Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:30 | Сообщение # 2081 |
|
Житель Шервуда |
499 |
Замечания: |
|
46 |
|
Верхней обойки точно не было. Рисунок был. А под рисунком - это интервью у него дома, когда он в первом сезоне получил травму во время сьемок (трещину на ноге. И Ричард тоже. Когда у них по сценарию борьба была. Пятая картинка классная, жаль, маленькая, я бы ее обоями сделала.Добавлено (15.08.2009, 23:29) --------------------------------------------- Да, забыла сказать, спасибо, Ved. Добавлено (15.08.2009, 23:30) --------------------------------------------- Только уменьшай слишком крупные рисунки и фото, а то трудно смотреть.
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:35 | Сообщение # 2082 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Quote (Galina) Только уменьшай слишком крупные рисунки и фото, а то трудно смотреть. окэ
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:35 | Сообщение # 2083 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Ved, твое сообщение пришлось удалить - оно было просто непомерных размеров. пожалуйста, уменьшай фотографии в будущем. спасибо. также, пожалуйста, сделай свою подпись менее объемной.
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:36 | Сообщение # 2084 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Сообщение отредактировал Ved - Воскресенье, 16.08.09, 10:50
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:40 | Сообщение # 2085 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Да, так удобней. Спасибо.
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:40 | Сообщение # 2086 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Quote (Galina) Да, так удобней. Спасибо. стараюсь
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Суббота, 15.08.09, 23:58 | Сообщение # 2087 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Вот этот дядя - дублер Джонаса в третьем сезоне.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:00 | Сообщение # 2088 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Вот этот дядя - дублер Джонаса в третьем сезоне. тот самый, который пятой точкой с крыши съезжал?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:02 | Сообщение # 2089 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) тот самый, который пятой точкой с крыши съезжал? Видимо Мужику, думаю, досталось по полной. Хотя, вон, улыбается. Вот он, тсзть, в позе:
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:04 | Сообщение # 2090 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Вот он, тсзть, в позе: это - сцена в подземелье?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 00:08 | Сообщение # 2091 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) это - сцена в подземелье? Точно не поручусь, но скорей всего.
|
|
|
|
Ved
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 10:48 | Сообщение # 2092 |
|
Зелёный |
64 |
|
6 |
|
Quote (Swan) А под рисунком - это интервью у него дома, когда он в первом сезоне получил травму во время сьемок (трещину на ноге. И Ричард тоже. Когда у них по сценарию борьба была. это ничего не значит, главное что подписи такой нет, а то что было такое интервью я знаю...
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:10 | Сообщение # 2093 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Добавлено (16.08.2009, 12:08) --------------------------------------------- как- то эта тетенька с карандашиком подозрительно на него смотрит. Добавлено (16.08.2009, 12:10) --------------------------------------------- Ой это не карандашик. Совсем со зрением плохо ... А смотрит всё равно подозрительно.
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:28 | Сообщение # 2094 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Надеюсь такого ещё не было
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:36 | Сообщение # 2095 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Ved) А под рисунком - это интервью у него дома, когда он в первом сезоне получил травму во время сьемок (трещину на ноге. И Ричард тоже. Когда у них по сценарию борьба была. Это писала я, а не Swan. Quote (Ved) это ничего не значит, главное что подписи такой нет, а то что было такое интервью я знаю Я ничего и не доказываю. Фото было хорошее, и хотелось просто вспомнить случай. И не думала никого обидеть. Мне всегда приятно о Джонасе вспоминать.
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 12:43 | Сообщение # 2096 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (pet) Надеюсь такого ещё не было У меня такого фото точно ещё не было
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 13:23 | Сообщение # 2097 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Я тоже не ас в Радикале, но попробую. Такие фото, если были, то давно.
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:00 | Сообщение # 2098 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Galina, хорошие фото, только Джонасу кажется не очень нравится, что его фотографируют. Особенно это заметно на второй картинке))
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:07 | Сообщение # 2099 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Это было до "Робин Гуда", он снимался в Индии в "Пропвавшей Джемме".
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 14:18 | Сообщение # 2100 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (Galina) Это было до "Робин Гуда", он снимался в Индии в "Пропвавшей Джемме". И это как- то обьясняет, что он такой хмурый?
|
|
|
|