Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
sweet
|
Дата: Воскресенье, 30.08.09, 15:10 | Сообщение # 2121 |
|
Зелёный |
51 |
Замечания: |
|
6 |
|
Сколько в нём мужского обаяния...Да что там.Он неслащавый,у него потрясающий взгляд,очень добрый.А роль РГ сыграл правдоподобно,с некой изюминкой,улавливаемой сразу зрителем.Этому герою-актёру можно поверить...Вообще каждый персонаж расцвёл по-своему необыкновенно.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:51 | Сообщение # 2122 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Яртур, отлично сказано) Quote (Яртур) Джонасу удалось то, что редко кому по плечу: убедительно сыграть отличного парня. Да, уж что ему удалось, так удалось Quote (Яртур) Главное, на мой взгляд, - то, что Робин в исполнении Джонаса не просто лучший стрелок, герой, легенда и т.д., а то, что он ДОБРЫЙ. Наверное, в этом и есть изюминка именно джонасовского Робина - он очень много граней отдельной личности привнес в образ Робина-легенды.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 01.09.09, 09:08 | Сообщение # 2123 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Яртур) Джонасу удалось то, что редко кому по плечу: убедительно сыграть отличного парня. Сильного, смелого, лидера по натуре - и при этом веселого, искреннего и доброго. Quote (sweet) Сколько в нём мужского обаяния... Да что там.Он неслащавый,у него потрясающий взгляд,очень добрый. А роль РГ сыграл правдоподобно,с некой изюминкой,улавливаемой сразу зрителем. Этому герою-актёру можно поверить... Quote (Yasnaya) Наверное, в этом и есть изюминка именно джонасовского Робина - он очень много граней отдельной личности привнес в образ Робина-легенды. Мы вернулись к тому, что говорили о Робине-Джонасе осенью прошлого года. Он благословлен даром от бога, когда он ведет за собой камеры. Он родился, чтобы работать в этом деле (бизнес), и Я (автор статьи) истинно надеюсь, что он останется хорошим и в старости. Он - звезда в истинном, старом значении слова. Итак, в Jonas у нас есть реальный драгоценный камень!!!" Так писала о нем пресса в октябре 2008 года. Quote (Яртур) ИМХО сериал держался на трех персонажах - Робине, Гизборне и Мэриан. Я добавили бы сюда Шерифа. Да и всех остальных. Замечательный актерский состав!
|
|
|
|
Sergio
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 18:16 | Сообщение # 2124 |
|
Джонас прикольный.Помоему лучший Робин из всех.После сериала буду следить за его творческой судьбой.
|
|
|
|
monsher
|
Дата: Пятница, 04.09.09, 18:43 | Сообщение # 2125 |
Зелёный |
139 |
|
59 |
|
Sergio, Quote После сериала буду следить за его творческой судьбой. Здесь к этому располагает. Только посмотри сколько здесь его поклонников (хотя больше поклонниц, в том числе ваш покорный слуга). Одно слово им и весь творческий путь Джонаса будет как на ладони.
And I find it kind of funny I find it kind of sad The dreams in which I'm dying Are the best I've ever had
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 30.09.09, 19:16 | Сообщение # 2126 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (monsher) Одно слово им и весь творческий путь Джонаса будет как на ладони. Об этом хотелось бы поподробнее.Добавлено (30.09.2009, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (Яртур) Стираются лица и даты, И всё ж до последнего дня Мне помнить о тех, кто когда-то Хоть чем-то согрели меня. Как праздник, как счастье, как чудо, Идет доброта по земле. И я про неё не забуду, Хотя забываю о зле. (Ю.Друнина) Прошло время. Два месяца назад закончился сериал о Робин Гуде. Постепенно утихают страсти и споры, на смену им приходят спокойные размышления. На расстоянии даже такого небольшого времени более объективно судишь о фильме, о персонажах, об актерах, о задумке авторов. Что запало в память сильнее всего? Какие серии или фрагменты хочется пересмотреть еще и еще раз? О чем думаешь с грустью по ушедшему? Для меня это Робин. И не просто Робин, а Робин в исполнении Джонаса. Как уже говорилось ранее, все актеры хороши, многие из них еще молоды и имеют мало опыта, но сыграли отлично. Я не знаю, как сложится творческая биография Джонаса Армстронга, о нем мы мало пишем, и информации с англоязычных сайтов мало, да и языком я не владею. Те фильмы с Джонасом, о которых уже говорилось на форуме, разные: одни лучше, другие менее удачны. Это можно сказать и о других актерах РГ. Но Робин Джонаса – это для меня шедевр игры молодого актера. После такой роли его будут помнить долго, сколько бы Робинов еще ни появилось на экране. Робин Джонаса приковал меня к экрану и Интернету на целый год, увлек английским языком, историей Англии раннего средневековья, научил (с помощью таких же увлеченных сериалом, как я) пользоваться многими компьютерными программами, показал еще раз, что возраст ничему не помеха, и даже забросил в Южную Индию этим летом. Я поняла, что все мы едины, если сердца открыты романтике и поиску. До сих пор пересматриваю любимые фрагменты сериала: 8 серию первого сезона, когда Робину никто не верит (долгая драка в лесу с Гизборном), и Мэриан принимает предложение Гизборна – мне его так жалко было, словно сама была на его месте; конец первого сезона, когда Робин показал всю свою силу и ловкость, и снова отпустил Мэриан к Гизборну, уходя с их пути, обидно – да, но это выбор любимой, и мешать ей он не хочет; во втором сезоне тоже 8 серия – бой с Картером – каким там Робин показан сильным и благородным, и красивым; и, конечно, последняя серия 3 сезона – уход главных героев. Грустно, что мало знаю о дальнейшей судьбе актеров, и особенно Джонаса, как будто потеряла что-то. Если у кого есть информация, не сочтите за назойливость, поделитесь, пожалуйста. И пришедший на смену «РГ» мультсериал «Аватар» - как продолжение «РГ» и его героев.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 15:43 | Сообщение # 2127 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Я тут на досуге подсчитала эпизоды, в которых РГ выступает в роли психотерапевта, психиатра и даже санитара с носилками. И вот что получилось: 1) Первый сезон, "Сарацинская хворь". Все поверили и испугались, один только РГ не дрогнул (видимо, зараза к заразе не липнет). 2)Первый сезон, "Мир? Нет!". Робин приводит в чувство свою команду, деморализованную страхом перед темными силами. Параллельно - с помощью Мача и Джак реабилитирует Гарольда, страдающего от "синдрома крестоносца". 3)Второй сезон, "Убрать Картера!". Выводит из невроза Мэриан, прописав ей трудотерапию ("Приготовь мне поесть!"). Приводит в порядок Картера, дав ему отрыдаться у себя на плече. 4)Третий сезон, "Жар в руках не удержать". Останавливает Изабеллу, собирающуюся убить брата. Интонация, взгляд, жесты, мимика - "Даю установку на добррро!" 5)Третий сезон, "Враг моего врага". Нестабильный Гизборн хочет покусать Арчера: "Что ты знаешь о моей жизни?! Что ты знаешь о том, что мне пришлось вытерпеть?!" (Ничего особенного - бедность, одиночество, унижения и отсутствие перспектив. Джентльменский набор безземельного дворянского сына.) - Пристальный, долгий взгляд Робина - и ГГ перестал психовать, убрал меч и про маму сказал совсем не то, что имел в виду. Такое впечатление, что РГ припугнул его то ли намордником и првивкой от бешенства, то ли смирительной рубашкой и изолятором. Общее впечатление: "И всем по порядку дает шоколадку, и ставит, и ставит им градусники..."(с) Бедный РГ! Неудивительно, что он и сам периодически впадает в буйство под лозунгом "Всех убью, один останусь". И спасибо Джонасу за отличную актерскую работу.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Понедельник, 05.10.09, 17:10
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 17:06 | Сообщение # 2128 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Яртур, мне очень понравилось, как Вы расписали. Из Робина действительно получился отличный знаток человеческой души. Он мог, когда надо, поддержать человека, не дать ему упасть силой и духом. Молодец, в общем. Quote (Яртур) "Всех убью, один останусь"
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 18:19 | Сообщение # 2129 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Cupressus, спасибо на добром слове. (Грустно) Жалко, что РГ заодно не вылечил короля Ричарда...
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Kamila
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 22:19 | Сообщение # 2130 |
|
Зелёный |
97 |
|
12 |
|
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 17.10.09, 23:51 | Сообщение # 2131 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Интересные фотографии. Особенно мне нравиться третья сверху. Не подскажите из какого фильма кадры, где лицо Джонаса так...разукрасили?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 19.10.09, 16:15 | Сообщение # 2132 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Милый, милый Робин/Джонас! Как приятно снова видеть тебя! Когда редко видишь (на сайте, в копилке его ОЧЕНЬ много), еще больше радуешься, что кто-то снова о тебе вспомнил. Kamila, спасибо! Мне очень нравится последняя. У Джонаса две стороны, и обе привлекательны: одна - это ироничная улыбка или искренний зажигающий смех и ОЧЕНЬ выразительный яркий взгляд (не столь красивы глаза, но взгляд - "посмотрит - рублем подарит"); вторая - его мечтательность, как на этой фотографии. О чем он мечтает?.. Что он видит?.. Говорили (у нас на сайте), что серия с Джонасом в сериале "Улицы" в Англии имела большой успех. Вот посмотреть бы!.. По кадрам из фильма (у меня их много) - фильм не из легких.
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 19:59 | Сообщение # 2133 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Kamila, Огромное спасибо за фотки!! Все суперские. Мне больше всего нравится, там где Джонас с Люси!
Сообщение отредактировал LadyM - Среда, 28.10.09, 22:16
|
|
|
|
LadyM
|
Дата: Среда, 28.10.09, 22:13 | Сообщение # 2134 |
Житель Шервуда |
177 |
|
57 |
|
Яртур, Подписываюсь под каждым твоим словом! Quote (Яртур) Главное, на мой взгляд, - то, что Робин в исполнении Джонаса не просто лучший стрелок, герой, легенда и т.д., а то, что он ДОБРЫЙ. Добрый настолько, что любит и терпит невыносимого, вечно ноющего Мача, жалеет и утешает Картера (который, на минутку, убить его хотел!), прощает убийцу возлюбленной. Добрых существенно меньше, чем крутых, сильных и смелых. Верно подмечено. Доброта - одно из главных положительных качеств Робина. *стоя, апплодирует*
Сообщение отредактировал LadyM - Среда, 28.10.09, 22:14
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 29.10.09, 22:48 | Сообщение # 2135 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
LadyM, можно я Вас обниму и поцелую? Чмок!
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Пятница, 30.10.09, 22:33 | Сообщение # 2137 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Жаль. Неужто свернуть дешевле, чем выбросить затраченные на проект деньги? Я тоже думала, что могло получиться что-то стоящее.
|
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Воскресенье, 08.11.09, 20:47 | Сообщение # 2139 |
|
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
ДА сейчас снимается в эпизоде телесериала Марпл "Секрет замка Чимниз" (Marple: The Secret of Chimneys), основанном на одноименном рассказе Агаты Кристи.
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 09.11.09, 00:51 | Сообщение # 2140 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Обычно сворачивают проекты из-за низких рейтингов. Обычно, насколько я знаю судят по пилотным сериям. Если люди не смотрят проект закрывают. Я если честно, не знаю такого романа Агаты Кристи, хотя у меня собрание в 24 томах стоит. Может как то по другому называется?
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|