|
Ричард Армитейдж
|
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
| Пыльная легенда |
| Сообщения: |
3762 |
| Репутация: |
18 |
| Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 22:43 | Сообщение # 5041 |
| Житель Шервуда |
8413 |
| Замечания: |
|
205 |
3 |
|
Муа-ха-ха! Гиз, твои слова были пророческими Да здравствует Ричард Снейп 

|
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 01.10.10, 22:45 | Сообщение # 5042 |
 |
| Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
hdpotter, О ДА! Так где тут в школу волшебников принимают?
|
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 02.10.10, 15:42 | Сообщение # 5043 |
| Суровый Шервудский парень |
| Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (hdpotter) Ричард Снейп Или Северус Армитейдж. Думаю, если бы Ричарда взяли на роль Снейпа, то снейпоманок стало бы в 2 раза больше)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
|
brunhilda
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 00:39 | Сообщение # 5044 |
|
|
ребята ну и перевод блин
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 00:50 | Сообщение # 5045 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Это точно. Я бы тоже была 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 09:56 | Сообщение # 5046 |
| Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Я тоже ЗА
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 12:04 | Сообщение # 5047 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
сие прекрасное сделала моя знакомая по контакту by Кира Лазарева  
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 03.10.10, 21:55 | Сообщение # 5048 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) Гиз, твои слова были пророческими Да здравствует Ричард Снейп Я всегдааааа говорил, что Ричард шикарно бы подошёл на роль Снейпа И, кстати, не я один так думаю. Оч. много народу на devianart, фанатеющего от ГП и Снейпа в том числе, в свой пейринг впихивают не Алана Рикмана, а именно Ричарда. Quote (pet) сие прекрасное сделала моя знакомая по контакту Прикольно. Только картинка больно мааааленькая 
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 04.10.10, 16:23 | Сообщение # 5049 |
| Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Только картинка больно мааааленькая большого размера не дала,увы
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Понедельник, 04.10.10, 21:05 | Сообщение # 5050 |
| Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Очень жаль, в большом формате вообще бы прелесть была.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 14:36 | Сообщение # 5051 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Вот теперь Ричард значится в списке актёров на IMDb: Captain America: The First Avenger. И всё-таки Heinz Kruger.
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 15:42 | Сообщение # 5052 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Судя по всему, это будет эпизодическая роль.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 10.10.10, 17:48 | Сообщение # 5053 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Lena) Судя по всему, это будет эпизодическая роль. Это с самого начала было ясно Ричарду ещё, можно сказать, повезло. Американцы снимают в Англии, потому что дешевле, а в результате у британских актёров есть шанс засветиться в таком блокбастере.
|
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 20.10.10, 19:08 | Сообщение # 5054 |
|
| Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Gisborne) Ричарду ещё, можно сказать, повезло. Американцы снимают в Англии, потому что дешевле, а в результате у британских актёров есть шанс засветиться в таком блокбастере. Быть может после этого его заметят?
The most important things... Are not things
|
|
|
|
|
Nasir
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 11:56 | Сообщение # 5055 |
| Зелёный |
8 |
|
0 |
|
Порадуемся за Ричарда Эрмитэджа, который получил роль Торина Дубощита в эпическом "Хоббите"! Это первая роль актёра в настоящем блокбастере! 
Nothing's forgotten!
|
|
|
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 12:09 | Сообщение # 5056 |
| Night Watch |
| Шпион в трико |
| Пыльная легенда |
1831 |
184 |
6 |
|
Гисборн - гном, ухахахахаха, давно так не ржал Волосы он уже отрастил, костюмчик укоротим, топор выдадим, а вот бороду придется отращивать хДДД
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 12:42 | Сообщение # 5057 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Nasir) Порадуемся за Ричарда Эрмитэджа, который получил роль Торина Дубощита в эпическом "Хоббите"! Это первая роль актёра в настоящем блокбастере! *представила Риччи в рогатом шлеме и размахивающим гигантским топором* Не, ну я конечно безмерно рада за Ричарда... такая роль...в таком кино... Но хоть убей, не вижу его в роли гнома! Это ж надо придумать... Хочу видеть, как он завалится к Бильбо ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 13:45 | Сообщение # 5058 |
| Кэтлин |
| Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
О, Боже. Ему уменьшат рост. сделают бороду и вручат топор Вообще не представляю.
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 14:50 | Сообщение # 5059 |
|
| Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Nasir) Порадуемся за Ричарда Эрмитэджа, который получил роль Торина Дубощита в эпическом "Хоббите"! Это первая роль актёра в настоящем блокбастере! А вот и не первая Он играл в "Звёздных Войнах" (но я его там так и не увидел х)), сейчас он снимается в "Капитане Америка". Но гнооооооом?! С его-то ростом! Я, честно, как только узнал о том, что "Хоббита" будут снимать, мечтал для Ричарда о роли Барда Лучника - он идеально подходит под описание персонажа. Но Торин, безусловно, роль на весь фильм и гораздо круче. Хотя он в конце погибнет(( Зато Питер Джексон про Ричарда сказал: 'Richard is one of the most exciting and dynamic actors working on screen today and we know he is going to make an amazing Thorin Oakensheild. We cannot wait to start this adventure with him and feel very lucky that one of the most beloved characters in Middle-earth is in such good hands'. Господи Боже мой! ПиДжей, я тебя обожаю!!! И готов расцеловать! Ну как так может быть? Я вообще не понимаю! Всё в этом мире взаимосвязано, как не крути. Я зафанател от ВК, подсел на Толкина, потом "встретился" с РА, годы мечтал о том, чтобы Хоббита снял ПиДжей и, чтобы там нашлась роль для Ричарда... И вот нате, пожалуйста! Ё-моё! Я не ожидал, что мечты такого масштаба сбываются! Я так счастлив, что готов петь и плясать Quote (Флим) Хочу видеть, как он завалится к Бильбо ХD А ещё он будет постоянно ворчать х) Его запихнут в бочку и спустят вниз по реке... Я хочу перечитать "Хоббита"! Нет... лучше... Я его прочту на английском, благо книга у меня есть!
Сообщение отредактировал Gisborne - Пятница, 22.10.10, 14:51
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 22.10.10, 16:46 | Сообщение # 5060 |
|
| Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Он играл в "Звёздных Войнах" (но я его там так и не увидел х)), Ага, несколько раз пересматривала, но так и не обнаружила Хорошо маскируется ХD Благо, тут, думаю, его все сразу увидят и узнают х) Quote (Gisborne) Я, честно, как только узнал о том, что "Хоббита" будут снимать, мечтал для Ричарда о роли Барда Лучника - он идеально подходит под описание персонажа. Эх, Гиззя, тебе бы камеру в твои золотые руки) Quote (Gisborne) Зато Питер Джексон про Ричарда сказал: О___О Ого! Ну раз Джексон сказал... Черт, а круто! Думаю, после этого фильма у Ричарда будет шанс на новые серьезные роли в больших проектах. А сколько будет доп. материалов, программ, интервью в связи с "Хоббитом"!!!.. Quote (Gisborne) А ещё он будет постоянно ворчать х) Его запихнут в бочку и спустят вниз по реке... Я хочу перечитать "Хоббита"! И я белки загорелись Но я боюсь в принципе это делать, потому что нафантазирую, а потом буду сидеть и сравнивать. Эхх, мне вот обидно было, что из ВК вырезали Тома Бомбадила.
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|