Смерть Мариан
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:50 | Сообщение # 241 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Sheriff) Им за это платят. Крестьянам-нет. они же дорожат жизнью своих семей? что толку помирать, если их семьи без них о себе не позаботятся? Quote (Sheriff) Втайне? Глупо. она не кандидат наук. она женщина! Quote (Sheriff) Можно было подумать, прежде чем поделать! *опустила руки* не все в жизни поддается обдумыванию и рационализированию. многое было против них
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:51 | Сообщение # 242 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Кто сволочь? Не помню как звать...
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:52 | Сообщение # 243 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) они же дорожат жизнью своих семей? что толку помирать, если их семьи без них о себе не позаботятся? АГА! А теперь примерь эту логику на наших героев. Что толку бороться с тем, чего не перебороть? Quote (LadySteena) она не кандидат наук. она женщина! Для этого кандидатской не требуется. Quote (LadySteena) *опустила руки* не все в жизни поддается обдумыванию и рационализированию. многое было против них Нет. Все. Или почти все. По крайней мере, то что можешь осуществить ТЫ ЛИЧНО - поддается.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:56 | Сообщение # 244 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) АГА! А теперь примерь эту логику на наших героев. Что толку бороться с тем, чего не перебороть? да блин, можно перебороть власти. пусть даже не сразу, пусть не в глобальном плане. но сопротивление можно оказать. Quote (Sheriff) Для этого кандидатской не требуется. женская логика. ни вам, ни кому бы то ни было ее не понять Quote (Sheriff) Нет. Все. Или почти все. По крайней мере, то что можешь осуществить ТЫ ЛИЧНО - поддается. ну есть же обстоятельства. я лично верю в предназначение. то, что предназначено - сбудется, хоть ты об стенку убейся. сам человек может повлиять на событие, но если оно уже предначертано наступить - то влияние не окажется...
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:57 | Сообщение # 245 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) да блин, можно перебороть власти. пусть даже не сразу, пусть не в глобальном плане. но сопротивление можно оказать. Правда? Ну попробуй. Quote (LadySteena) женская логика. ни вам, ни кому бы то ни было ее не понять Женская логика- это ее отсутствие. Quote (LadySteena) ну есть же обстоятельства. я лично верю в предназначение. то, что предназначено - сбудется, хоть ты об стенку убейся. сам человек может повлиять на событие, но если оно уже предначертано наступить - то влияние не окажется... Тогда говорить о причинах и следствиях нет смысла. Зачем говоришь?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 19:58 | Сообщение # 246 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Sheriff) Женская логика- это ее отсутствие. Мужская логика - правильная, а женская интереснее
"Я всё ещё сражаюсь. На этот раз за мир."
|
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:01 | Сообщение # 248 |
Зелёный |
|
38 |
|
Sheriff, а может такое быть, чтобы у женщины была мужская логика?
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:01 | Сообщение # 249 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Правда? Ну попробуй. а почему сразу я? я же не претендую на героизм, тем более в наше время... зачем переходим на личности? Quote (Sheriff) Женская логика- это ее отсутствие. она просто очень специфична Quote (Sheriff) Тогда говорить о причинах и следствиях нет смысла. Зачем говоришь? я же сказала - человек может повлиять на событие или подготовить для него почву. это и есть причина. следствие - то, что наступило, мы видим его как следствие поступков, а на деле - это предначертанное...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:02 | Сообщение # 250 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Дженнифер) Sheriff, а может такое быть, чтобы у женщины была мужская логика? Бывает. Бывает что женщина вообще ведет себя не по-женски. Все бывает.
|
|
|
|
Locksley
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:04 | Сообщение # 251 |
|
Зелёный |
11 |
|
9 |
|
Я например имею обыкновение одеватся как пацан-а одежда отражает все,в том числе и логику!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:04 | Сообщение # 252 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а почему сразу я? я же не претендую на героизм, тем более в наше время... зачем переходим на личности? Да ет я к тому, что это все просто слова. Quote (LadySteena) я же сказала - человек может повлиять на событие или подготовить для него почву. это и есть причина. следствие - то, что наступило, мы видим его как следствие поступков, а на деле - это предначертанное... Странная логика...женская!
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:04 | Сообщение # 253 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Sheriff) Бывает. Бывает что женщина вообще ведет себя не по-женски. Все бывает. А наоборот тоже бывает)))
|
|
|
|
Дженнифер
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:05 | Сообщение # 254 |
Зелёный |
|
38 |
|
Quote (Sheriff) Странная логика...женская! А мужская не лучше!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 13.12.08, 20:05 | Сообщение # 255 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Да ет я к тому, что это все просто слова. мы же говорим - вот и слова а они действуют. пусть иногда необдуманно, но действуют Quote (Sheriff) Странная логика...женская! было бы еще странней, если б у меня была мужская логика!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:15 | Сообщение # 256 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Проголосовала за пункт 1, ибо к концу второго сезона леди М начала действительно изрядно меня раздражать. А жаль, перспективный был персонаж.
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:18 | Сообщение # 257 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Assassin) Проголосовала за пункт 1, ибо к концу второго сезона леди М начала действительно изрядно меня раздражать. А жаль, перспективный был персонаж Кого-то ты мне напоминаешь...
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:53 | Сообщение # 259 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Assassin) ну, если миледи бывали в Святой земле... ты тоже короля собиралась убить?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:55 | Сообщение # 260 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Assassin) ну, если миледи бывали в Святой земле... Да нет, вы просто с Гиззом нашим единственные обрадовались... Да и вкусы у вас похожи...
|
|
|
|