Смерть Мариан
|
|
|
|
MsPiggy
|
Дата: Суббота, 30.06.12, 18:57 | Сообщение # 461 |
|
Quote (}{om@) Убить своего соотечественника или противника?! Война заставляет всегда убивать, но в Англии войны то не было!
Ок, хони, шат ап! Мой бивший муж воевал в Афганистане, и он сказал, что убить противника не то, что муху убить - первый раз, и осознание этого поступка сплошной кошмар для убйцы. Но сочуствие и что то такое пропадает с каждым разом. Так что для меня Робин Гуд тоже холоднокровный убйца. Like it or not Sheriff was right.
|
|
|
|
Ночной_Ветер
|
Дата: Воскресенье, 01.07.12, 00:44 | Сообщение # 462 |
Зелёный |
46 |
Замечания: |
|
9 |
|
Quote (Lira) Черт я взяла и посмотрела эту серию и последнюю последнего сезона! Господа! Там же все умрут!!! Ну, после "Игры Престолов" это уже привычно - когда все умерли.
Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 13:26 | Сообщение # 463 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Ночной_Ветер) Ну, после "Игры Престолов" это уже привычно - когда все умерли. smile
Вы правы...Что это я? Наверное,все еще верю в сказки. А по поводу сериала , наверное, не могло закончится иначе. Смерть Мэр - хорошее продолжение для 3 сезона. И Гисборн, наконец-то, разобрался в себе. Всего-то и нужно, чтобы понять, что ты плохой человек, убить любимую женщину. И начинается крестовый поход Гая, искупление грехов и вес та же горькая любовь к погибшей. А Робин, мне это было странно, когда он стал крутить о с одной, то с другой. И поцелую там было совсем не такие целомудренные как с Мэриан. А Мэриан стала мне действительно нравится. Хитрая, волевая, целеустремленная, одна из немногих в сериале, кто действительно знает чего она хочет.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 15:17 | Сообщение # 464 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Lira) И Гисборн, наконец-то, разобрался в себе. Да прям! В третьем сезоне у него завихрения ушли на принципиально новый уровень - "все виноваты в моих бедах".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lira
|
Дата: Понедельник, 02.07.12, 18:09 | Сообщение # 465 |
Мэриан |
Игрок ролевой |
121 |
|
19 |
|
Quote (Sheriff) Да прям! В третьем сезоне у него завихрения ушли на принципиально новый уровень - "все виноваты в моих бедах".
Как знакомо звучит-то! да я в том смысле, что он усиленно пытается встать на праведный путь. Хотя я третий сезон только приступаю смотреть.
"Когда перекошен весь мир, легче признать ненормальным того, кто держится прямо"
|
|
|
|