Достойная роль в РГ
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:05 | Сообщение # 21 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Quote (Swan) которая не стала обманывать, когда запахло жареным, чтобы выжить, а осталась верной союзникам А это спорный момент. Все-таки Робин не сделал ей ничего такого, за что его стоило убивать. Гай... этого я ей не могу извинить или оправдать - возможно, это уже личное отношение, но имхо убить собственного брата своими руками - это серьезно. Мое мнение, последняя серия - это перебор.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:10 | Сообщение # 22 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Гай... этого я ей не могу извинить или оправдать - возможно, это уже личное отношение, но имхо убить собственного брата своими руками - это серьезно. она хотела убить Робина, а Гай подвернулся. она могла прикончить Гая ещё в камере, собственно Quote (Yasnaya) Все-таки Робин не сделал ей ничего такого, за что его стоило убивать с её точки зрения - сделал. сначала целоваться лез, а потом - прости, подруга, ничего не выйдет. поставил условие - либо со мной, либо против меня. ну, она и приняла условия игры. он мог разрушить её понятие о должном положении вещей, мешая принцу Джону. Quote (Yasnaya) Мое мнение, последняя серия - это перебор. наверное, если бы она одумалась - это было бы некомильфо. хватит одного Гиза.
|
|
|
|
Lardner
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:14 | Сообщение # 23 |
|
Зелёный |
163 |
|
21 |
|
Quote (Swan) она хотела убить Робина, а Гай подвернулся. она могла прикончить Гая ещё в камере, собственно Как?
За Короля! И выбранный мною путь...
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:17 | Сообщение # 24 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) она хотела убить Робина, а Гай подвернулся. она могла прикончить Гая ещё в камере, собственно Нет, тогда у нее оружия не было. Погоди, Гай действительно ей подвернулся случайно? Там как-то все так быстро произошло... Quote (Swan) с её точки зрения - сделал эээ... ну да, с точки зрения Гисборнов - за это убивают. Quote (Swan) наверное, если бы она одумалась - это было бы некомильфо И все же жаль, что этого не случилось.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:20 | Сообщение # 25 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) Погоди, Гай действительно ей подвернулся случайно? Там как-то все так быстро произошло... Нет, не случайно. Она ударила его в спину, сразу вслед за Вейзи. Но Гай сам виноват, если честно. Начал в сговоре с Вейзи обвинять и все такое...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:20 | Сообщение # 26 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Нет, тогда у нее оружия не было. а где ж она его нарыла? Quote (Yasnaya) Погоди, Гай действительно ей подвернулся случайно? Там как-то все так быстро произошло... насколько я помню, Гай оттолкнул Робина, и попал под нож. Quote (Yasnaya) ну да, с точки зрения Гисборнов - за это убивают. ну да. они ж нестабильные
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:22 | Сообщение # 27 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Начал в сговоре с Вейзи обвинять и все такое... предложил выпить йаду...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:22 | Сообщение # 28 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) насколько я помню, Гай оттолкнул Робина, и попал под нож. Оттолкнул, но от ножа не спас. Изабо Робина раньше Гая ранила))). Только что пересмотрела.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:24 | Сообщение # 29 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Оттолкнул, но от ножа не спас. Изабо Робина раньше Гая ранила))). Только что пересмотрела. ну вот изначально она не в Гая метила. и вообще - по любимому трупу на сезон от Гисборнов. в прогрессии - арифметической, да?
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:25 | Сообщение # 30 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) предложил выпить йаду... Да, и это тоже. Гизя Милосердный . Не, в его отношении у нее были мотивы. Другое дело, что ненависть к мужу и брату ополчила Изю на весь мир и ожесточила. Жалко ( Эээ, ничего, что флудим? А то ж тема, кто лучше сыграл. Тогда напишу, что Лара сыграла отлично. Неоднозначный и трагичный персонаж.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:27 | Сообщение # 31 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) а где ж она его нарыла? У стражника забрала, который ее охранял. Quote (Rona) Нет, не случайно. Она ударила его в спину, сразу вслед за Вейзи. Quote (Swan) насколько я помню, Гай оттолкнул Робина, и попал под нож. В общем, непонятно. Хотя... какая теперь на фиг разница? *уронила скупую женскую слезу*
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:31 | Сообщение # 32 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Yasnaya) В общем, непонятно Ну, Роб стоял над Вейзи с мечом и толкал речь. Тут Изабо с ножичком. Тут Гизя: "Рообин!" Отталкивает героя, но сестра успевает чиркнуть Гуда. Потом Вейзи протыкает Гая мечом, а Изя добавляет кинжальчиком с воплем "грррр". Усе. Гая она ударила намеренно. Но не исключено, что в первую очередь из-за вмешательства братца. Ах ты паразит, мстить мешаешь! Quote (Yasnaya) *уронила скупую женскую слезу* Пошла за новой порцией салфеток.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:32 | Сообщение # 33 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Rona) Только что пересмотрела. Ты храбрый человек! Я второй раз на это издевательство смотреть не решусь.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:34 | Сообщение # 34 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Quote (Swan) по любимому трупу на сезон от Гисборнов Не хватало только покаянных слез)))). Но в конце в ней что-то шевельнулось, иначе не стали бы ту сцену показывать, где Вейзи говорит: не время для сантиментов" Добавлено (27.06.2009, 23:34) --------------------------------------------- Yasnaya, Quote (Yasnaya) Ты храбрый человек! Я второй раз на это издевательство смотреть не решусь. А я уже третий раз на Гиззину смерть смотрю. Мазохистка
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:35 | Сообщение # 35 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Но не исключено, что в первую очередь из-за вмешательства братца. Ах ты паразит, мстить мешаешь! ну да. меня, значит, ядом напоить, а гада этого - спасать от меня? ну и быть вам вечно вместе, band of brothers!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:37 | Сообщение # 36 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Rona) Ну, Роб стоял над Вейзи с мечом и толкал речь...... В общем, все по РГ-вски - нелепо, жалко, грустно, жестоко... Quote (Rona) Пошла за новой порцией салфеток. Если можно, мне сразу целый блок!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:39 | Сообщение # 37 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Кит, Люси, Джонас.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:40 | Сообщение # 38 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:45 | Сообщение # 39 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Rona) А я уже третий раз на Гиззину смерть смотрю. А я раз пять пересмотрел, пытался разобрать его слова)) Сегодня в ночь хочу и серию пересмотреть... Ггг, а-то тогда я не наплакался по-нормальному х) Родители всё кругом сновали, приходилось сдерживаться))
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:56 | Сообщение # 40 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Gisborne) Сегодня в ночь хочу и серию пересмотреть Не, люди, у вас реально крепкие нервы. Quote (Gisborne) Ггг, а-то тогда я не наплакался по-нормальному *кладет руку на плечо Гизу*Я тож не наплакалась. Грозилась все залить слезами в радиусе метра, а слез не было. только какая-то пустота внутри.
|
|
|
|