Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 19:16 | Сообщение # 1961 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
Замечания: |
|
34 |
1 |
|
Quote (Galina) А Джонаса я тоже, к сожалению, не нашла. Может, померешился пару раз спиной. Miss, Galina, его там действительно только спиной видно . Я надеялась на интервью с ДА, но увы!
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 14.06.09, 20:58 | Сообщение # 1962 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Irbis, если еще что попадется - пожалуйста, выложи. Мне интересен молодой актер. Не каждому выпадают такие роли, как РГ. Значит, чем-то "зацепил".
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 08:35 | Сообщение # 1963 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Irbis, Слушай а на какой минуте ты его видела?Я там его вообще не нашла!
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 10:52 | Сообщение # 1964 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Galina, буду стараться! Miss, вечером посмотрю, потом напишу. Сейчас нет возможности. Но я помню, что его показали где-то в середине и ближе к концу он там где-то спиной "болтался" . Я его по макушке распознала 
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 12:54 | Сообщение # 1965 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Irbis) Я его по макушке распознала По лысенькой, да? 
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:16 | Сообщение # 1967 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
И по стройности фигуры. Я, конечно, предвзято отношусь, но это так. Для лысины он слишком молод.Добавлено (15.06.2009, 15:16) --------------------------------------------- В одном месте он сидит, в другом стоит, и все спиной. Понравившихся актеров можно узнать по мимике, по жестам, по чему угодно. Я так Джонни Деппа везде узнаю.
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:38 | Сообщение # 1968 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Galina, Irbis, Да там фоточка такая где-то на форуме есть и там чётко это мааааленькая лысинка сверкает.....(совсем маленькая! )Там в серии где Иззи появляется, когда он уклоняется от меча Гая,то падает и там его так сняли, затылком вперед.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 15:59 | Сообщение # 1969 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Это не залысина, это волосы так растут. Конечно, у него не такая шикарная прическа, как у Гизборна-РА, у того красивые волосы, как и сам. Но мне больше нравится Робин-Джонас, так как он не идеален.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:36 | Сообщение # 1970 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Galina) Конечно, у него не такая шикарная прическа, Мне его прическа нравится. Особенно, когда волосы находятся в художественном беспорядке, и еще они у ушей вьются, так мило Хотя правда, у РА они уложены и все такое. И ваще, самая лучшая укладка у Алана  Добавлено (15.06.2009, 16:36) --------------------------------------------- Мне понравился один пост на livejournal по поводу причесок. ссылка http://community.livejournal.com/robinhoodbbc/1047635.html#cutid1.ППКС! Очень занимательно!
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 16:46 | Сообщение # 1971 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Irbis) Мне его прическа нравится. Особенно, когда волосы находятся в художественном беспорядке, и еще они у ушей вьются, так мило Quote (Galina) Это не залысина, это волосы так растут. Конечно, у него не такая шикарная прическа, как у Гизборна-РА, у того красивые волосы, как и сам. Но мне больше нравится Робин-Джонас, так как он не идеален. Да ладно я не спорю Он красавчик! 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:01 | Сообщение # 1972 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Irbis, какая ты молодец! Спасибо! Так здорово всех увидеть снова!
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:03 | Сообщение # 1973 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Miss) Да ладно я не спорю А мы и не спорим, мы просто ищем истину 
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:09 | Сообщение # 1974 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Irbis) А мы и не спорим, мы просто ищем истину 
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:17 | Сообщение # 1975 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Galina, если перевести кратко, то там дается оценка хаерам всех главных персонажей за 3 сезона НЕ кидайтесь тапками, я перевела так, как поняла : РГ: зачет, незачет, зачет (первый сезон - зэ бэст, ИМХО) ГГ: незачет, зачет, незачет (но это было до третьей серии, когда ГГ еще не предстал во всей красе, так что тут можно поставить полный зачет ) Мэриан: зачет, зачет, Мач: зачет, незачет, незачет (когда же Мач наконец-то снимет свю шапку?) Алан: зачет, незачет, зачет ( ) Джак: незачет, зачет, Уилл: зачет, зачет, Джон: зачет, незачет, незачет ( ) Тук: зачет Кейт: незачет
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 18:17 | Сообщение # 1976 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Я с таким раскладом согласна тоже. Только по Робину и Гизборну у меня был бы вариант повыше. И против Кейт, в отличие от всех, я ничего не имею. Без нее в банде было бы пусто, а так есть о ком заботиться. Да и не так уж она и плоха, она играет свою роль. И Робина любит.Добавлено (15.06.2009, 18:17) --------------------------------------------- Irbis, спасибо еще раз.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 20:34 | Сообщение # 1977 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Galina) Да и не так уж она и плоха, она играет свою роль. И Робина любит. Робина в банде все любят. Не знаю, но Робин относится к ней, как по мне, совсем не так, как в своё время к Мэриан, и даже к Изабелле. Она нужна ему только для того, чтобы глав.герой не был один, просто как очередная пассия. Потому как даже об Изабелле он проявлял больше заботы, чем о Кейт.

|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 21:10 | Сообщение # 1978 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Irbis, согласна с этим. Хотя Гиз для меня во всех сезонах зачёёт. И Алан тоже.

|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 22:45 | Сообщение # 1979 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"Робин относится к ней, как по мне, совсем не так, как в своё время к Мэриан" - это верно. Он так смотрел на Мэриан, как будто не только персонаж, но и актер стеснялся своего чувства или старался скрыть его от посторонних. Да, Робин по-разному смотрит на своих женщин, и это интересно. Жаль, что Гаю не предоставляют такую возможность, хотелось бы увидеть и его мужской взгляд.
|
|
|
|
лёлика
|
Дата: Понедельник, 15.06.09, 22:48 | Сообщение # 1980 |
 |
Житель Шервуда |
399 |
|
19 |
|
А мне почему-то кажется, что Робин относится к Кейт скорее снисходительно, но никак не любит. Она - да, а он у него как-то чувств не видно особо (ну это и хорошо).
|
|
|
|