Смерть Мариан
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:57 | Сообщение # 261 |
|
|
Ветеран |
1429 |
Замечания: |
|
85 |
Награды: |
2 |
|
LadySteena, у меня, так сказать, широкая специализация. Off-top: Да, и разумеется, приятно познакомиться, леди и сэры :)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 14:59 | Сообщение # 262 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Assassin, судя по нику, вот такой у тебя вид занятий...убивать королей
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:03 | Сообщение # 263 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Assassin, кстати, можешь здесь отписаться, как новенькая)) http://robinhood.3dn.ru/forum/16-5-1
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:05 | Сообщение # 264 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
hoodманка все может быть. Если мне доведется пообщаться с сэром Гаем поближе - будем знать точно LadySteena, в целом да, от заказов на коронованных особ тоже не отказываемся
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:27 | Сообщение # 265 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Assassin) Если мне доведется пообщаться с сэром Гаем поближе - будем знать точно Сэр Гай ака Гиззи у нас просто чудо))))) *стукнув себя по губам ладошкой, ушла в болталку*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 17.12.08, 15:43 | Сообщение # 266 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Assassin) Проголосовала за пункт 1, ибо к концу второго сезона леди М начала действительно изрядно меня раздражать Раздражать-нераздражать,но ЭТО ЖЕ ЖЕСТОКО!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 17.12.08, 16:42 | Сообщение # 267 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Флим, ну, жестокость - это понятие субъективное. Что именно кажется жестоким: смерть леди М, так сказать, во цвете лет, смерть конкретно от рук сэра Гая, или что-то еще?
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Среда, 17.12.08, 22:36 | Сообщение # 268 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (Assassin) к концу второго сезона леди М начала действительно изрядно меня раздражать. а чем именно?..
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 17.12.08, 22:53 | Сообщение # 269 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Assassin) Проголосовала за пункт 1, ибо к концу второго сезона леди М начала действительно изрядно меня раздражать. А жаль, перспективный был персонаж. Вот! Единомышленник мой! Она меня тоже достала, только гораздо раньше - как только начала крутить Гисборном так и сяк. Она доооолго и мееедленно играла на чувствах Гая, заставляя его страдать. А он быстро оборвал её жизнь (хотя режиссёры, конечно же, решили нереально затянуть этот момент). Кто гуманнее?)) P.S.: Против Мэриан на нашем сайте ничего против не имею))
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 18.12.08, 00:02 | Сообщение # 270 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Peasant, в какой-то мере тем, о чем уже выше сказал сэр Гай, но не только. Видите ли... Мэриан все больше стала занимать позицию "и хочется, и колется, и Робин не велит". Да, на войне - как на войне, против врага, так сказать, все средства хороши. Но это же, вроде как для злодеев? А персонажам, которые позиционированы как "добро" не к лицу перенимать методы врага. Леди же Мэриэн, очень умело и да, жестоко играла на чувствах Гисборна. И это при том, что она его, как бы злом и не считала, в отличие от шерифа... Однако, она ни сном ни духом не намекнула: так и так, сэр Гай, будем только дружить (образно говоря). Почему? Да она к нему явно неравнодушна, только смелости признать это, даже перед самой собой - не хватает. Потому что он - не рыцарь в сияющих латах, а человек очень неоднозначный, и да - отнюдь не образец для подражания. Вот леди М и цепляется изо всех сил за свою прошлую любовь, за Робина. Но и отпустить того, другого - не может. Как собака на сене. Еще один аспект. В самом начале первого сезона Мэриэн очень умные вещи говорила Робину, о борьбе с системой изнутри и т.д. и т.п. Ну и где оно все? Все два сезона наша Мата Хари только и делает, что узнает сведения от Гисборна, потом прикрывается им же, где какие-то другие действия? Шериф, конечно, властью обладал изрядной, но все же не абсолютной. Так что просторы для маневра были, но сценарно они никак не использовались (кстати, кто-то еще обратил внимание, что все серии строятся по принципу: злобный Шериф задумал очередную пакость - Мэрион донесла Робину - Робин пришел в Ноттингемский замок и навалял Шерифу. Не замок, а проходной двор какой-то ) И вот, леди М наконец-то покидает ставку врага и оказывается "в поле". И что? "Робин, я вернусь в замок. Так будет лучше". Ясный пень, лучше в замке жить, чем по лесу бегать. Робин, который, кстати, очень даже не дурак, сразу спросил свою подругу жизни "Это из-за Гисборна?". Итак, если откинуть эмоции и рассмотреть действия Мэриан, то в сухом остатке мы имеем: - сожженый родительский дом; - полуторагодовую разведдеятельность сомнтельной ценности; - периодическая (не часто) раздача милостыни; - редкие появления Ночного дозорного (зачет - только за спасение Робина в эпизоде Сестрица); - доведение до состояния крайнего остервенения сэра Гая Гисборна; (Последним хитом для меня стала эскапада, когда Мэриэн aka Ночной дозорный залезла в продуктовый склад в Локсли, полном наемников... Ну и что она собиралась там делать: вынести на себе мешки с едой? ) В общем, сценаристам, конечно виднее - это их кино, но вот так я вижу результат развития образа.
|
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 06.01.09, 01:17 | Сообщение # 272 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Вычитала в инете отзыв одного (одной, скорее всего) из фанов сериала по поводу безвременной кончины леди М: "can't they just admit that the writers were drunk or something when they wrote that episode and bring marian back.." Перевод: - В конце-концов, разве не могут они признать, что сценарист был пьян, когда писал этот эпизод, ну или что-то в этом роде, и просто вернуть ее..." Представила себе это а-ля интермедии Гай-Мэриэн с мишкой, трагизм ситуации пропал начисто...
|
|
|
|
Chicago
|
Дата: Суббота, 14.02.09, 18:18 | Сообщение # 273 |
|
Зелёный |
8 |
|
1 |
|
Очень Робина жалко!!!!! Потерять любимую...
http://serials.okis.ru - поддержите мой форум на сайте! Сделаем сериал о Робине Гуде популярным!!!
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 22:13 | Сообщение # 275 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
А мне Гая было оч жаль ,он ради неё на все был готов и перед шерифом постоянно заступался и в нотенгеме из за неё остался хотя мог уехать,он ей даж то что она его у алторя опозорила простил,а она,могла просто сразу ему сказать тип Гай мы прост друзья и точка,нет она его мучела ,обманывала ,предовала ,мне кажется даж в последней серии 2 сезона он бы её не убил скажи она ему например что то тип не 'я люблю робина'раз пять а прост сказать я люблю другого без уточнений,ну эт моё личное мнение и я его не кому не навязываю
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Leda
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 01:37 | Сообщение # 276 |
|
Зелёный |
119 |
|
7 |
|
Quote (pet,) А мне Гая было оч жаль ,он ради неё на все был готов и перед шерифом постоянно заступался и в нотенгеме из за неё остался хотя мог уехать,он ей даж то что она его у алторя опозорила простил,а она,могла просто сразу ему сказать тип Гай мы прост друзья и точка,нет она его мучела ,обманывала ,предовала ,мне кажется даж в последней серии 2 сезона он бы её не убил скажи она ему например что то тип не 'я люблю робина'раз пять а прост сказать я люблю другого без уточнений,ну эт моё личное мнение и я его не кому не навязываю подписываюсь под каждым словом. Довела мужика до ручки ,вот и "получите и распишитесь"!
Если мужчина слышит все, что говорит ему женщина, значит, она не красавица
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 07:47 | Сообщение # 277 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Leda) подписываюсь под каждым словом. Довела мужика до ручки ,вот и "получите и распишитесь"! вобщем ДУРА одним словом вот и всё
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:26 | Сообщение # 278 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (pet) вобщем ДУРА одним словом вот и всё ну зачем же так категорично... сорвало слегка крышу... Но как обидно! бывает же такое, что какую-то вещь прям надо сказать срочно.
А если это так, то что есть красота? И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота Или огонь, мерцающий в сосуде? Н.Заболоцкий
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:28 | Сообщение # 279 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
ну можно было сначало эт как то обдумать что ли
|
|
|
|
Katarina
|
Дата: Вторник, 28.07.09, 13:29 | Сообщение # 280 |
|
Зелёный |
19 |
|
11 |
|
Quote (pet) ну можно было сначало эт как то обдумать что ли можно, конечно) но ей наверное приспичило
|
|
|
|