Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 16:48 | Сообщение # 2102 |
|
Житель Шервуда |
447 |
Замечания: |
|
35 |
|
Quote (pet) Как вам такой Робин а он разве не в виде лисы был?))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 16:51 | Сообщение # 2103 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а он разве не в виде лисы был?)) Ну вобще да,эт прост кто то из английских фанов РГ всех персонажей в виде львов делает ,у мя даж Уилл есть
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:41 | Сообщение # 2104 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Quote (pet) Ну вобще да,эт прост кто то из английских фанов РГ всех персонажей в виде львов делает ,у мя даж Уилл есть А чем они друг от друга отличаются, если не секрет?))
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:49 | Сообщение # 2105 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (seamair) А чем они друг от друга отличаются, если не секрет?)) А у Уилла тату в форме топорика и он немного по другому выглядит
|
|
|
|
seamair
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 19:51 | Сообщение # 2106 |
Зелёный |
28 |
|
6 |
|
Понятно
Почему я не девушка Робина Гуда? Ведь я же супер, а он просто чудо! Почему я не в Англии родилась? Ведь тогда бы я с ним повстречалась. Я б ему зашивала штаны, Он бы мне фиалки приносил - Вот такая была бы любовь, Если б Робин со мною был. Ах, зачем так жестока судьба, И я поздно на свет родилась? Мне б родиться лет на семсот раньше, Вот тогда бы жизнь удалась!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 09:20 | Сообщение # 2107 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Как вам такой Джонас
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 19.08.09, 09:34 | Сообщение # 2108 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Как вам такой Джонас Прикольно, правда слишком быстро для меня.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 09:41 | Сообщение # 2109 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Прикольно, правда слишком быстро для меня. Мдленней не было
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 19.08.09, 09:44 | Сообщение # 2110 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Так непривычно его таким видеть
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 09:45 | Сообщение # 2111 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Так непривычно его таким видеть Ну в капюшоне и с сарацинским луком он выглядет привычней
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 19.08.09, 09:47 | Сообщение # 2112 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну в капюшоне и с сарацинским луком он выглядет привычней Везусловно.Ему так больше идёт
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 19.08.09, 21:54 | Сообщение # 2113 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 21:12 | Сообщение # 2114 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!"
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 10:51 | Сообщение # 2115 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (pet) На этих фотках Джонас заставел мя улыбнуться Да уж, и вселил в меня подозрение, что он не очень-то там трезв
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Воскресенье, 23.08.09, 11:22 | Сообщение # 2116 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Lola) Да уж, и вселил в меня подозрение, что он не очень-то там трезв Lola, ну что вы! Он же, как Ричард, сказки рассказывал, и в этот момент он как раз читает свою, кажется, первую сказку.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:47 | Сообщение # 2117 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Horn) Сугубо объективное мнение: Дженсен Эклз круче. Соглашусь. Вообще, из всех фильмов с Джонасом, которые я видела, РГ - лучший. Все остальные можно отнести к низкопробным, с отсутствием всякого здравого смысла, где его игра затмевается плохим сюжетом. Но он еще молодой, так что, возможно, еще снимется в достойных картинах.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 00:48 | Сообщение # 2118 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Если честно, я от него в восторге (плиз, не кидайтесь тапками!). Джонасу удалось то, что редко кому по плечу: убедительно сыграть отличного парня. Сильного, смелого, лидера по натуре - и при этом веселого, искреннего и доброго. ИМХО сериал держался на трех персонажах - Робине, Гизборне и Мэриан. Замена Мэриан страшненькой истеричкой Кейт нанесла сериалу (и зрителям, ессно) удар ниже пояса. Уход Робина-Джонаса и Гая-Армитейджа - это уже контрольный выстрел в голову. Да, и еще хочу добавить - в Робине, как его сыграл Джонас, есть и трогательная наивность (обожание короля Ричарда, который в благодарность за верную службу чуть его не казнил), и великодушие, способность простить и дать второй шанс (предательство Алана), и то, что он приходит на помощь и НЕ ПРИДАЕТ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ. Он и партизанить-то ушел не из-за личных обид, а из-за жалости к людям. А главное - в нем есть внутренняя сила, причем не злая, а спокойная, добрая, вызывающая чувство безопасности, надежной опоры. Думаю, каждый хотел бы найти такого друга. Еще меня до слез тронул эпизод из второго сезона, когда Робин обнимает и утешает плачущего Картера. Не каждый актер сумел бы психологически достоверно это сыграть, а Джонасу удалось. Главное, на мой взгляд, - то, что Робин в исполнении Джонаса не просто лучший стрелок, герой, легенда и т.д., а то, что он ДОБРЫЙ. Добрый настолько, что любит и терпит невыносимого, вечно ноющего Мача, жалеет и утешает Картера (который, на минутку, убить его хотел!), прощает убийцу возлюбленной. Добрых существенно меньше, чем крутых, сильных и смелых. Стираются лица и даты, И всё ж до последнего дня Мне помнить о тех, кто когда-то Хоть чем-то согрели меня. Как праздник, как счастье, как чудо, Идет доброта по земле. И я про неё не забуду, Хотя забываю о зле. (Ю.Друнина)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Суббота, 29.08.09, 01:29
|
|
|
|
Lola
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 13:10 | Сообщение # 2119 |
Житель Шервуда |
222 |
|
73 |
1 |
|
Quote (Яртур) Если честно, я от него в восторге (плиз, не кидайтесь тапками!). Джонасу удалось то, что редко кому по плечу: убедительно сыграть отличного парня. Сильного, смелого, лидера по натуре - и при этом веселого, искреннего и доброго. ИМХО сериал держался на трех персонажах - Робине, Гизборне и Мэриан. Замена Мэриан страшненькой истеричкой Кейт нанесла сериалу (и зрителям, ессно) удар ниже пояса. Уход Робина-Джонаса и Гая-Армитейджа - это уже контрольный выстрел в голову. Да, и еще хочу добавить - в Робине, как его сыграл Джонас, есть и трогательная наивность (обожание короля Ричарда, который в благодарность за верную службу чуть его не казнил), и великодушие, способность простить и дать второй шанс (предательство Алана), и то, что он приходит на помощь и НЕ ПРИДАЕТ ЭТОМУ ЗНАЧЕНИЯ. Он и партизанить-то ушел не из-за личных обид, а из-за жалости к людям. А главное - в нем есть внутренняя сила, причем не злая, а спокойная, добрая, вызывающая чувство безопасности, надежной опоры. Думаю, каждый хотел бы найти такого друга. Еще меня до слез тронул эпизод из второго сезона, когда Робин обнимает и утешает плачущего Картера. Не каждый актер сумел бы психологически достоверно это сыграть, а Джонасу удалось. Главное, на мой взгляд, - то, что Робин в исполнении Джонаса не просто лучший стрелок, герой, легенда и т.д., а то, что он ДОБРЫЙ. Добрый настолько, что любит и терпит невыносимого, вечно ноющего Мача, жалеет и утешает Картера (который, на минутку, убить его хотел!), прощает убийцу возлюбленной. Добрых существенно меньше, чем крутых, сильных и смелых. Яртур, два слова: полностью с тобой согласна!!
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 21:32 | Сообщение # 2120 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Яртур, ну, наконец-то! В моем полку прибыло. Здорово о Робине-Джонасе написала. Я уже столько здесь о нем писала, и даже стихами, поэтому не повторяюсь подробно. И "тапок" не боюсь. Да и никто и не кидается, слава богу. Все уважают выбор каждого. Я Робина-Джонаса люблю с первой до последней серии, с 30 июля 2008 по сегодняшний день. Даже английский учить начала. Всех актеров люблю, но современный Робин-Джонас - особенный.
|
|
|
|