Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.06.09, 16:18 | Сообщение # 2001 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
3 |
|
Quote (Galina) Если свободный мужчина отказывается от увлеченной им женщины, разве он нормален? эээ... если свободный мужчина будет с любой увлеченной им женщиной крутить романы, то его никак не назовешь, кроме как ругательным словом Quote (Galina) Настоящий "Прокуратор Иудеи, в "плаще с красным подбоем". Какой конец она себе готовит? трагический. такой же, какой была ее жизнь Quote (Irbis) Поэтому в сцене поцелуя Гуда с лжемонашкой он и восклицает (сорри, если не совсем точно, как запомнила): "Вы видите, с чем мне приходится иметь дело?" а вот там я вообще не поняла, к чему был поцелуй наверное, на просторах графства Ноттингемшир не осталось ни одной не целованной Гудом женщины 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Среда, 17.06.09, 16:19 | Сообщение # 2002 |
 |
Зелёный |
51 |
|
6 |
|
Так в итоге Робин остаётся с Кейт...
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 17.06.09, 16:31 | Сообщение # 2003 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (sweet) Так в итоге Робин остаётся с Кейт... Физически да, а сердцем и душой с Мэриан Фигушки, Кейт, сердце РГ принадлежит Мэр.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:02 | Сообщение # 2004 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"...значит, когда Робин поступает как стервец - нормально, нужно было соглашаться на его условия, как же, а когда женщина не сидит и гобелены не вышивает, она - прокуратор?" Swan, я помню, что мы начали осуждать Робина, когда они с Изабеллой выбрались из воды и увидели Кейт в плену. Робин бросился ее спасать, а Изабелла была против, она заботилась о себе. Но Кейт тогда для Робина была членом семьи (банды), да и он всех готов спасать. Изабелла взъярилась, готова была убить Робина за это. И началось... И во всем осталась виновата Кейт. Ну некрасива, ну несдержанна, но она же тоже человек. А у Изабеллы все кругом виноваты: сначала брат, потом муж, потом Робин и все остальные. Так не бывает. Значит, в этом персонаже не все в порядке в сердце. И страдания ее не сделали ее лучше. И, по-моему, Робин это понял. "Мэриан тоже гобелены не вышивала", но Робин ее уважал, и фурией она бы не стала. Как отрицательный персонаж, Изабелла бесподобна. Мы и Робина осуждаем, по-моему, потому что он положительный персонаж, а положительные должны быть без недостатков, а у РГ их куча, и мы ему не прощаем. И когда он хороший, тоже осуждаем, потому что "пресный", то есть до тошноты хороший, а так не бывает. И получается - он кругом виноват, за всех и за все - ЧГ. Да еще и актера подобрали не писанного красавца. Но в 1 и 2 сезонах он был настоящим РГ, весь светился жизнью. Гай мне нравится больше в 3 сезоне. Вот чей образ эволюционирует весь 3 сезон. Из Прекрасного Демона в страдальца, из страдальца в (не придумаю - кого, но развитие стремительное)... А страдания его еще больше украшают. По роли ему позволено страдать, он сам за себя. А Робину по роли не позволено, так как "такой человек, вокруг которого постоянно кто-то находится - друзья, женщины, просто люди, которые от него что-то ждут". LadySteena, а если вы хороши собой, и вам хочется хоть чуточку внимания, как женщине, а мужчина на вас - ноль внимания? Тогда как вы о нем подумаете? (Совсем не обязательно романы крутить). Добавлено (17.06.2009, 17:02) --------------------------------------------- Я совсем не настаиваю в сказанном выше. Это только мое мнение. Irbis, "Физически да, а сердцем и душой с Мэриан. Фигушки, Кейт, сердце РГ принадлежит Мэр." - я всегда так думала.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:08 | Сообщение # 2005 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Galina) а если вы хороши собой, и вам хочется хоть чуточку внимания, как женщине, а мужчина на вас - ноль внимания? это ведь не про Кейт, верно? я про Кейт говорила. мне трудно понять причины того снисхождения, которое оказал ей Робин. а если говорить в целом от женского рода, то женщина будет обижена, конечно. никому не хочется быть отвергнутым. но! нельзя же принуждать человека склоняться к тому, к кому не склонна его душа. и невозможно заставить другого полюбить тебя. именно поэтому любовь такая сложная субстанция. пока в сериале у нас было очень мало образцов именно той любви, которая дается лишь раз. Робин и Мэриан, Гай и Мэриан, некоторые второстепенные персонажи, кажется. а в 3 сезоне о ней остались только воспоминания. все же сериал этот - о людях, о человечности, как бы нам не стремились показать, что о легенде и легендарности. поэтому хотелось бы больше человеческих, настоящих чувств, а не суррогата, и так вдоволь показываемого по телевидению
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:12 | Сообщение # 2006 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
LadySteena, браво! Да, я тоже так же считаю.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:23 | Сообщение # 2007 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (LadySteena) некоторые второстепенные персонажи Маленький Джон и Элис можно свои пять центов вставить в дискашн? Раз уж вышло так, что это последний сезон Джонаса в роли Робина и учитывая события второго сезона, я вполне бы была не против, если бы Робин остался вовсе без девушки в третьем сезоне. Мне была бы понятна его скорбь, этого нежелание начинать новые отношения. Не думаю, что связь с Изабеллой или Кейт добавила какого-то романтизма его образу, наооборот, как-то после смерти Мэриан (которая произошла на его глазах, такое не просто забыть, тем более за три месяца) смотрится не совсем уместно. И это последний сезон Джонаса! В первых двух нам показали образ, с достоинствами и недостатками, таким какой он есть, и можно было бы на последок оставить приятные воспоминания о персонаже, о чувстве, что бы мы не гадали, а что у него с той, а что с этой. В его жизни была Мэр и могла остаться только она, и это было бы понятно. Но...сценаристы поступили по иному. Зачем? Ну, видимо, коммерческо-развлекательные цели.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 17.06.09, 17:27
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:24 | Сообщение # 2008 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Galina) мы начали осуждать Робина, когда они с Изабеллой выбрались из воды и увидели Кейт в плену имхо, Робин оплошал тогда, когда Изабелла спасалась от своего мужа и просила у Робина помощи, а он - заключил с ней сделку, не пожалел ее как человека. С этого все и началось. Quote (Galina) А у Изабеллы все кругом виноваты: сначала брат, потом муж, потом Робин и все остальны А разве не так? Брат продал за деньги, муж садист, Робин оттолкнул в критический момент. Разве она в этом виновата? Quote (Galina) И страдания ее не сделали ее лучше Я бы сказала - страдания не убили в ней то лучшее, что у нее есть. Вспомните, в начале она вполне искренне сочувствовала людям, пыталась помочь. А вот когда ее обидели, и обидели именно как женщину (женщину из семйства Гисборнов!), тогда она и превратилась в фурию. Quote (Galina) но Робин ее уважал, и фурией она бы не стала У Мэриан была сорвсем другая жизнь, и робин ее действительно любил. Так что их сложно сравнивать. Quote (Galina) Мы и Робина осуждаем, по-моему, потому что он положительный персонаж Хм. За других не поручусь, но от себя могу сказать, что Робин мне вполне симпатичен. Но если он совершает промах, то почему бы об этом не сказать? (как и о любом другом герое, впрочем)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 17.06.09, 17:31 | Сообщение # 2009 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Schmetterling, здорово все по полочкам разложила! Но все-таки, имхо, нам именно показали образ с достоинствами и недостатками. Робин сам по себе не такой, чтобы долго оставаться без женщины, типаж такой, ну не знаю, как еще сказать. Мы можем его осуждать сколько угодно за то, что он так быстро закрутил новые романы. Но такие "события" в его жизни просто необходимы (и это необязательно доджна быть большая настоящая любовь), учитывая его образ жизни. Если не любовь, то отдушина, вообщем, немного коряво написала, но может, будет понятно)
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:12 | Сообщение # 2010 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Простите, я так и не научилась оформлять правильно, поэтому - как умею. "я вполне бы была не против, если бы Робин остался вовсе без девушки в третьем сезоне. Мне была бы понятна его скорбь, этого нежелание начинать новые отношения. Не думаю, что связь с Изабеллой или Кейт добавила какого-то романтизма его образу, наооборот, как-то после смерти Мэриан (которая произошла на его глазах, такое не просто забыть, тем более за три месяца) смотрится не совсем уместно. И это последний сезон Джонаса! В первых двух нам показали образ, с достоинствами и недостатками, таким какой он есть, и можно было бы на последок оставить приятные воспоминания о персонаже, о чувстве, что бы мы не гадали, а что у него с той, а что с этой. В его жизни была Мэр и могла остаться только она, и это было бы понятно. Но...сценаристы поступили по иному. Зачем? Ну, видимо, коммерческо-развлекательные цели." Schmetterling, я полностью согласна. От "такой истории" становится грустно. И обидно за любимого персонажа и актера (я по-прежнему его люблю). Лучше было бы так, как Вы сказали. Но началась другая история, И РГ в ней только по инерции. Зато на его фоне как раскрываются другие! Добавлено (17.06.2009, 18:12) --------------------------------------------- Классный авик у sweet. Мне нравится.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:17 | Сообщение # 2011 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Yasnaya, мерси за комплеман Quote (Yasnaya) Мы можем его осуждать сколько угодно за то, что он так быстро закрутил новые романы. Я то его не осуждаю, просто не могу понять такой политики шоу. А тип Кейт, ну как мне кажется, не мог бы привлечь Робина. Ему нужна интерсная девушка, не похожая на остальных, с характером, которую надо завоевывать, из-за которой можно рисковать, из-за котрой адреналин в крови повышается. Так было с Мэриан, так было с Изабеллой. А Кейт...слишком проста для него. И тут не ее вина, а скорее опять недоработки сценария, ибо образ "дерзкой девушки из Локсли" не удался, не доработан.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 17.06.09, 18:28
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:27 | Сообщение # 2012 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Galina) Простите, я так и не научилась оформлять правильно, поэтому - как умею. Galina, все просто. Выделаете текст, котрый хотите прокомментировать и нажимаете внизу сообщения quote Galina, cпасибо! Вот и мне хотелось бы, чтобы закончили историю Робина красиво, но...не судьба.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:32 | Сообщение # 2013 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Я то его не осуждаю, просто не могу понять такой политики шоу. Джонас сказал, что они его больше не интересуют? вот они вывели его соответсвующим образом. и, собственно, им нужен переход к новому герою, Арчеру. вывести из игры Робина как исключительную пушистую зайку - это означало бы сделать такой же кидок через колено, как со смертью Мэриан. сценаристы поняли, что второго такого "кидалова" зрители не простят.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:33 | Сообщение # 2014 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Schmetterling) А тип Кейт, ну как мне кажется, не мог бы привлечь Робина. Ему нужна интерсная девушка, не похожая на остальных, с характером, которую надо завоевывать, из-за которой можно рисковать, из-за котрой адреналин в крови повышается. Согласна целиком и полностью. Кейт - рыба, от нее не адреналин в крови повышается, а выпрямляются мозговые извилины. (может, ее и не так представляли себе сценаристы, но все равно она рыба). Ну да ладно, не буду выплескивать на нее весь пар, накопившийся за трудовой день 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:35 | Сообщение # 2015 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Ахаха, сценаристы настраивают зрителей против Робина-Джонаса, чтобы, когда его место займет Арчер все вдохнули с облегчением и стали слать сценарюгам благодарности, что убрали мерзавца-Гуда из шоу 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:38 | Сообщение # 2016 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Ахаха, сценаристы настраивают зрителей против Робина-Джонаса, чтобы, когда его место займет Арчер все вдохнули с облегчением и стали слать сценарюгам благодарности, что убрали мерзавца-Гуда из шоу вот не смейся, а очень на то похоже.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:41 | Сообщение # 2017 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Schmetterling) все просто Schmetterling, огромное спасибо. Пробую.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:41 | Сообщение # 2018 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) Ахаха, сценаристы настраивают зрителей против Робина-Джонаса, чтобы, когда его место займет Арчер все вдохнули с облегчением и стали слать сценарюгам благодарности, что убрали мерзавца-Гуда из шоу Да, практически так оно и есть. Смотри, что из него слепили в третьем сезоне и сколько его же поклонников из первого и второго сезонов сейчас к нему "охладели" мягко говоря. Quote (Yasnaya) Кейт - рыба, от нее не адреналин в крови повышается, а выпрямляются мозговые извилины. 
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:53 | Сообщение # 2020 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (hdpotter) а разве так делается? Чтобы "легенда, что живёт в сердце Англии" вызывала отрицательные эмоции? а ты знаешь, что сценаристы придумали в отместку актеру, который ушел из "Доктора Хауса" в пиар-службу Обамы? они этого положительного мальчика-отличника самоубили, да ещё без дальшейших выяснений причины.
|
|
|
|