|
3 сезон с Мэриан
|
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
| Житель Шервуда |
| Сообщения: |
222 |
| Замечания: |
|
| Репутация: |
73 |
| Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:05 | Сообщение # 501 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Alory, Добро пожаловать.Наши ряды пополняются благодарю) один вопрос, а в каком стиле должны быть предложения к сценарию? комедия/драма/триллер?
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:05 | Сообщение # 502 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Кого бы он пригласил? У него и друзей-то нет. Я все-таки настаиваю, чтобы гостей не было... хотя можно договориться Ну Sandraчка,ну пусть гости будут,он прост знать позовёт для понта
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:06 | Сообщение # 503 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) я думала ты нашим святым делом искренне заинтересовалась я - крайне иск4ренне) а вот как я к вам попала - это же не важно))) теперь я прописался здесь надолго)
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:07 | Сообщение # 504 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Я не думаю что Гай будет рад видеть разбойников на своей свадьбе даже если их Мэр пригласит wink я щас напишу как я хочу чтоб всё было Почему будет не рад? Это будет отличный способ их поймать. За один день - два дела сразу. Удачно.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:09 | Сообщение # 505 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Я не думаю что Гай будет рад видеть разбойников на своей свадьбе даже если их Мэр пригласит после всего того что они пережили? или вы вообще искоренили события третьего сезона под чистую? в смысле нет брата,мертвого шерифа,сестры, братания с разбойниками??
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:09 | Сообщение # 506 |
| Суровый Шервудский парень |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну Sandraчка,ну пусть гости будут,он прост знать позовёт для понта Ну ладно, человек 15. Тогда в банде Вейзи будет 50 человек, и точка!!!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:10 | Сообщение # 507 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) благодарю) один вопрос, а в каком стиле должны быть предложения к сценарию? комедия/драма/триллер? Мелодрамма,что то тип санты-барбары 
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:10 | Сообщение # 508 |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Alory, привет!Quote (Alory) один вопрос, а в каком стиле должны быть предложения к сценарию? комедия/драма/триллер? Всего по чуть-чуть 
|
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:10 | Сообщение # 509 |
| Кипариска =) |
| Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Alory) после всего того что они пережили? или вы вообще искоренили события третьего сезона под чистую? в смысле нет брата,мертвого шерифа,сестры, братания с разбойниками?? Ты не поняла. У них совершенно другой конец второго сезона, отсюда и третий совершенно другой.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:15 | Сообщение # 510 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Ну ладно, человек 15. Тогда в банде Вейзи будет 50 человек, и точка!!! Твоё желание для нас закон  Добавлено (20.08.2009, 15:15) --------------------------------------------- Народ а у Мэр были подруги
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:20 | Сообщение # 511 |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Народ а у Мэр были подруги Надеюсь они на свадьбу не придут?
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:21 | Сообщение # 512 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Cupressus) Ты не поняла. У них совершенно другой конец второго сезона, отсюда и третий совершенно другой. да это то я знаю. просто перечитывать "режиссерскую" версию на 30 страниц - я это не осилю и за неделю) вот и интересуюсь, хтоть что то из 3 сезона осталось?
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:23 | Сообщение # 513 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Народ а у Мэр были подруги Нет.Или мы про них не знаем.Ну раз уж 3 сезон наш, почему бы и нет.Добавлено (20.08.2009, 15:23) ---------------------------------------------
Quote (Alory) да это то я знаю. просто перечитывать "режиссерскую" версию на 30 страниц - я это не осилю и за неделю) вот и интересуюсь, хтоть что то из 3 сезона осталось? Все.Правда судьбы у них разные и развитие событий тож.Вообщем что душа требует то мы тут и изливаем 
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:24 | Сообщение # 514 |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) да это то я знаю. просто перечитывать "режиссерскую" версию на 30 страниц - я это не осилю и за неделю) вот и интересуюсь, хтоть что то из 3 сезона осталось? А ты читай только крупные тексты. Их не так много, но там вся идея
|
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:24 | Сообщение # 515 |
| Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Я могу поискать тексты.Ща всё будет.
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:27 | Сообщение # 516 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) Ну ладно, человек 15. Тогда в банде Вейзи будет 50 человек, и точка!!! да нафиг гости?! если делать санта барбару - то в лучшем стиле любовных романов. без всяких гостей по типу "есть только мы и наша любовь. мы знаем что любим друг друга,зачем же эта пафосная показуха.обвенчаемся тихо в семейной церквушке,только ты и я. это ведь праздник лишь для нас....по крайней мере в этот день" а народные гуляния устраиваются массово и без участия новобрачных  Добавлено (20.08.2009, 15:27) --------------------------------------------- и тут же исключаются все незванные гости.шерифы,сестры,короли хотя нет, как было в одном романе, брачующиеся брачевались самим королем в спальне короля "этот брак самый крепкий,ибо у нас лишь два свидетеля бог и сам король" 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:27 | Сообщение # 517 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Робин приходит в дом кузнеца,тайком за ним следует Мач.он решил действовать так''Пусть хозяен пока не знает что я здесь,а если ему понадобется помощь то я тут как тут''.Робин вошёл в дом кузнеца,он хотел ещё раз спокойно поговорить с Мэрион,но вместо неё находит лишь кузнеца.Когда Робин начинается интересоваться где будующая леди Гисборн,кузнец говорит что сегодня утром шериф приехал к ней,они с леди поговорили и потом уехали в Ноттенгем.Робин направляется в город.Когда Гуд приходит в город то видит весьма странное ожевление на улицах города:везде празнечные флаги,цветы,люди счастливы.Гуд понемает что все в городе готовятся к свадьбе Как то так
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:27 | Сообщение # 518 |
 |
| Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) А ты читай только крупные тексты. Их не так много, но там вся идея ладно, перекину на mp3 буду ночью читать)
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:27 | Сообщение # 519 |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) да нафиг гости?! ПРАВИЛЬНО! Я ж говорю! Давай их вместе убеждать?
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 15:29 | Сообщение # 520 |
| Житель Шервуда |
3825 |