[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Ричард Армитейдж
Horn Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1
Пыльная легенда
Награды: 3
Gisborne Дата: Пятница, 22.10.10, 17:10 | Сообщение # 5061
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Флим)
Эх, Гиззя, тебе бы камеру в твои золотые руки)

Мне бы РА в мои золотые руки х)
У меня даже есть коллаж с Гаем-Бардом:

И шикарный рисунок:

Вот ЗДЕСЬ оригинал.
Quote (Флим)
А сколько будет доп. материалов, программ, интервью в связи с "Хоббитом"!!!..

Вот это меня и пугает biggrin Я уже мысленно подсчитываю свои убытки от многочисленных походов в кино, покупок мерчендайзинга и прочего, и прочего... х)
Quote (Флим)
Ого! Ну раз Джексон сказал... pray Черт, а круто! Думаю, после этого фильма у Ричарда будет шанс на новые серьезные роли в больших проектах.

Дааа! Я так за него рад! Просто немерено! biggrin
Quote (Флим)
И я белки загорелись wink Но я боюсь в принципе это делать, потому что нафантазирую, а потом буду сидеть и сравнивать. Эхх, мне вот обидно было, что из ВК вырезали Тома Бомбадила.

К сожалению, это неизбежно, к тому же для таких больших проектов. Но я вот из-за Бомодила не особо огорчился. Меня больше там удивили некоторые другие моменты))
Lena Дата: Пятница, 22.10.10, 17:43 | Сообщение # 5062
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 1
Да, Бард из него вышел бы идеальный. Но Торина с другой стороны играть интереснее.
Я, тоже слышала про "звездные войны", но сколько ни смотрела его там не углядела.

Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь.
Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Человек сильнее своей судьбы
Janet Дата: Пятница, 22.10.10, 21:08 | Сообщение # 5063
Зелёный
Замечания:
Не могу представить, такой красавчик как Ричард будет играть какого то гнома. просто в голове не укладывается
Vera Дата: Пятница, 22.10.10, 21:15 | Сообщение # 5064
Little John/ Much Miller
Друг Шервуда
Замечания:
Ричард будет играть какого то гнома

Не какого-то, а Торина Дубощита. biggrin (надо будет почитать "Хоббита")
Гизборн - гном! lol Я хочу это увидеть. Не сомневаюсь, РА будет симпатичнейшим гномом! biggrin

Сообщение отредактировал Vera - Пятница, 22.10.10, 21:23
pet Дата: Пятница, 22.10.10, 21:19 | Сообщение # 5065
Житель Шервуда
Замечания:
РА?Гном?С его то ростом?!*упала под стол и почему-то вспомнила одну из глав дневника ГГ*На это стоит взглянуть потому как мое воображение отказывается это представлять biggrin
кажется пожелание про вкусняшки с РА начинает сбываться....хD

Иван Грозный-злодей с принтером
monsher Дата: Пятница, 22.10.10, 21:43 | Сообщение # 5066
Зелёный
Замечания:
Quote (pet)
РА?Гном?С его то ростом?!*упала под стол и почему-то вспомнила одну из глав дневника ГГ*На это стоит взглянуть потому как мое воображение отказывается это представлять

pet, ты и правда хочешь это увидеть? Всегда рада помочь - тебе фанфик или рисунок?*)))

And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had
pet Дата: Пятница, 22.10.10, 21:46 | Сообщение # 5067
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (monsher)
pet, ты и правда хочешь это увидеть? Всегда рада помочь - тебе фанфик или рисунок?*)))

что то мне захотелось забрать свои слова обратно....х)
ты мне один фик покажи,а потом уж о РА ака гноме с немытым лицом,бородой и топором в зубах пиши хД

monsher Дата: Пятница, 22.10.10, 21:51 | Сообщение # 5068
Зелёный
Замечания:
Quote (pet)
что то мне захотелось забрать свои слова обратно....х)

А я знала! *торжествующе ухмыльнулась*
Quote (pet)
ты мне один фик покажи

Покажу, покажу...
Quote (pet)
а потом уж о РА ака гноме с немытым лицом,бородой и топором в зубах пиши хД

Я запомнила это описание*) Ух, бойся, бойся моего воображения*))

I find it kind of sad
pet Дата: Пятница, 22.10.10, 21:57 | Сообщение # 5069
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (monsher)
Покажу, покажу...

когда?
Quote (monsher)
Я запомнила это описание*) Ух, бойся, бойся моего воображения*))

Нет!Неееет!Я против!Не уродуй РА.....

monsher Дата: Пятница, 22.10.10, 22:12 | Сообщение # 5070
Зелёный
Замечания:
Quote (pet)
когда?

ЧГ! Не позже воскресенья)
Quote (pet)
Нет!Неееет!Я против!Не уродуй РА.....

Поздно!ХДД) Первое слово дороже второго!

I find it kind of sad
Lena Дата: Суббота, 23.10.10, 00:22 | Сообщение # 5071
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
А, почему Дубощита? Я вот точно помню, что по книжке он ни какой не Дубощит. И вот проверила. Нашла таки книжку biggrin Оукеншильд, вот.

Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей.
Rona Дата: Суббота, 23.10.10, 00:39 | Сообщение # 5072
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Очень рада за Ричарда. Большой проект smile И теперь его можно долго и с удовольствием ждать, собирая промки и информацию)))))
Gisborne Дата: Суббота, 23.10.10, 00:39 | Сообщение # 5073
Ветеран
Замечания:
Quote (Lena)
А, почему Дубощита? Я вот точно помню, что по книжке он ни какой не Дубощит. И вот проверила. Нашла таки книжку biggrin Оукеншильд, вот.

Oak - дуб, shield - щит. Отсюда прилагательное oaken - дубовый. Oakenshield - Дубовый Щит. По-моему, он это прозвище получил во время какой-то битвы, когда он остался без оружия и, отломав ветку дуба, мочил орков направо и налево этой веткой biggrin
Lena Дата: Суббота, 23.10.10, 01:17 | Сообщение # 5074
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Gisborne, спасибо
Но, без перевода звучит куда лучше, на мой взгляд

WolfJ Дата: Суббота, 23.10.10, 01:33 | Сообщение # 5075
Зелёный
Замечания:
Quote (Janet)
Не могу представить, такой красавчик как Ричард будет играть какого то гнома

"Какого-то гнома?" У него одна из самых интересных и неоднозначных ролей в Хоббите будет. Король в изгнании решивший отвоевать обратно у дракона свое королевство (не он его прокуковал, а его предки). И последние сцены. Боже, я хочу видеть как Ричард сыграет прощание раненного Торина и Бильбо. Тутстолько возможностей развернутся и показать себя. Я прямо таки предвкушаю, потому что как мне кажется, сыграть Торина можно очень по разному. Интересно какой рисунок роли выберут Джексон и Р.А,
Джексон все-таки гений, нашел прекрасную кандидатуру на эту роль.

Ждем промо-фоток. И обязательно в гриме.

Легко скакать верхом в тенистом парке.
Трудней идти пешком по мостовой.
Упрямый взгляд и гордая осанка
Не слишком почитаемы толпой.
(с) Хельга

Сообщение отредактировал WolfJ - Суббота, 23.10.10, 02:04
hdpotter Дата: Суббота, 23.10.10, 02:13 | Сообщение # 5076
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 3
За Ричарда, конечно рад, очень рад, наконец-таки мы увидим его в чем-то значительном, большом и сказочном. Мне "Хоббит" понравился, я даже ради этого его перечитаю. А как приятно, что на одной площадке сойдутся Гиз и Джон Ватсон. biggrin
Но, честно слово, ума не приложу, как из дядьки под два метра сделают гнома. Очень надеюсь, что ему не придется передвигаться на коленях, протирая штаны. biggrin

Janet Дата: Суббота, 23.10.10, 10:01 | Сообщение # 5077
Зелёный
Замечания:
Ну что ж будем ждать экранизации "Хоббита,чтобы оценить игру Ричарда, которая не сомневаюсь будет великолепна.Хотя трудно представить как из человека с ростом 1,88 можно сделать гнома, но все возможно .
Gisborne Дата: Суббота, 23.10.10, 11:44 | Сообщение # 5078
Ветеран
Замечания:
Quote (WolfJ)
И последние сцены. Боже, я хочу видеть как Ричард сыграет прощание раненного Торина и Бильбо.

Да-да-да! Я тут специально вчера перечитал их последние реплики и у меня аж до сих пор мурашки по спине бегут, когда я об этом вспоминаю. С учётом того, как все рыдали, когда Гисборн умирал, то тут вообще будет нечто... Смерть героя ещё более благородная, да и в такой момент.
Quote (WolfJ)
Джексон все-таки гений, нашел прекрасную кандидатуру на эту роль.

Я просто в полнейшем восторге о том, как Джексон отозвался о Ричарде. Не просто нашёл актёра и взял на роль, но и по достоинству оценил его актёрские качества. Да и ПиДжей, как по мне, выбирает актёров, что надо.
Ещё очень надеюсь, что саундтрек будет писать Говард Шор. Его музыка к ВК - это нечто!
Quote (WolfJ)
Ждем промо-фоток. И обязательно в гриме.

С бородой, с бородой! biggrin И с косичками))
А! Ещё и шикарные костюмы у героев будут! Блин, хочу видеть боевые доспехи гномов!
Quote (hdpotter)
Но, честно слово, ума не приложу, как из дядьки под два метра сделают гнома. Очень надеюсь, что ему не придется передвигаться на коленях, протирая штаны.

Quote (Janet)
Хотя трудно представить как из человека с ростом 1,88 можно сделать гнома, но все возможно .

Да что вы всё к его росту привязались biggrin Джон Рис-Дэвис тоже не карлик. Всего-то на 3 сантиметра ниже Ричарда - 1,85. Но он же как-то Гимли сыграл wink К тому же, он постоянно был в компании людей и одного эльфа, а тут у нас 13 гномов и 1 хоббит... не считая Гэндальфа и попадающихся на пути эльфов, гоблинов, людей и Беорна х)
Lena Дата: Суббота, 23.10.10, 14:48 | Сообщение # 5079
Кэтлин
Игрок ролевой
Замечания:
Более благородная? Разве ему не снесло в конце книги крышу, на фоне его богатства.....

Gisborne Дата: Суббота, 23.10.10, 16:54 | Сообщение # 5080
Ветеран
Замечания:
Quote (Lena)
Более благородная? Разве ему не снесло в конце книги крышу, на фоне его богатства.....

Снесло. Но он в критической ситуации смог принять единственно верное решение, поступиться своими принципами и искупить свои грехи в сражении. Это.в общем-то, нормальная практика - смыть кровью врага вину перед другими))
Поиск: