Джонас Армстронг
|
|
Алекс_Маклауд
|
Дата: Суббота, 16.08.08, 13:46 | Сообщение # 1 |
Night Watch |
Шпион в трико |
Пыльная легенда |
1831 |
184 |
Награды: |
6 |
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 19:51 | Сообщение # 1921 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Galina) Джонас в одном из интервью говорил, что ему режиссер бриться не разрешает. Жестокий режиссёр, однако... Мне это напомнило наш мультик, где американец с русским поспорил, что тот мыться сколько-то там не будет... Год что ль, или больше... Вот и тут так же))
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 19:59 | Сообщение # 1922 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
А как вам это? Он еще и курить умеет. 
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 30.04.09, 20:43 | Сообщение # 1923 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Galina) Он еще и курить умеет Уметь курить - дело нехитрое А вот бросить гораздо труднее Надеюсь, он этой пагубной привычки не придерживается?
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 02.05.09, 22:47 | Сообщение # 1924 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Посмотрела я последнее интервью Джонаса 2 мая для This Morning и поняла, что его будет ужасно недоставать, если надумают снимать 4 сезон. Джонас вроде того сказал об этих укурках "Я не знаю, что они там собираются замутить с 4 сезоном". Похоже, ему чертовски надоела эта дребедень, вот он и сваливает. Мил, очень мил, как раньше. И лысины незаметно, как и полного личика) 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 07:54 | Сообщение # 1925 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
LadySteena, а есть это интервью в переводе? И где можно почитать? Насчет "полного личика" - видимо, он на съемках быстро и достаточно поправился. Все время был худым, особенно в первом сезоне, из-за этого боялся, что придется сниматься в трико. "Стоит отметить, что актер не ожидал, что ему предложат роль легенды, так как считал себя слишком... худым". А тут так... Ален-Шериф тоже говорил где-то когда-то, что если он так будет поправляться на съемках, то сможет сыграть толстяка Тука. Мне тоже не нравится он с "полным личиком", надеюсь, все устаканится и войдет в норму. А фото замечательные. Зато мне нравится, что он еще не научился красоваться. Даже как будто стесняется внимания и улыбкой прикрывается. Улыбка все спишет. Да, его взгляд и улыбка все списывают.Добавлено (03.05.2009, 07:54) --------------------------------------------- Да, спасибо за фото и информацию. А лысины я что-то не заметила.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 11:17 | Сообщение # 1926 |
 |
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Quote (LadySteena) Джонас вроде того сказал об этих укурках "Я не знаю, что они там собираются замутить с 4 сезоном". Похоже, ему чертовски надоела эта дребедень, вот он и сваливает. короче понятно всё с этими сценаристами) пошли они в пень, у нас ролка, и та круче но неужели они столько бабла гребут, что им не лень так коверкать старую добрую сказку? а Джонас мил, и уже совсем какой-то родной. на мыло 4 сезон.
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 12:37 | Сообщение # 1927 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Galina, , это видеоинтервью. Вот ССЫЛКА. Там мало нового, в основном пространные разговоры на старый лад. Ключевые моменты: - 3 года - самое оно, чтобы закончить - я думаю, они (укурки) планируют продолжать это шоу (РГ). хотя определенные люди покидают проект - я понятия не имею. что они там собираются делать (насчет 4 сезона) - я уезжаю в Румынию 2 числа, у меня было прослушивание в Лондоне на роль в фильме "Стеклянный дом", съемки которого будут проходить в Будапеште. Сюжет фильма: о бойцах сопротивления-(группе евреев), время действия - 2 мировая война также Джонас рассказывает о своей новой роли в "Улицах", но это у нас уже есть в статьях в одном из интервью. Quote (Galina) А лысины я что-то не заметила. дада, он выглядит совсем как прежде - мил и приятен глазу) Quote (Loreley) пошли они в пень, у нас ролка, и та круче ага, точно мы исправляем все сценаристские ошибки Quote (Loreley) но неужели они столько бабла гребут, что им не лень так коверкать старую добрую сказку? а может и не в бабле дело. может, Фоз и Мингелла возрождают к жизни старую легенду, чтобы ее было интересно смотреть новому динамичному поколению, выросшему на компьютерных играх, где смертей больше, чем минут в игре?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Воскресенье, 03.05.09, 19:59 | Сообщение # 1928 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
LadySteena, спасибо огромное. Посмотрела, он - прелесть. Умница - за время сериала уже в третьем фильме снимается.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 00:23 | Сообщение # 1929 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Желающие посмотреть Джонаса в Книге крови могут скачать фильм в оригинале тут.
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Суббота, 09.05.09, 00:32 | Сообщение # 1930 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Assassin, you are the best! 
The greatest adventure is yet to come...
My wife. Now and forever, my love...
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 11.05.09, 12:59 | Сообщение # 1931 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Irbis, присоединяюсь, - Assassin, you are the best! Попробуем скачать.Добавлено (11.05.2009, 12:59) --------------------------------------------- Assassin, спасибо огромное! Скачала. Посмотрела, правда, с "двоечным" знанием английского. Вроде, основное поняла. Это что ли "Фреди Крюгер" вернулся в новой версии? И в лице кого: мужчины или "озабоченной" женщины? Жаль парня, я все ждала, что его спасут. И по предварительным комментариям думала, что это он расследует преступления. Да, это больше мистика, чем детектив. Порадовала обнаженная фигура Джонаса - стройный мальчик. И играет уже не Робина, молодец, умеет переключиться на другую роль. 
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 03.06.09, 10:58 | Сообщение # 1932 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
А Джонас сейчас снимается в фильме "he Glass House". Jonas Armstrong as Elek; David Leon as Lajos; Giles Alderson as Dorian
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.06.09, 15:17 | Сообщение # 1933 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Horn) А Джонас сейчас снимается в фильме "he Glass House". "Кино и немцы" что ли? Судя по костюмам.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:15 | Сообщение # 1934 |
 |
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Мне тоже интересно, при чем тут немцы? Как правильно перевести - "Он стеклянный дом"? Джонас пытается попробовать разные роли - это хорошо, но и выбирать скоро придется, чтобы не уронить цену. Вообще, все ребята хорошо засветились после "РГ".
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:43 | Сообщение # 1935 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:44 | Сообщение # 1936 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Galina, простите, опечатался. Фильм называется "The Glass House" - "Стеклянный дом". Фильм про еврейское сопротивление в Венгрии во времена нацистской оккупации в 1944 году. Еще информация есть тут.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:44 | Сообщение # 1937 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Irbis, Нorn, спасибо за прояснение обстановки! А Джонас играет немца или еврея ( а то на первой фотке вроде в немецкой форме, а на втрой такой явно не фрменный вид)?
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Среда, 03.06.09, 16:46
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:49 | Сообщение # 1938 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Если судить по семейному портрету, то еврея))))). Ну, наверное, просто переоделись для того, чтобы пробраться в тыл врага. Ну все как обычно, в замке тырил одежду охраны, а здесь фашистскую форму 
Сообщение отредактировал Irbis - Среда, 03.06.09, 16:49
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:50 | Сообщение # 1939 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Irbis) Ну все как обычно, в замке тырил одежду охраны, а здесь фашистскую форму А, ну понятно! Все в том же апмлуа, значит, работает 
|
|
|
|
Irbis
|
Дата: Среда, 03.06.09, 16:52 | Сообщение # 1940 |
 |
Чёрный рыцарь |
434 |
|
34 |
1 |
|
Природа берет свое 
|
|
|
|