Достойная роль в РГ
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 02.10.09, 21:49 | Сообщение # 61 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Я голосую за Джонаса (поскольку, увы, голосовать сразу за Джонаса, Люси и Ричарда нельзя). Для легенды о Робине Гуде нужен в первую очередь Робин Гуд. Честно говоря, некоторая антипатия к Майклу Прэйду подпортила мне впечатление от любимого в детстве сериала "Робин из Шервуда", ну и Джейсон Коннери тоже меня не убедил. Зато в Джонаса я влюбилась с первой же серии, с первого взгляда! Его Робин - настоящий герой: не накачанный персонаж очередной "конины" (сердце льва, сила быка, мозг креветки), а человек, сознающий, что его сила и храбрость дают ему только одно право - быть опорой тем, кто слабей. "Ты всегда на солнце, Робин", - говорит ему Алан в одной из серий. Нет, он сам - солнце. Источник тепла и света, согревающий тех, кто даже не задумывается, тепло ли ему самому. На моей памяти всего несколько таких актерских "попаданий в яблочко": молоденький Меньшиков (Сигоньяк) в "Капитане Фракассе", Мишель Кретон (Шико) в "Графине де Монсоро", Домогаров (Богун) в "Огнем и мечом". Я в восторге от Джонаса Армстронга и его героя.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:57 | Сообщение # 62 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Джонас, только Джонас и никто кроме Джонаса! Прям не знаю что добавить к таким чудесным и правильным словам о нём. Джонас Армстронг - лучше всех
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 19:16 | Сообщение # 63 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (LadyM) Джонас, только Джонас и никто кроме Джонаса! А за Ричарда больше голосов
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 21:26 | Сообщение # 64 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (pet) А за Ричарда больше голосов Ну и что? Для меня Джонас всё равно будет лучше всех!
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Четверг, 19.11.09, 10:32 | Сообщение # 65 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
А я проголосовала за Кита Аллена. Такой Шериф классный получился! А так мне кажется все достойно справились с ролью...
|
|
|
|
nutic
|
Дата: Воскресенье, 18.04.10, 09:40 | Сообщение # 66 |
Зелёный |
201 |
|
32 |
|
Я проголосовала за Ричарда, но всё же скажу что все актёры молодцы творчески подошли к своим ролям и прекрасно выполнили свои роли. Но как меня учили раньше в прежнем вузе :"отрицательная роль требует больше высвобождения собственного я, поэтому отрицательные роли лучше запоминаются". На мой взгляд Джонас молодец и всё отлично, но по сути ничего сложного нет отыграть самого себя - доброго человека с уравновешенным характером, в то время как Гай требовал полной самоотдачи и в некотором роде ломки стереотипа. Но скажу в любом случае что Гай полу-отрицательная личность если смотреть по-началу.
Её глаза на звёзды не похожи, Нельзя уста кораллами назвать, Не белоснежна плеч открытых кожа, И чёрной проволокой вьётся прядь.
|
|
|
|