Ричард Армитейдж
|
|
Horn
|
Дата: Вторник, 19.08.08, 18:01 | Сообщение # 1 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
Награды: |
3 |
|
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Пятница, 17.09.10, 09:10 | Сообщение # 5001 |
 |
Зелёный |
177 |
Замечания: |
|
7 |
|
Gisborne, Большое мерси, так заботишься о нас:) Quote (Gisborne) На самом деле это довольно-таки сложно – встречать новых людей РА даешь новых людей! Ну их, этих старых, это пройденный этап, хотя поклонницы - это конечно возможно ис трашно, вдруг буйная. Quote (Gisborne) На данный момент я одинок, но за мной не заржавеет Молодец, так и нужно, но лучше все-таки не быть одиноким, хотя бы подружку 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 17.09.10, 18:46 | Сообщение # 5002 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
"Призраки" - за кадром можно посмотреть здесь: Behind the scenes with Spooks stars
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Пятница, 17.09.10, 19:20 | Сообщение # 5003 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
А меня другое позабавило "Мы с Лайлой знаем друг друга уже достаточно давно, так что работать с ней было всё равно, что со старым приятелем. " и это о любовной сцене....бедная Лайла 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 17.09.10, 20:41 | Сообщение # 5004 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ричард тут, Ричард там, Ричард здесь... Я не успеваю, аааа!!! Хотя это, безусловно, просто замечательно и гораздо лучше, чем то, когда одну жалкую новость ждёшь по несколько месяцев. Сегодняшнее интервью: Эта дамочка откровенно флиртует с ним и ещё более откровенно выставила свои ноги Ричард на безумно розовой кухне, явно не понимает, какого художника он там делает и явно чувствует себя не в своей тарелке:
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 17.09.10, 21:02 | Сообщение # 5005 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
вааау!Ричард сменил прическу или мне кажется?и ещё он вроде снова покрасился ^^ а ещё он выглядит помолодевшим,хотя может это снова мне кажется.... Он такой веселый в первом видео,такой жизнерадостный !Черт,его смех такой заразительный!Сижу ничего не понимаю,но мне смешно хотя нет,вру,я поняла что они говорили что то о "Викари","РГ" и "Спуксах" Quote (Gisborne) Ричард на безумно розовой кухне, явно не понимает, какого художника он там делает и явно чувствует себя не в своей тарелке: да да да!Я,если честно,вообще не поняла что это такое жуткое они готовили и что это за палочка такая каталась по сковородке а ещё РА вроде как голодный был,несколько раз в эту плошку попинался Quote (Gisborne) безумно розовой кухне да там вся студия такая жутко гламурная 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 01:46 | Сообщение # 5006 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Gisborne, Quote (Gisborne) Ричард на безумно розовой кухне, явно не понимает, какого художника он там делает и явно чувствует себя не в своей тарелке: Ой, прелесть какая))))). Он там даже салатик покромсал Хотя да, все остальное время ему явно было скучно))).
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 10:50 | Сообщение # 5007 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
думаете, вы тут одни свунитесь вовсю? хха! британские тётки - во главе эстафеты!. вот в ЭТОМ жж его подловили. дважды. на фотке, которая весит 425 кэбэ, у него выражение лица того служащего отеля в "одном дома номер какой-то там", когда тот просекает, что пацан их надул. там ещё параллельно змею в каком-то мультике показывают, с точно такой же кривой и злодейской улыбкой) а эта шапочка кря-кря...наверное, Ричард в Москве когда мельком был, увидел на местных гопниках, и решил, что это очень круто! 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 14:34 | Сообщение # 5008 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
вот это вроде как свежее фото с какого то там радио 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 15:05 | Сообщение # 5009 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Вот смотрю на эти фото и думаю, что он сто процентов красит волосы. pet, се кто рядом с ним?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 15:07 | Сообщение # 5010 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) pet, се кто рядом с ним? увы,в контакте этого не написано*пожимает плечами* DJ какой-то,имхо Quote (Cupressus) Вот смотрю на эти фото и думаю, что он сто процентов красит волосы. конечно красит!Его натуральный цвет ближе к каштановому кажется
|
|
|
|
chinhuang
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 18:24 | Сообщение # 5011 |
 |
Зелёный |
13 |
|
0 |
|
Quote (Cupressus) кто рядом с ним? С ведущим Радио 1 Крег ДжеймсомДобавлено (18.09.10, 18:24) --------------------------------------------- Интервью с Ричардом о Спуксе
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Суббота, 18.09.10, 22:18 | Сообщение # 5012 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Ой, видео класс . Я его уже видела. Ричард как всегда неотразим, так живо и красочно раасказывает о своем герое Лукасе
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 02:31 | Сообщение # 5013 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Видео супер 
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 15:32 | Сообщение # 5014 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) а эта шапочка кря-кря... Це кєпочка! Да, и впрямь чего-то таким родным повеяло. *Ушла свуниться дальше*
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 19.09.10, 20:26 | Сообщение # 5015 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Здесь можно услышать радиопередачу с нашим РА.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 21.09.10, 20:45 | Сообщение # 5016 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Появилось ещё статей 10-15 новых (но я уже не буду давать на них ссылки; сам читать не успеваю ), вышла первая серия "Призраков". А ещё сейчас проходит голосование на National Television Awards. Призраки номинированы, как драма (Drama), Ричард в номинации на лучшего драматического актёра (Drama Performance) и Ответный Удар в категории Digital Choice. Проголосовать можно здесь: National Tv Awards. Закрыто голосование будет 11 октября, а результаты оглашены 26 января 2011 года. Quote (Swan) а эта шапочка кря-кря...наверное, Ричард в Москве когда мельком был, увидел на местных гопниках, и решил, что это очень круто! Да вы чё! Это же Quicksilver! У меня тоже есть их кепочка... но только не такая 
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Вторник, 21.09.10, 22:50 | Сообщение # 5017 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
Спасибо за ссылку. Проголосовала, хотя муторное это дело кроме Ричарда и Спуксов я вообще ничего знакомого в номинациях не нашла. Пришлось "тыкать" куда попало на "незнакомцев". Но ради Ричарда можно и помучаться 
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 22.09.10, 02:11 | Сообщение # 5018 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Даже не знаю куда писать. Что за точки в половине тем? Новые содержательные сообщения?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Janet
|
Дата: Среда, 22.09.10, 08:56 | Сообщение # 5019 |
Зелёный |
45 |
|
6 |
|
Спасибо за ссылочку.Я свой долг выполнела, проголосовала .Теперь будем надеяться, что он займет 1 место.
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Среда, 22.09.10, 20:41 | Сообщение # 5020 |
 |
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (Gisborne) Эта дамочка откровенно флиртует с ним и ещё более откровенно выставила свои ноги Ричард на безумно розовой кухне, явно не понимает, какого художника он там делает и явно чувствует себя не в своей тарелке: Если бы на моей кухне Ричард резал петрушку, я уж точно бы не стояла к нему спиной 
|
|
|
|