Смерть Мариан
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 15:23 | Сообщение # 381 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
Замечания: |
|
146 |
|
Quote (Sheriff) Не знаю, как у вас, а у нас целыми днями по каналам крутят отечественные сериалы с разборками обывателей.) Народу нравится. Я - тоже народ, и мне не нравится.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:45 | Сообщение # 382 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Sheriff) Ну глупая ведь смерть-то. Чего в ней хорошего? Вот мименно! Всем стало плохо без Мариан... Ну не считая вас.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:48 | Сообщение # 383 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (LadyM) Ну не считая вас. happy Мне тоже плохо( Скучно, а все ее последовательницы - страшные как мой школьный аттестат
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:53 | Сообщение # 384 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Sheriff) Скучно, а все ее последовательницы - страшные как мой школьный аттестат Эт точно! Особенно Кейт. После сцены, где она с Робом целуется, меня пол часа рвало!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:02 | Сообщение # 385 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (LadyM) После сцены, где она с Робом целуется, меня пол часа рвало! Его тоже, судя по выражению морды лица. Мне вообще кажется, что Роб каждый раз после её поцелуев борется с желанием вытереть (а то и прополоскать) рот. Ну или поблевать в кустах, на самом-то деле...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:08 | Сообщение # 386 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Яртур) Его тоже, судя по выражению морды лица. Мне вообще кажется, что Роб каждый раз после её поцелуев борется с желанием вытереть (а то и прополоскать) рот. Ну или поблевать в кустах, на самом-то деле... Да уж! Эх, Робин, Робин! Похоронил жену, и давай со всеми подряд целоваться!
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:18 | Сообщение # 387 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Да уж! Эх, Робин, Робин! Похоронил жену, и давай со всеми подряд целоваться! За что я его и ненавижу.....
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:24 | Сообщение # 388 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (LadyM) Эх, Робин, Робин! Похоронил жену, и давай со всеми подряд целоваться! Нет, девушки. Если я помру, пусть мой муж лучше целуется со всеми подряд, чем водку пьет или вены режет. Робин не забыл Мэриан и не нашел ей замену - он просто пытается отвлечься, заглушить боль.
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 21:28 | Сообщение # 389 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
Quote Нет, девушки. Если я помру, пусть мой муж лучше целуется со всеми подряд, чем водку пьет или вены режет. Робин не забыл Мэриан и не нашел ей замену - он просто пытается отвлечься, заглушить боль. Наверное)
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 22:41 | Сообщение # 390 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Quote (Яртур) Нет, девушки. Если я помру, пусть мой муж лучше целуется со всеми подряд, чем водку пьет или вены режет. Робин не забыл Мэриан и не нашел ей замену - он просто пытается отвлечься, заглушить боль. Если бы у меня был муж, и я умерла - пусть он вены себе режет!!!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 02.11.09, 23:33 | Сообщение # 391 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Это эгоизм уже называется. Меня нет, так не доставайся ни кому? Были в жизни пример, когда мужчина после смерти любимой жены, шел в бордель. Забыться. Вот.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 00:24 | Сообщение # 392 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Думаю, Мэриан не хотела бы, чтобы Робин сломался, потеряв её. А в Робине слишком много жизни, огня, любви, чтобы он замкнулся в своем горе.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:07 | Сообщение # 393 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Ну ладно, ладно уговорили! Прощаю я Робина Как его можно не простить?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 13:10 | Сообщение # 394 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (LadyM) Ну ладно, ладно уговорили! Прощаю я Робина Как его можно не простить? РОБИНА ПРОСТИТЬ???????за то что он даж траур не соблюдал?????Ну вы даёте!!!!!!!
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 15:39 | Сообщение # 395 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Ну, Мэриан его простила. Встретила с улыбкой и поцелуем, а не с чугунной сковородкой и словами "Это тебе за клубничку, каззел!"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 15:43 | Сообщение # 396 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) а не с чугунной сковородкой и словами "Это тебе за клубничку, каззел!" А надо было именно так и сделать
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:28 | Сообщение # 397 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) Встретила с улыбкой и поцелуем, а не с чугунной сковородкой и словами "Это тебе за клубничку, каззел!" biggrin А как бы это было необычно...свежо и интересно.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:34 | Сообщение # 398 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А как бы это было необычно...свежо и интересно. и я бы не рыдала, пересматривая финал, а смеялась и получала положительные эмоции
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 18:44 | Сообщение # 399 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) Встретила с улыбкой и поцелуем, а не с чугунной сковородкой и словами "Это тебе за клубничку, каззел!" biggrin А как бы это было необычно...свежо и интересно.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 03.11.09, 20:57 | Сообщение # 400 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Ну, не так уж... Мне бы такой нестандартный поворот сюжета напомнил белянинского "Казака в раю". Где невинноубиенные герой и героиня скандалят так, как будто они в аду...
|
|
|
|