Смерть Мариан
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 18:43 | Сообщение # 421 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Джульетта) Но тогда я сериал смотрела только со второй серии второго сезона, и не знала ничего про Гая, Мариан и про её первую смерть. А когда смотрела второй раз, то было уже жалко Гая у тя наверное жуткое впечатление о нём сложилось и да дабы не флудить все дружно топаем в болталку х)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 18:45 | Сообщение # 422 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
*Наглым образом влезает в разговор* Вообще, самым первым проголосовал за первый вариант. Но после третьего просмотра сериала уже начал как-то более спокойно относиться к Мэриан и её "игре". Хотя Гая по-прежнему ужасно жалко) Jiliana, собственно, почему я влез в разговор. Если честно, хотел поинтересоваться: Гисборна у Вас на аватаре случаем не Вы рисовали?)
|
|
|
|
Jiliana
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 18:46 | Сообщение # 423 |
|
Зелёный |
14 |
|
5 |
|
Quote (Gisborne) Jiliana, собственно, почему я влез в разговор. Если честно, хотел поинтересоваться: Гисборна у Вас на аватаре случаем не Вы рисовали?) Я. Кстати, ко мне можно на "ты"=)
=)))))
Сообщение отредактировал Jiliana - Четверг, 24.12.09, 19:12
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 18:48 | Сообщение # 424 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) *Наглым образом влезает в разговор* да лан,уж кто кто,а ты обязан влезть в этот разговор х)))) Quote (Gisborne) Вообще, самым первым проголосовал за первый вариант моя именно так и подумала шо ет есть ти х))) Quote (Gisborne) Но после третьего просмотра сериала уже начал как-то более спокойно относиться к Мэриан и её "игре". Хотя Гая по-прежнему ужасно жалко) а я чем больше пересматриваю тем больше её мягко говоря "недолюбливаю"
|
|
|
|
Jiliana
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 18:50 | Сообщение # 425 |
|
Зелёный |
14 |
|
5 |
|
Quote (pet) а я чем больше пересматриваю тем больше её мягко говоря "недолюбливаю" А мое мнение от колличества просмотров не меняется)))) Как не любила, так и не люблю!
=)))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 18:59 | Сообщение # 426 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Jiliana) А мое мнение от колличества просмотров не меняется)))) Как не любила, так и не люблю! просто раньше я ей больше симпотезировала,а после того как ГГ сердце разбила я её возненавидила!!!
|
|
|
|
Jiliana
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 19:03 | Сообщение # 427 |
|
Зелёный |
14 |
|
5 |
|
Quote (pet) просто раньше я ей больше симпотезировала,а после того как ГГ сердце разбила я её возненавидила!!! Ну, не скажу, что я ее ненавижу, но ничего хорошего точно к ней не испытываю. Как человек, она мне не очень нравится...
=)))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 19:07 | Сообщение # 428 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Jiliana) но ничего хорошего точно к ней не испытываю. Как человек, она мне не очень нравится... тоже самое и у мя х)))) и я об этом не жалею
|
|
|
|
Джульетта
|
Дата: Четверг, 24.12.09, 21:30 | Сообщение # 429 |
Зелёный |
9 |
|
6 |
|
Да, я её не очень люблю. Уж слишком самодовольная. нахальная, самовлюбленная девица.Quote у тя наверное жуткое впечатление о нём сложилось и да дабы не флудить все дружно топаем в болталку х) <br /> Да нет, я к тому моменту уже немного разобралась в Гае. Да и в тот момент мне просто было не до него( простите меня за то,что говорю такие ужасные вещи про Гая, каюсь)
Одиночество создает либо талантливых людей,либо идиотов Не воспринимай жизнь слишком серьезно - живым тебе из нее все равно не выбраться
Сообщение отредактировал Джульетта - Четверг, 24.12.09, 21:32
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 13:22 | Сообщение # 430 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Джульетта) Да и в тот момент мне просто было не до него( простите меня за то,что говорю такие ужасные вещи про Гая, каюсь) це как??????
|
|
|
|
Джульетта
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 13:32 | Сообщение # 431 |
Зелёный |
9 |
|
6 |
|
Я же говорю,что тогда мне нравилась пара Мариан и Робин, я за них переивала сильно, а про Гая как-то забыла. Ну маленькая была, глупая. Гая ещё не разглядела просто. Мне самой сейчас плохо от эой мысли
Одиночество создает либо талантливых людей,либо идиотов Не воспринимай жизнь слишком серьезно - живым тебе из нее все равно не выбраться
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 25.12.09, 13:42 | Сообщение # 432 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Джульетта) Я же говорю,что тогда мне нравилась пара Мариан и Робин, я за них переивала сильно, а про Гая как-то забыла. Ну маленькая была, глупая. Гая ещё не разглядела просто. Мне самой сейчас плохо от эой мысли честно признаться у мя тож такое было х)))) но потом я обратилась к истинной вере и да дабы не флудить-Мэрион мне щас совсем не жаль
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:38 | Сообщение # 433 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
pet, какая же ты жестокая!!!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:44 | Сообщение # 434 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
я предпочитаю называть себя справедливой,хех
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:48 | Сообщение # 435 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
и какая нафиг справедливость? Гая по справедливости должны убить еще в первом сезоне, хотя бы за попытку убить короля Ричарда!!!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:54 | Сообщение # 436 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
такого короля надо прикончить как только он в поход собрался!Гай занялся святым делом))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:56 | Сообщение # 437 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Ага, и в Ноттингеме тоже святым делом занимался, убивая крестьян!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:58 | Сообщение # 438 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Холивар!
А Робин знащт никого не убивал?
"Я видел как ты сражаешься, Локсли"(с) серия 1.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:59 | Сообщение # 439 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Sheriff, но не крестьян же!!!! война заставляет убивать, но зачем убивать у себя в стране???
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 15:00 | Сообщение # 440 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (}{om@) но не крестьян же!!!! Какая разница кого? Убийство оно всегда убийство. Пришел с войны - принялся колупать землицу. Они ж все крестьяне, просто ополченцы.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|