Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:29 | Сообщение # 2061 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
Замечания: |
|
34 |
1 |
|
Quote (Ved) сериал должен быть не плохой. А когда он выйдет ? где-то видела, что как будто бы 13 июля 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:35 | Сообщение # 2062 |
 |
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Quote (Irbis) где-то видела, что как будто бы 13 июля а кинопоиск такого сериала не знает 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 00:04 | Сообщение # 2063 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 10:12 | Сообщение # 2064 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Horn, а разве они не разошлись? или уже опять вместе? http://images.google.ru/imgres?....rl=http
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 10:24 | Сообщение # 2065 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Irbis, а я в википедии это прочел. Там даже пишут, что он "Робин Гуда" оставил, чтобы больше времени с ней проводить. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 10:31 | Сообщение # 2066 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Там даже пишут, что он "Робин Гуда" оставил, чтобы больше времени с ней проводить. Робин Гуда он оставил летом осенью прошлого года, а с тех пор времени ого сколько прошло 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 10:32 | Сообщение # 2067 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
тем более, что он опять рвонул в Будапешт ради "Стеклянного дома". уж не завелась ли у него там любва? 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 10:35 | Сообщение # 2068 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Swan) тем более, что он опять рвонул в Будапешт ради "Стеклянного дома". уж не завелась ли у него там любва? biggrin Ахаха. Наверное завелась. Я как-то раньше про эту Сэмми нигде ничего не видел, а вчера наткнулся. Чет казалось, что Джонас как и РА фиригиден 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 10:37 | Сообщение # 2069 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) Чет казалось, что Джонас как и РА фиригиден ха. как же. да ты глянь на эту хитрую мордашку! 
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:27 | Сообщение # 2070 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Horn) Я как-то раньше про эту Сэмми нигде ничего не видел, а вчера наткнулся. Чет казалось, что Джонас как и РА фиригиден Раньше на сайте уже была их совместная фото и не одна, мы только гадали, кто это. А о фригидности... Ну, нет, так смотреть на женщину, как Робин на Изабеллу перед поцелуем - страсти в нем хоть отбавляй; или так влюбленно, как на хрупкую вазу - на Мэриан... Сыграть это невохможно, если ты не МУЖЧИНА. Поверьте зрелому человеку, к тому же любившему. У него огонь в глазах и свет в кулыбке. А расстались или нет - к сожалению, актеры слишком непостоянны (в основном). Добавлено (10.07.2009, 15:27) --------------------------------------------- Простите за механические ошибки.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 15:58 | Сообщение # 2071 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Galina) А о фригидности... Ну, я не серьезно говорил, а так, отшучивался Я в Джонасе не сомневаюсь)) Quote (Galina) А расстались или нет - к сожалению, актеры слишком непостоянны (в основном). Да, очень прискорбный факт. Я не представляю себе, как они вообще живут - все время ведь примеряют чужие маски (героев в фильмах). Иногда кажется, что они все притворщики, и не поймешь, какими же они являются на самом деле. Ведь актеру как раз таки легко показать себя публике таким, каким он захочет.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 16:10 | Сообщение # 2072 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Quote (Horn) Ведь актеру как раз таки легко показать себя публике таким, каким он захочет. ППКС! Но мне кажется, это для актеров своего рода механизм самозащиты. Ведь когда ты полностью уже раскрыл себя, то начинаешь чувтвовать себя уязвимым. Придумывая образы, они защищают себя от наглой прессы, от излишне любопытной публики. К тому же всегда интересно, когда в человеке есть загадка. И вообще, когда все знаешь об актере, уже начинаешь вопринимать его героев через призму актера, а это не есть хорошо <_<
Сообщение отредактировал Irbis - Пятница, 10.07.09, 16:13
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 19:41 | Сообщение # 2073 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Horn) Я не представляю себе, как они вообще живут - все время ведь примеряют чужие маски Ну, главное, чтоб супруг/га тебя понимали и не пытались перекроить под свою гребенку. Актеры, как и все творческие личности, не терпят ограничения своей свободы. Поэтому и спутников жизни им лучше подбирать тоже из творческих кругов (можно и также актеров) 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 20.07.09, 20:57 | Сообщение # 2074 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
првет ребята , вот кой чё с Джонасом нашла , решила поделиться 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 23.07.09, 20:13 | Сообщение # 2075 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Это же фан-сайт Армстронга...Я там была, жаль, что всё на английском, некоторые слова не очень понимаю.
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Сообщение отредактировал Lola - Четверг, 06.08.09, 15:49
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 20:26 | Сообщение # 2076 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 14.08.09, 20:31 | Сообщение # 2077 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Как вам такие обойки 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 04:33 | Сообщение # 2078 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
pet, как мило спасибочки!Добавлено (15.08.2009, 04:30) --------------------------------------------- [img] [/img] Добавлено (15.08.2009, 04:33) --------------------------------------------- вот, попробовала тоже картинку вставить)) Почти получилось 
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 10:26 | Сообщение # 2079 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (Lorana) тут прямо-таки тишинаааа) все забыли Джонаса...
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 17:31 | Сообщение # 2080 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (seamair) вот, попробовала тоже картинку вставить Обалденная картинка! Обожаю эту ухмылку Джонаса-Робина, всегда хочется разгадать, что за ней кроется. Quote (Lola) все забыли Джонаса... Не, не забыли, просто судьба хранит его от лишних домыслов и пустых разговоров. И если хочется о нем поделиться впечатлением, я всегда поддержу. Я его люблю больше всех, с 30 июля прошлого года.
|
|
|
|