Звезда "Призраков" РА признался, что зрителе узнают больше о его персонаже в новом 9 сезоне. В выпуске ВВС press он подтвердил, что новый персонаж Вон и любовный интерес (чей, непонятно) Майя прольют свет на таинственное прошлое героя. Он объясняет: "Прошло 15 лет с тех пор, как Лукас видел Вона, и, когда они встречаются Вон несет кейс, который содержит целую коллекцию материалов о жизни Лукаса до работы в МИ5. Лукас находит фото Майи, его бывшей девушки (так вот она кто). Это начала путешествия, которое Вон возьмет под контроль и доведет Лукаса до самого края". Он добавляет, что Лукас исчез из жизни Майи 15 лет назад. "Майя - первая любовь Лукаса. Женщина, которую ему пришлось покинуть только потому, что их совместная жизнь послужила началом (чему?). Однажды он был там, но потом он исчез, словно привидение". РА косвенно дает понять, что зрителей ожидают отношения и резкие повороты сюжета в течение сезона. "В этом году сюжетная линия выглядит политически точной, но мы также узнаем больше о команде",- дразнит он. "Кто эти люди? Что лежит под поверхностью? Кому они верны? Что они скрывают из-за своей работы? Предательство и обман - вот в чем секрет". Смотрите "Призраков" 20 сентября на ВВС One.
Не в 6, а в 5! Потому что в 5:30 ему в дверь уже ломится водитель
Quote (Флим)
Ох, а вот в гневе бы белки его не хотели видеть...
В одной серии "Призраков" у него был нехилый скандал с его girlfriend, именно что с пинанием столов, сбрасыванием с них всего, что там лежало. В общем, жуткий взрыв эмоций.
Quote (Cupressus)
Новости с полей.
Хех, ну, Ричард уже неоднократно повторял, что Лукас окажется не тем, кем мы думаем. Ну да, ну да. Он будет русским шпионом Он же ещё в первой серии 7-го сезона сказал, что согласился шпионить на русских... А вы не поверили?
В одной серии "Призраков" у него был нехилый скандал с его girlfriend, именно что с пинанием столов, сбрасыванием с них всего, что там лежало. В общем, жуткий взрыв эмоций.
Наверное, это ему сыграть не составило труда Хотя чаще всего наоборот. Что-то естественное передать сложнее.
Наверное, это ему сыграть не составило труда biggrin Хотя чаще всего наоборот. Что-то естественное передать сложнее.
Флим, если интересно, вот ЗДЕСЬ можно этот кусок из серии посмотреть. Страшный дядька, естественно, русский - мучил Лукаса в тюрьме в течении 4 лет. Страшная тётка - girlfriend Лукаса.
Флим, если интересно, вот ЗДЕСЬ можно этот кусок из серии посмотреть.
Gisbornяша, обисапс! Интересно очень. Гм, мда, эмоционально... Интересно, говоря о своих собственных эмоциях, Ричард подразумевал нечто подобное? Ой-вэй, тогда так и представляю его в семейной жизни...)
Quote (Gisborne)
Страшный дядька, естественно, русский - мучил Лукаса в тюрьме в течении 4 лет.
Вот большего тебе понимать и не надо. hdpotter, в 8 сезоне "Призраков" есть одна такааааая интересная серия. Тебе бы она обязательно понравилась х) Если хочешь, я тебе в ЛС её опишу))
Значит, так. 18 сентября в 6:15 pm (по-моему, с Москвой разница в 3 часа). РА будет гостем на BBC Radio 4's Loose Ends. Это можно послушать в Интернете. Ссылку на радио можно найти здесь.
“Я исключил пиццу из рациона, прежде чем раздеться на ТВ!”
39-летний Ричард Армитидж возвращается на этой неделе в Призраках в роли супер шпиона Лукаса Норта. Здесь он расскажет о штанах, пицце и, эрм, любовных ласках с Лайлой Руасс.
Значит, Лайла Руасс присоединилась к съёмкам в этом сезоне в качестве вашей бывшей страсти? Так и есть, в этом сезоне появятся призраки прошлого, которые вскроют старые раны.
А поцелуи ожидаются? Да, будет горячая сцена на кухонном столе! Мы с Лайлой знаем друг друга уже достаточно давно, так что работать с ней было всё равно, что со старым приятелем.
Должно быть, нелегко постоянно держать себя в форме, чтобы хорошо выглядеть на экране? Когда я вижу в сценарии сцены с раздеванием, я планирую поход в спортзал, но потом они вдруг резко меняют график и это уже завтра, и ты такой: «Погодите, я же только съел пиццу!» Как правило, перед подобными сценами мне приходится исключать пиво и пиццу.
Вы не боитесь, что вашего героя могут убить? Всегда возникает суета, когда появляется новый сценарий, и все мы бегло пролистываем его, чтобы убедиться, что наши герои всё ещё с нами! Мы все поддерживаем друг друга, так что если кого-то убили, то его всегда сочувственно похлопают по плечу. Когда наступит моё время, я надеюсь, что это будет захватывающе.
У вас есть невероятно преданные фанаты – они вам присылают что-нибудь? Недавно я получил пару штанов, сшитых таким образом, что они не врезаются вам в задницу. Я всё размышлял, пытаются ли они мне сказать что-то? Неужели кто-то подловил меня вынимающим штаны из задницы на публике?!
Вы бы когда-нибудь пошли на свидание с поклонницей? Я нахожу это слишком странным. На самом деле это довольно-таки сложно – встречать новых людей. Ты либо встречаешься с кем-то известным, либо возвращаешься к бывшей!
А что намечается в профессиональном плане? Я хочу выяснить, как далеко я могу продвинуться со своим относительно ограниченным талантом, но я бы хотел сыграть злодея в Джеймсе Бонде. В этом сезоне я узнал, как управляться с рулеткой, так что, если моя актёрская работа иссякнет, то я смогу стать крупье!
А на личном фронте? Очевидно, когда-нибудь остепенюсь и заведу семью. На данный момент я одинок, но за мной не заржавеет!
Сообщение отредактировал Gisborne - Четверг, 16.09.10, 21:14
Когда я вижу в сценарии сцены с раздеванием, я планирую поход в спортзал, но потом они вдруг резко меняют график и это уже завтра, и ты такой: «Погодите, я же только съел пиццу!»
почему то именно это строчка заставила меня похихикать
Quote (Gisborne)
Недавно я получил пару штанов, сшитых таким образом, что они не врезаются вам в задницу.
экстравагантный подарок,однако
Quote (Gisborne)
Я всё размышлял, пытаются ли они мне сказать что-то?
так он ещё и со скрытым смыслом? Бедный Ричард,вот так пришлют что-нибудь,а он сидит и думает,что этим подарком хотела сказать одна из поклонниц хД
Quote (Gisborne)
я бы хотел сыграть злодея в Джеймсе Бонде.
лучше уж самого Бонда,хотя плохиши рулят,как мы успели удостовериться
Quote (Gisborne)
когда-нибудь остепенюсь и заведу семью.
:yahoo: алелуя!Мы скоро увидем маленьких Армитийджей и РА наконец обретет свое простое человеческое счастье ^^ Гиз,большое тебе спасибо за перевод!Постоянно ты радуешь нас такие сногсшибательными вещами!Респектище тебе!Интервью такое...эммм....улыбающие что ли(что то у меня последнее время проблемы с нахождением синонимов ),а Ричард такой весельчак,с юморком к себе относиться.Молодчинка!Так и надо!Идти по жизни с улыкой ^^
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Четверг, 16.09.10, 21:25
Огромное спасибо за перевод , всегда приятно узнать что-нибудь новенькое о Ричарде. Странно почему он не хочет сыграть самого Бонда, это роль создана для него.Ему даже не придется вживаться в роль.Одеть костюм,взять пистолет и сказать Бонд....Джеймс Бонд.Я думаю если бы он сыграл Бонда , то армия его фанаток увеличится в два , а то и в три раза.Хотя и отрицательные роли он тоже играет блестяще, тому пример Гай Гисборн.Да и вообще он ВЕЛИКОЛЕПЕН в любой роли , за это я его и люблю
Сообщение отредактировал Janet - Пятница, 17.09.10, 16:52