3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:43 | Сообщение # 461 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Ага. она ж ведьма. Тогда что в первый раз произойдет? Гиз ранит Кей, Вейзи ее возьмет и сбежит? По-моему неплохой вариант. Хороший вариант Quote (Sandra) Только он это не из любви к дочери сделает (это ж Вейзи!), а по другой причине А по какой?!А если он спасёт её что бы сделать из неё машину-убийци у которой нет чувств мыслей и мнения,эт вродь в духе ВейзиДобавлено (20.08.2009, 13:43) --------------------------------------------- z-osy-a, отлыневаем да?! 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:46 | Сообщение # 462 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a, отлыневаем да?! Не...я почему то постоянно вылитаю.А что придумывать то.Вейзи вполне мог пойти на убийство, за то что Гай его пост занял.А?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:47 | Сообщение # 463 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Не...я почему то постоянно вылитаю.А что придумывать то.Вейзи вполне мог пойти на убийство, за то что Гай его пост занял.А? Ну об этом мы уже говорили а Гай его в поединки убьёт или как
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:47 | Сообщение # 464 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) Не-не. Я имела ввиду ваще ту сцену отменить и перенести ее на свадьбу. Что за сцена.я не догоняю.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:50 | Сообщение # 465 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) что бы сделать из неё машину-убийци у которой нет чувств мыслей и мнения Насчет чувств не знаю, а всего остального у нее и раньше не было .Может он как-нить Гуда с ее помощью захочет использовать? Понадеется, что он из-за своего природного героизма станет ей помагать.Добавлено (20.08.2009, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Что за сцена.я не догоняю. В которой Гай убивает Вейзи
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:50 | Сообщение # 466 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Что за сцена.я не догоняю. Када Иззи и Кейт Мэр пошли убевать Quote (Sandra) Насчет чувств не знаю, а всего остального у нее и раньше не было .Может он как-нить Гуда с ее помощью захочет использовать? Понадеется, что он из-за своего природного героизма станет ей помагать. Можно и так
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:52 | Сообщение # 467 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
я так понимаю мы решаем вопрос убийства вейзи и Кейт да?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:52 | Сообщение # 468 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) я так понимаю мы решаем вопрос убийства вейзи и Кейт да? Агась
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:54 | Сообщение # 469 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну об этом мы уже говорили а Гай его в поединки убьёт или как В поединке конечно.ГАй не такой чтоб по - другому убивать то.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:56 | Сообщение # 470 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) В поединке конечно.ГАй не такой чтоб по - другому убивать то. Ну почему,крестьян он и по другому убивал
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 13:59 | Сообщение # 471 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Мне кажется Мэр не стала бы никого убивать.Ну и дружить с Кейт не стала бы.А что если Робин сначала вежливо попросит кейт не мешать жить счасливой паре, а она его не послушила бы.тип я тя ненавижу, ты мне жизнь испортил.Пусть он её тгда привяжет в лесу.А кейт сбежит и посегнёт на жизнь Мэр.Тогда она её нечаянно убьёт в порыве.Или Кейт к ней сзади полойдёт.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:02 | Сообщение # 472 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Мне кажется Мэр не стала бы никого убивать.Ну и дружить с Кейт не стала бы.А что если Робин сначала вежливо попросит кейт не мешать жить счасливой паре, а она его не послушила бы.тип я тя ненавижу, ты мне жизнь испортил.Пусть он её тгда привяжет в лесу.А кейт сбежит и посегнёт на жизнь Мэр.Тогда она её нечаянно убьёт в порыве.Или Кейт к ней сзади полойдёт. Ну можно и так а чё щас могут в городе Гиз и Мэр делать
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:02 | Сообщение # 473 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Мне кажется Мэр не стала бы никого убивать Так она ж ее в драке убьет
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:04 | Сообщение # 474 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Так она ж ее в драке убьет В драке может любой,а как они после всего этого сумошествия венчатся будут
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:05 | Сообщение # 475 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) В драке может любой,а как они после всего этого сумошествия венчатся будут Я на самом деле думала они уже венчались.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:07 | Сообщение # 476 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я на самом деле думала они уже венчались Драка прям во время венчания произошла Quote (pet) как они после всего этого сумошествия венчатся будут Через тела переступят и венчаться пойдут 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:09 | Сообщение # 477 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Я на самом деле думала они уже венчались А я думала они ток начнут церимою так давайте определимся когда это будет происходитьДобавлено (20.08.2009, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Sandra) Через тела переступят и венчаться пойдут Мне кажется священник увидив такую боевую невесту в обморок грохнется и не кому будит их венчать
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:12 | Сообщение # 478 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Мне кажется священник увидив такую боевую невесту в обморок грохнется и не кому будит их венчать Я по - моему уже предлагала чтоб они вышли и там дрались.А то как то не по христиански.От этого ничего не изменится.Притом если Мэр убьёт Кейт,даже случайно, она не сможет венчатся.Это такой светлый день должен быть, спокойный, а тут резня. Вы как?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:14 | Сообщение # 479 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А то как то не по христиански.От этого ничего не изменится.Притом если Мэр убьёт Кейт,даже случайно, она не сможет венчатся.Это такой светлый день должен быть, спокойный, а тут резня. Вы как? Пусть уж лучше Гай Роб и Ко всех убьют а женьщины дети и священники остаются в церкве 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 20.08.09, 14:16 | Сообщение # 480 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А я думала они ток начнут церимою так давайте определимся когда это будет происходить Стоят они перед алтарем. Священник только вводное слово говорит, а тут Вейзи, Кейт и еще штук 20 мужиков (гостей на свадьбе нет). Ну они так вяленько начинают защищаться (все равно помирать). Но тут в окна влитают Робин и Ко и всех спасают. По ходу дела Гиз и Вейзи незаметно даже для себя перемещаются в другой зал и там Гиз убивает Вейзи. А остальные дерутся все там же. Мэр случайно так убивает Кейт. Драка закончена. Мэр благодарит Роба, тот говорит, что все понял, что он желает ей счастья с Гизом, они обнимаются. А тут Гиз приходит. Хотел всех раскромсать, но Мэр ему все объясняют... все обнимаются, плачут и признаются друг другу в любви  Добавлено (20.08.2009, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (z-osy-a) Это такой светлый день должен быть, спокойный, а тут резня Они свадьбу перенесут.
|
|
|
|