взяли с собой.
Обход соседей получился очень быстрым и весёлым. Погода сопутствовала ему. Все были дома, с каждым жителем удалось поговорить. Сэту нашли друзей его возраста.
- Вот тут живёт кузнец с сыном. Очень добрый, всегда выручит в трудную минуту – заканчивая осмотр, сказал Робин.
Все соседи оказались милыми и добродушными людьми. Мэг пригласила одну из жительниц к себе, рассказать, чем и как тут живут в Локсли. Было уже 3 часа дня, а силы всё не покидали героев.
- Может быть, я покажу вам окрестности? Здесь есть озеро и великолепный Шервудский лес. Лес я покажу позже, а на озеро сходить можно. Только надо занести на мельницу ребёнка. Вы не против?
- Нет. Давайте прогуляемся.
Прогулка получилась очень милой. Они дошли до озера, немного побаловались, погадали на ромашках, и нашли муравейник. biggrin biggrin Всё было в такой хорошей и весёлой обстановке, что долго не хотелось идти домой.
Прошло уже 3 недели как Мэг и Сэт поселились в деревне. Всё было просто замечательно. Робин понемногу учил Сэта защищаться на случай опасности, а из Мэг получилась замечательная хозяйка. Она со всеми подружилась и её приняли в Локсли. Они будто были настоящей семьёй. Робин понемногу забывал и Мэр и всё что с ней было связано. Он уже готовился показать Мэг тайное жилище. Знакомство с командой тоже не избежал. Теперь не только Робин посещал мельницу.
- Мэг, давайте прогуляемся, а то, что то вы грустны, да и вообще почему бы и нет.
- А давайте.
,,Как же всё вокруг хорошо. Вечер, замечательная прогулка. Я должен быть на седьмом небе от счастья, но что - то как - то не получается. Мэг забыла про раздражение к мужчинам, Сэт, этот хмурый мальчуган, снова улыбается. А вот я что - то не весел. Я опять вспомнил о ней. Мэг поразительно напоминает мне Мэр. Все как - будто сговорились. Я всегда мечтал о семье, о сыне. И вот. Каким то случайным образом и Мэг, которой я помог, и Сэт. Я никак не мог её забыть, а с Мэг забываешь обо всём. Может оно и к лучшему, может так и надо?- размышлял Робин, не смотря под ноги и устремив свой взгляд куда - то вдаль аллеи.
- Вот так я оказалась одна, без крыши над головой и совсем без еды – заканчивала свой рассказ Мэг. – А как твоя фамилия, если не секрет конечно?
Робин уже минут 15 не слушал Мэг. Он был погружён в свои мысли и раздумья. Но тут Мэг замолчала и ждала ответа. Робин очнулся.
- А… Что ты сказала? Извини я отвлёкся, – начал оправдываться Гуд.
- Да так. Ерунда. Ничего страшного. Я уже заметила, что ты меня не слушал. Что - то случилось. Я могу чем - то помочь?
Робин уловил себя на мысли, что было бы неплохо, если Мэг и Сэт жили в лесу. Так и безопасней и компания появится. А то после того, как маленький Джон вернулся в семью, а Джаг и Вилл остались на Святой Земле, стало как то пусто.
- Нет. Чем вы можете мне помочь. А вы, я сморю, последнее время вы тоже не раз взгрустнули. Тоже, какие - то проблемы? Я не требую ответа. Вы не обязаны отвечать.
- Мне надо кому - то высказаться. Вы правы. Дело в том, что когда я нашла Сэта, рядом лежала его мать. Она умоляла меня забрать беднягу. А перед смертью рассказала тайну его рождения. Но я не местная и не могу взять в толк её слова – тихим голосом сказала Мэг.
- Расскажите мне. Может я смогу чем – то помочь вам – сказал Гуд.
- Она сказала, что его отец – сер Гай, а вот закончить не успела. Теперь я хожу, гадаю, что это за человек. Может он ищет Сэта, а он у меня – грустным голосом сказала девушка.
,, О нет. Жизнь налаживалась, а тут опять этот Гизборн. Когда же он оставит меня в покои? Надо рассказать об этом Мэр. Хотя… Ей будет неприятно это слышать, да ещё и от чужого человека. Да… Что же делать…
- Вы знаете его? Расскажите. Я поняла, по вашим глазам, что этот человек вам знаком – нетерпеливо сказала Мэг.
- Более чем вы думаете. Он отобрал у меня всё и ещё что – то пытается отнять. Когда же это закончится. Завтра же пойду и расскажу Гаю, а то привыкну и будет очень больно его отдавать.
- Я пойду с тобой и расскажу про его мать.
- Это может быть опасно. Лучше не надо.
- Я его нашла, и пойду с тобой.
- Хорошо.

Дальше не знаю пока что.Как вам.Слишком мнорго деталей не относящихся к делу, просто захотелось так)

Cupressus Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:08 | Сообщение # 1387
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (pet)
Ну Мэр ведь не может ему сына родить значт всё пучком

Почему?
А с этого места поподробнее...

(с)
Alory Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:12 | Сообщение # 1388
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
Почему?
А с этого места поподробнее...

у нас сюжетная линия такая) гай женится на мэр,становится поихой добрым дядей. но мэр не беременнеет. потом он сталкивается с собственным сыном, и потихоньку начинает проявлять отцовские чувства.
ps между прочим в те времена ценились всякие дети, как законные так и бастарды. а сыновья всегда в почете были. это тебе не 20 век.

pet Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:12 | Сообщение # 1389
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Дальше не знаю пока что.Как вам.Слишком мнорго деталей не относящихся к делу, просто захотелось так)

Оч хорошо мне понравилось,а они к Гаю пойдут?!Кстать как те моя фигня

z-osy-a Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:15 | Сообщение # 1390
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Оч хорошо мне понравилось,а они к Гаю пойдут?!Кстать как те моя фигня

Мне тож оч понравилось. Мы тут так всё закрутили. Мож ещё 5 сезон напишем? biggrin

Добавлено (24.08.2009, 14:15)
---------------------------------------------

Quote (pet)
,а они к Гаю пойдут?!

Пойдут)
pet Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:17 | Сообщение # 1391
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Мож ещё 5 сезон напишем?

Можно все 7 забабахать biggrin
Quote (z-osy-a)
Пойдут)

Круто круто круто и чё Гай прям так сразу мальчика к себе заберёт

Cupressus Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:19 | Сообщение # 1392
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
У Вас Гай какой-то слишком добрый получается, может, все-таки добавить перчинку? А то скоро не поймешь, кто лучше Га или Робин?

(с)
Iolanta25 Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:20 | Сообщение # 1393
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
у нас сюжетная линия такая) гай женится на мэр,становится поихой добрым дядей. но мэр не беременнеет. потом он сталкивается с собственным сыном, и потихоньку начинает проявлять отцовские чувства.

Как это? В пятницу она была беременна!!!

Добавлено (24.08.2009, 14:20)

Quote (Cupressus)
У Вас Гай какой-то слишком добрый получается, может, все-таки добавить перчинку? А то скоро не поймешь, кто лучше Га или Робин?

Ясно дело smile , Гай лучше. А Робин пусть меняется и становится злобным!

Не надо много, достаточно лучшего...
pet Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:21 | Сообщение # 1394
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Cupressus)
А то скоро не поймешь, кто лучше Га или Робин?

А чё понимать конеш Гай happy
Quote (Iolanta25)

Эт были наброски которые надо дописать)))) как бы краткий план работы

z-osy-a Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:22 | Сообщение # 1395
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Iolanta25)

Quote (pet)
Круто круто круто и чё Гай прям так сразу мальчика к себе заберёт

Спасибо большое.Нет наверное.Посомневается немного, с мэр посоветуется наверное.Скандал это ваша работа biggrin Я за Робина отвечаю)

Добавлено (24.08.2009, 14:22)

Quote (Iolanta25)

Вот такие мы.Сворцы судеб)
pet Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:23 | Сообщение # 1396
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Спасибо большое.Нет наверное.Посомневается немного, с мэр посоветуется наверное.Скандал это ваша работа

Так ну эт будет позже,я их так поссорю так поссорю потом бы померить biggrin

z-osy-a Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:23 | Сообщение # 1397
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Iolanta25)
Ясно дело , Гай лучше. А Робин пусть меняется и становится злобным!

Ну нее.Он добрый, благородный РГ happy
pet Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:24 | Сообщение # 1398
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ну нее.Он добрый, благородный РГ

Они оба добрые happy happy

z-osy-a Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:25 | Сообщение # 1399
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Так ну эт будет позже,я их так поссорю так поссорю потом бы померить

А может не такой большой?Или ты хочешь крупный?Я думаю Мэр не будеиттпротив Сэта в доме?Или будет?
Alory Дата: Понедельник, 24.08.09, 14:25 | Сообщение # 1400
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Завтра же пойду и расскажу Гаю, а то привыкну и будет очень больно его отдавать.

немного странная фраза.) не думаю что роб мог такое ляпнуть))
Quote (Iolanta25)

потеряла ребенка,ошиблась, тест наврал biggrin

Поиск: