[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Джонас Армстронг
Алекс_Маклауд Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1
Night Watch
Шпион в трико
Пыльная легенда
Награды: 6
Irbis Дата: Вторник, 16.06.09, 13:46 | Сообщение # 1981
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 1
Мне кажется, отношения Кейт-Робин выглядят неестественно, наигранно. Согласна с hdpotter по поводу пассии. Ну нет между ними любви и не будет, и страсти тоже нет. Наверное, РГ просто чувствует вину перед Кейт за смерть ее брата и пытается таким образом утешить ее.

The greatest adventure is yet to come...

My wife.
Now and forever, my love...

Galina Дата: Вторник, 16.06.09, 15:57 | Сообщение # 1982
Житель Шервуда
Замечания:
Да, может, она ему и нравится, но отношения больше похожи на отношения брата к сестре: бережно-покровительственно-нежно-снисходительные. Во, завернула, сама не ожидала. Но исправлять не буду.
В этом внимании нет взгляда мужчины на женщину.

Добавлено (16.06.2009, 15:57)
---------------------------------------------
Для сравнения:
Любовь-забота

Страсть-игра

А это как?

Horn Дата: Вторник, 16.06.09, 16:03 | Сообщение # 1983
Пыльная легенда
Награды: 3
Смотрю, много информации есть о "Стеклянном доме". Может, стоит посвятить этому фильму отдельную тему?
Irbis Дата: Вторник, 16.06.09, 16:05 | Сообщение # 1984
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Galina)
А это как?

Это называется: "И че это я здесь делаю?"

Вот нашла одну прикольную авку, выложу сюда, просто она очень точно передает мысль

"И почему сценаристы так меня ненавидят?"

My wife.

Galina Дата: Вторник, 16.06.09, 16:06 | Сообщение # 1985
Житель Шервуда
Замечания:
Я была бы рада. И тема фильма не развлекательная. А как остальная публика?
Irbis Дата: Вторник, 16.06.09, 16:08 | Сообщение # 1986
Чёрный рыцарь
Замечания:
Я тож не против smile

My wife.

Galina Дата: Вторник, 16.06.09, 16:13 | Сообщение # 1987
Житель Шервуда
Замечания:
Horn, если можно, еще что-нибудь о "Стеклянном доме". А?

Irbis, точно. За "Державу обидно!", то бишь, за Робина. Мне кажется, Джонас предчувствовал это, что роль персонажа пойдет на убыль. Не по возрасту мне выражаться, но "нельзя тянуть...", дальше по усмотрению каждого.
Horn, прости, больше не буду.

hdpotter Дата: Вторник, 16.06.09, 20:02 | Сообщение # 1988
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Irbis)
Наверное, РГ просто чувствует вину перед Кейт за смерть ее брата и пытается таким образом утешить ее.

Вот скорее всего. Это у него, как чувство вины.
А вообще, он мог бы устраниться и позволить Мачу или Алану как-то приударить за Кейт...
Quote (Galina)
А это как?

Вот-вот. Совершенно не так, как к двум другим девушкам. К Изабелле у него даже какой-то интерес был, эта игра двух умов ему нравилась, и он бы её продолжил, если бы обстоятельства сложились иначе.
А вот с Кейт... Я даже не знаю, как описать. Пустые чувства, ни романтики, ни страсти, ни любви, должеен быть кто-то рядом, чтобы было не скучно и с кем целоваться и всё.

hdpotter Дата: Вторник, 16.06.09, 20:05 | Сообщение # 1989
Житель Шервуда
Замечания:
Я только ща заметила, у всех его девушек волосы вьются. cranky

Irbis Дата: Вторник, 16.06.09, 20:25 | Сообщение # 1990
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (hdpotter)
Я только ща заметила, у всех его девушек волосы вьются.

Это у РГ такой фетиш biggrin . Вначале же Кейт с прямыми волосами ходила и была в ауте, а как имидж поменяла, так попёрло tongue

My wife.

LadySteena Дата: Вторник, 16.06.09, 21:53 | Сообщение # 1991
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
у Робина уже была большая любовь, поэтому теперь он лишь позволяет себя любить. это ведь тоже приятно, хотя ни в какое сравнение не идет с собственным чувством. плюс, как верно заметили, ему жаль Кейт

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Galina Дата: Вторник, 16.06.09, 22:08 | Сообщение # 1992
Житель Шервуда
Замечания:
В одной из серий 3 сезона, когда Робин шел с Изабеллой по проселочной дороге, она спросила что-то про Мэриан. Он промолвил: "Зыбыть хочу", словно "забыться хочу, так тяжко". И вспоминается, как он мчался ее защитить при малейшей опасности.
К Изабелле он шел, когда хотел пофлиртовать, но все же чего-то хотел и шел (нес клубнику).
О Кейт он вспоминает, лишь когда она попадается на пути.
Какая-то инволюция любви получается.
Irbis Дата: Вторник, 16.06.09, 22:15 | Сообщение # 1993
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (LadySteena)
оэтому теперь он лишь позволяет себя любить.

Да-да. Как сказал однажды Мач в первом сезоне: "Он всего лишь хочет, чтобы его любили".

My wife.

LadySteena Дата: Вторник, 16.06.09, 22:18 | Сообщение # 1994
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Galina)
Какая-то инволюция любви получается.

я, наверное, старомодна, так как считаю, что настоящая любовь бывает в жизни только раз. но это не повод отказываться от некоей романтики по жизни. тем более для мужчины, у которого все время какие-то проблемы, которые надо решать
правда, Кейт сама по себе проблема..
Quote (Irbis)
Как сказал однажды Мач в первом сезоне: "Он всего лишь хочет, чтобы его любили".

ну, Мач имел в виду народную любовь. не женскую

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Galina Дата: Вторник, 16.06.09, 23:02 | Сообщение # 1995
Житель Шервуда
Замечания:
LadySteena, да, верно - настоящая любовь одна. Но от романтики и увлечения отказываться не стоит. Особенно, если любимой больше нет в живых. Если свободный мужчина отказывается от увлеченной им женщины, разве он нормален?
Правда, у меня к Кейт нейтральное отношение. Хотя многие ее не любят, но настоящая проблема - это Изабелла, для всех, и особенно для себя. Для меня она становится страшной даже внешне. Настоящий "Прокуратор Иудеи, в "плаще с красным подбоем". Какой конец она себе готовит?

Добавлено (16.06.2009, 23:02)
---------------------------------------------
И пусть со мной не согласятся, но единственным спасением для нее был Робин, даже в последней их совместной сцене, на его условиях.

Yasnaya Дата: Вторник, 16.06.09, 23:21 | Сообщение # 1996
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
но это не повод отказываться от некоей романтики по жизни. тем более для мужчины, у которого все время какие-то проблемы, которые надо решать

Да и сам по себе Робин такой, что просто не может быть один по натуре своей. Вообще, имхо, такой человек, вокруг которого постоянно кто-то находится - друзья, женщины, просто люди, которые от него что-то ждут.
Quote (Galina)
настоящая любовь одна

Вот тут позвольте не согласиться. Но, конечно, найти женщину, которую он сможет теперь полюбить , ему будет очень непросто.
Quote (Galina)
но единственным спасением для нее был Робин

May be. Но не поняли они друг друга, увы!

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
Swan Дата: Вторник, 16.06.09, 23:26 | Сообщение # 1997
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Galina)
И пусть со мной не согласятся, но единственным спасением для нее был Робин, даже в последней их совместной сцене, на его условиях.

come on. значит, когда Робин поступает как стервец - нормально, нужно было соглашаться на его условия, как же, а когда женщина не сидит и гобелены не вышивает, она - прокуратор?
Yasnaya Дата: Вторник, 16.06.09, 23:35 | Сообщение # 1998
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а когда женщина не сидит и гобелены не вышивает, она - прокуратор

Swan, думаю, тут не в гобелнах фишка. Мэриан тоже гобелены не вышивала. Просто у них реально произошел дисконнект - Робин ее окатил холодной водой, когда она к нему кинулась, потом прибежал спасать, когда она уже все для себя решила. Не подумал, что женщина, которой нечего терять, легко превращается в фурию.
ЗЫ а во всем виноват Маленький Джон biggrin

Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
лёлика Дата: Вторник, 16.06.09, 23:35 | Сообщение # 1999
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
гобелены не вышивает, она - прокуратор?

Нет - она ШЕРИФ!

Irbis Дата: Среда, 17.06.09, 09:37 | Сообщение # 2000
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (LadySteena)
ну, Мач имел в виду народную любовь. не женскую

А мне кажется, он имел в виду любовь вообще. Народную, женскую, дружескую. Мач как никто другой знает, что без любви РГ не РГ. Поэтому в сцене поцелуя Гуда с лжемонашкой он и восклицает (сорри, если не совсем точно, как запомнила): "Вы видите, с чем мне приходится иметь дело?" smile

My wife.

Поиск: