Смерть Мариан
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:33 | Сообщение # 281 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
ну вот по этому я и думаю что она ....как бы по мягче сказать.....не оч умная,ваще я не понимаю как можно было отказать такому мужчине
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:36 | Сообщение # 282 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (pet) ваще я не понимаю как можно было отказать такому мужчине tastes differ мне, например, тоже милее Робин)
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:39 | Сообщение # 284 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
см выше) но Гизборн, конечно, шикарный..
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:43 | Сообщение # 285 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:43 | Сообщение # 286 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (pet) не помню кто сказал все так говорят) был бы Гизборн чуть-чуть добрее и снисходительнее..
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:53 | Сообщение # 287 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
просто странное дело, меня постоянно тянет на злодеев ,а злодеи всегда попадаются такие лапочки такие пуси ,пример тому ГизяДобавлено (28.07.2009, 13:53) --------------------------------------------- ну во втором сезоне он стал более добрым а в третьем прям прост душка
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 23:17 | Сообщение # 288 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) ну вот по этому я и думаю что она ....как бы по мягче сказать.....не оч умная,ваще я не понимаю как можно было отказать такому мужчине Отказать-не отказать,но в наглую врать и спользовать-мягко говоря, некрасиво и грубо (ИМХО)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 23:43 | Сообщение # 289 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) Отказать-не отказать,но в наглую врать и спользовать-мягко говоря, некрасиво и грубо (ИМХО) Повторюсь она могла ему просто сказать что мы просто друзья а не врать в наглую,и ваще бедного гая все реально задолболи
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.07.09, 13:11 | Сообщение # 290 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) Повторюсь она могла ему просто сказать что мы просто друзья а не врать в наглую, И что бы это ей дало? Думаешь, Гиз бы улыбнулся и просто помахал ей ручкой на прощание? Тем более,она ему говорила "оставьте меня в покое" или что-то в этом духе...А он упрямый...замкнутый круг.) Да и ей было выгодно лгать..ради Робина. короля, Англии..вот за это и погибла... Quote (pet) и ваще бедного гая все реально задолболи pet, ну это-то ты сказанула! По твоим словам,так все только и делали,что обижали несчастного Гая!)
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:04 | Сообщение # 291 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) pet, ну это-то ты сказанула! По твоим словам,так все только и делали,что обижали несчастного Гая!) Конечно именно так всё и было Добавлено (29.07.2009, 17:04) ---------------------------------------------
Quote (Флим) И что бы это ей дало? Думаешь, Гиз бы улыбнулся и просто помахал ей ручкой на прощание? Тем более,она ему говорила "оставьте меня в покое" или что-то в этом духе...А он упрямый...замкнутый круг.) Да и ей было выгодно лгать..ради Робина. короля, Англии..вот за это и погибла... Ну не убил бы точно,наорал,побил,обиделся в конец ,но убивать не стал бы.Просто Робин везде на шаг впереди него,Робин то ,Робин сё,Робин герой,защитник бедный и обездоленых!А кто Гай - НИКТО!Убийца,палач,вор,предатель!А ведь предатели тож хотят любви и счастья! А тут ещё и Мэр говорит тип я люблю Робина,и ладноб раз сказала,а то раз пять точно.Вот у Гая нервы и сдали,всё Робину а ему НИЧЕГО!И ваще нельзя его винить он был в состоянии афекта!!!Зато как он потом када понял что сделал плакал,у него на лице такая боль была,и ваще я первый раз за эти 2 сезона увидела что Гай плачет
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:07 | Сообщение # 292 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) А ведь предатели тож хотят любви и счастья! *прослезился* Да, да! Вот и я на плахе то же самое говорил, а мне не верили)))
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 17:14 | Сообщение # 293 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Да, да! Вот и я на плахе то же самое говорил, а мне не верили))) Надо было Впм вереть,Вы из всех нас САМЫЙ мудрый Добавлено (29.07.2009, 17:14) --------------------------------------------- ой тоесть Вам,букавкой ошиблась
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:30 | Сообщение # 294 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) Ну не убил бы точно,наорал,побил,обиделся в конец ,но убивать не стал бы.Просто Робин везде на шаг впереди него,Робин то ,Робин сё,Робин герой,защитник бедный и обездоленых!А кто Гай - НИКТО!Убийца,палач,вор,предатель!А ведь предатели тож хотят любви и счастья! Вот у Алана такая же фигня...Но, ведь они сами выбрали свою судьбу! Кто-то их заставлял? Нет. Каждый хотел добиться счастья по-своему. Quote (pet) А тут ещё и Мэр говорит тип я люблю Робина,и ладноб раз сказала,а то раз пять точно.Вот у Гая нервы и сдали,всё Робину а ему НИЧЕГО!И ваще нельзя его винить он был в состоянии афекта!!! Ну,если так копаться,то можно сказать "на кой черт Гиз вообще поперся на Святую Землю?!" "Связался с Шерифом" и вообще... Да согласна я,согласна,что Мэр тут показала себя не с лучшей стороны.. в плане интелекта..Но Гиза выгораживать не следует
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 18:36 | Сообщение # 295 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) Ну,если так копаться,то можно сказать "на кой черт Гиз вообще поперся на Святую Землю?!" "Связался с Шерифом" и вообще... Я его не выгораживаю,не в коем разе!Просто мне кажется что я его от части понимаю,он решил Ричард слишком долго воевал,к слову сказать Ричард лишь 6 месяцев своего правления провёл в англии,соглосись не идеал монарха,а Гай верил что Джонни -наш любвиобильный маньяк ,справится с этим лучше,по этому и решил прибрать короля
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Среда, 29.07.09, 22:37 | Сообщение # 296 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Если честно я плакала. Ну наверное был переизбыток чувств: слишком много они в последние две серии вложили. Ну а если подумать здравым умом, то смерть Мариан даже к лучшему - она Робина обременяла как то, свободы настоящей не давала, упрямилась.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 22:57 | Сообщение # 298 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (hdpotter) А почему бы тогда сразу от Гуда не избавиться, тогда для Гиза все горизонты на Мэр открыты были бы. прекрасная идея Ваше Сеятелство
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.07.09, 23:43 | Сообщение # 299 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (pet) Просто мне кажется что я его от части понимаю,он решил Ричард слишком долго воевал,к слову сказать Ричард лишь 6 месяцев своего правления провёл в англии,соглосись не идеал монарха,а Гай верил что Джонни -наш любвиобильный маньяк ,справится с этим лучше,по этому и решил прибрать короля Да я понимаю это) Просто жаль,что из-за мужских амбиций погибла девушка. Quote (hdpotter) А почему бы тогда сразу от Гуда не избавиться, тогда для Гиза все горизонты на Мэр открыты были бы. А почему бы не Гиза убрать? Тогда вообще никакой головной боли ХD
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.07.09, 23:47 | Сообщение # 300 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) А почему бы не Гиза убрать? Тогда вообще никакой головной боли ХD Как убрать,зачем убрать маньяков уберать нельзя они редкий вымерающей вид,а влюблённые маньяки тем паче Добавлено (29.07.2009, 23:47) ---------------------------------------------
Quote (Флим) Да я понимаю это) Просто жаль,что из-за мужских амбиций погибла девушка. ну ет да,хотя она получила своё
|
|
|
|