Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Среда, 17.06.09, 18:56 | Сообщение # 2021 |
Житель Шервуда |
931 |
Замечания: |
|
81 |
|
Quote (hdpotter) а разве так делается? Чтобы "легенда, что живёт в сердце Англии" вызывала отрицательные эмоции? Да мне вообще кажется, что они получили немного не то, что хотели
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 17.06.09, 19:05 | Сообщение # 2022 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Я вообще теперь буду волноваться за молодого актера: поднять на такую высоту, а потом "шмякнуть". Хорошо, хоть не со всеми так поступили. РА повезло гораздо больше, его роль сейчас на высоте. Надеюсь на умных других режиссеров, что разглядят в наших героях таланты.Добавлено (17.06.2009, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (Yasnaya) Да мне вообще кажется, что они получили немного не то, что хотели Yasnaya, мне тоже так кажется. Schmetterling, еще раз спасибо за науку.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 19:06 | Сообщение # 2023 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Galina) Я вообще теперь буду волноваться за молодого актера: поднять на такую высоту, а потом "шмякнуть". Джонас направо и налево говорил, что он застрял в роли, ему скучно и пора двигаться дальше. он бросает шоу - получает ответ. это - бизнес. ничего личного.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 17.06.09, 19:10 | Сообщение # 2024 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Galina, ага, вижу, что получилось! Не за что:) Quote (Galina) Хорошо, хоть не со всеми так поступили. РА повезло гораздо больше, его роль сейчас на высоте. Далеко не всем поклонникам РА (судя по зарубежным фан-форумам) нравится то, что с ним делают в этом сезоне. А уж сколько было негатива, когда его герой "убил" Мэр, и словами не передать! Поклонники не верили, что он мог так поступить.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 17.06.09, 19:22
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 17.06.09, 19:13 | Сообщение # 2025 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Swan) Джонас направо и налево говорил, что он застрял в роли, ему скучно и пора двигаться дальше Во 2 сезоне я еще не понимала до конца его (Джонаса) такого желания, хотя чувствовала, что он правильно делает. А теперь понимаю: он видел "пробуксовку" образа уже на съемках. А ведь и Кит Аллен собрался уходить по этой же причине.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 19:17 | Сообщение # 2026 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Galina) Во 2 сезоне я еще не понимала до конца его (Джонаса) такого желания, хотя чувствовала, что он правильно делает. А теперь понимаю: он видел "пробуксовку" образа уже на съемках. когда РГ показывали в России, съемки третьего сезона приближались к концу. так что дело не в "пробуксовке" образов, а в том, что Джонасу надоело, хозяева шоу отреагировали на сигнал соответственно - вывести Армстронга из игры так, что бы он не казался рыцарем без страха и упрека.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 17.06.09, 19:58 | Сообщение # 2027 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Swan) Джонасу надоело, хозяева шоу отреагировали на сигнал соответственно Мягко говоря, не корректно не только по отношению к молодому актеру, но и к зрителю. В конце 2 сезона, мне кажется, была хорошая кульминация. А дальше получилось то, что получилось (не хочу сказать, что получилось плохо, но не так).
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 17.06.09, 21:08 | Сообщение # 2028 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Galina, это - бизнес. корректно-некорректно тут роли не играет. и, кстати, не всем кажется, что на Джонасе и его амплуа плоско-положительного Робина Гуда сошелся клином белый свет.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 09:35 | Сообщение # 2029 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Swan) не всем кажется, что на Джонасе и его амплуа плоско-положительного Робина Гуда сошелся клином белый свет. Swan, это естественно. Мы все разные. Ну уж таков образ легенды. В этом сериале Робин еще более-менее не идеализирован. В других фильмах - почти без изъяна. Может, поэтому он и вызывает дискуссии. Я думаю, что это нормально.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Четверг, 18.06.09, 16:38 | Сообщение # 2030 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Galina) В этом сериале Робин еще более-менее не идеализирован. В других фильмах - почти без изъяна. Может, поэтому он и вызывает дискуссии. Мне кажется, что сценаристы изначально не хотели так уж очернить образ Робина-легенды, просто решили поставить акцент на других героях. А то, что пошло такое осуждение его действий - похоже, ситуация слегка, так сказать, вышла из-под контроля. Ну как же, был такой распрекрасный герой, и вдруг он стал совершать сомнительные поступки, да еще и выясняется, что не один он такой положительный во всей этой истории. просто его стало меньше заметно. Вспомните, Кит Аллен тоже не так блистал в 3 сезоне по сравнению с 1 и 2.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:51 | Сообщение # 2031 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
мне нравится вторая, такое всё зелёнькое. Джонасу очень идёт такой цвет. А первое - это Робин в виде лошади, я правда не очень поняла, почему у него такая чёлка...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:54 | Сообщение # 2032 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) А первое - это Робин в виде лошади М-дя? А мне кажется, там под видом лошади может и не только Робин оказаться, а кто угодно... Хде фамильное сходство?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Вторник, 23.06.09, 16:57 | Сообщение # 2033 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Teufel, не-не, там подписано было, что это Гуд. А ща Арчера выложу. Вот там прям прямое сходство.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 27.06.09, 23:58 | Сообщение # 2034 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Красивая лошадка. Пусть будет Гудом. Хотя непонятно, почему лошадь? Вольно пасется и тянет на себе все? И фото красивое. hdpotter, спасибо.Добавлено (27.06.2009, 23:42) --------------------------------------------- Последняя серия 3 сезона. Стихи так и не пришли. Этому есть причина, но пока не пойму ее. И мысли пошли не сразу. Робин Гуд - это не человек. Робин Гуд - это состояние души. Робин Гуд - это мы, лучшая часть нас. Всегда приходит вовремя. Забывая о себе. И смерть до поры до времени щадит его, потому что, если не он, то некому. Но коварство распознать трудно. Месть и ненависть - хуже кинжала. Последняя сцена. Остались часы, нет, минуты. Все благодарны и рады ему. А он идет сквозь благодарность людей, отвечая на рукопожатия. Идет мимо. Идет в никуда. И никто не знает... Только монах. И даже лучший и верный друг не видит... И когда Робин отдаляется, толпа готова двинуться за ним. Ведь он лидер. Тук останавливает и объясняет, что ядовитая месть настигла героя. И он уходит. Совсем. Все в растерянности. У Мача дрожит челюсть. Робин, друг, брат, половинка души, лучшая часть его сердца - уходит. Как же ему теперь быть без него?.. Мач привык, что он всегда рядом. Опора, защита, дружба-любовь... Самый ловкий, самый сильный, самый умный, самый добрый... Мир Мача оборвался... Что думает Робин - я не знаю. Это надо самому прожить такой уход. Уход, который уже по другую сторону жизни. Мы можем только наблюдать со стороны. Как герой становится легендой. Друзья идут следом. В родном Шервуде им надо попрощаться с ним. Последние объятия. И Робин уходит за холм. Один. Умирать. В этом процессе сильному свидетели не нужны. Это состояние одного человека, который предстает перед Богом. Или Ангелом... И Мэриан приходит за ним. Она должна было прийти за ним. За своим возлюбленным. Она тихо появляется из-за деревьев, красивая, стройная, светлая. И светлая запредельная музыка с ней. И он почти сразу видит ее. И улыбка. Улыбка Робина. Только ей он так улыбался. Эту улыбку и описать точно невозможно. Это улыбка влюбленного. Касание рук, и лица навстречу друг другу. - Любовь моя!.. И земная радость и смех. Они встретились. Они счастливы. Они вместе. И все. В этом мире протянутая рука падает. Все. Друзья нашли его. "Мы - Робин Гуд". Они несут тело своего лидера по светлой лесной дороге Шервуда. На груди его белая лилия. Добавлено (27.06.2009, 23:58) --------------------------------------------- Восхищаюсь актерским мастерством Джонаса. Так войти в образ, чтобы зритель поверил. Посмотреть бы, как он перевоплотится из Робина в другого персонажа в другом фильме. Удивляюсь, как можно смотреть на разных женщин своих по-разному. Как можно играть такую нежность к Мэриан!?. Как играть чувство ответственности за всех, словно эта ответственность уже сидит внутри. И как авторы фильма вышли на почти неизвестного молодого актера и рискнули выбрать его!?. Что в нем такого - взгляд, улыбка, ирония, твердость?.. - что я ему верю? - Не знаю. Но с ролью он справился.
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 00:47 | Сообщение # 2035 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Galina, Прекрасные слова. И аплодисменты Джонасу. Очень достойный уход. Грустно расставаться.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 28.06.09, 19:39 | Сообщение # 2036 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Rona) Очень достойный уход Спасибо, Rona. А вот и стихи: Сонет о РГ Как уходят из мира герои? Как стрела исчезает в полете? Целый мир закрывая собою, Незаметно и быстро, на взлете. Вот ушел он, свободный, как ветер, Не оставив богатств за плечами. Не оставив нам память печали, Он оставил надежду на свете. Он ушел и в таинственном свете Там любимого Ангела встретил И обрел долгожданное счастье И любовь, и покой, и участье. И легенда в забвенье не канет, А стрелою летит над веками.
|
|
|
|
Miss
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 09:36 | Сообщение # 2037 |
Зелёный |
81 |
|
7 |
|
Quote (Galina) Как уходят из мира герои? Как стрела исчезает в полете? Целый мир закрывая собою, Незаметно и быстро, на взлете. Вот ушел он, свободный, как ветер, Не оставив богатств за плечами. Не оставив нам память печали, Он оставил надежду на свете. Он ушел и в таинственном свете Там любимого Ангела встретил И обрел долгожданное счастье И любовь, и покой, и участье. И легенда в забвенье не канет, А стрелою летит над веками Здорово.
Каждый певец считает себя самым-самым, Каждый павлин мечтает стать фазаном, Наивно строя свой энный песочный замок, Я... Я мечтаю всего лишь родиться заново... -Сколько у нас времени? -При медленном счёте до 180. -То есть на счёт 170 он должен взять деньги и выпрыгнуть? -Алан! -Что?Я думаю вы сумашедшие!Нет, правда! Алан о правде
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Понедельник, 29.06.09, 10:02 | Сообщение # 2038 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Galina, спасибо, сонет просто замечательный! Quote (Galina) И легенда в забвенье не канет, А стрелою летит над веками. Аминь.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 01.07.09, 15:35 | Сообщение # 2039 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Galina, слов нет. Меня так расстрогали ваши слова, что я плачу и плачу... а ведь я не видела серии. Ух, умеете же вы так красиво писать...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Среда, 01.07.09, 15:47 | Сообщение # 2040 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |