Флудилка
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:25 | Сообщение # 161 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
Замечания: |
|
214 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Teufel) не понял... у нас билеты каждый год заново заверяются кафедрой, соответственно, бланки новые, и как-то их отличить возможности нет... разве что, если до нас сдавала тот же предмет другая группа и специально оставила опознавательный знак на билете а у нас сложная система. Сами билеты от нас злобно прячут, пока мы номер не вытащим) Карточки им явно лень менять xD
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:26 | Сообщение # 162 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) И отшлёпаешь непослушного мальчика Джонни?) канееееешна)и прикажу злому мальчику Гизи выйти за злую девочку Ади))) Quote (Gisborne) Но это... Здесь даже озвучивать не буду. скажи по секрету)))
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:28 | Сообщение # 163 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) Сами билеты от нас злобно прячут, пока мы номер не вытащим) Карточки им явно лень менять xD мдя. слишком сложная система)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:28 | Сообщение # 164 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) мдя. слишком сложная система) тем не менее - это удобно)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:29 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Adelaida) создам се перса в виде вашей мамы в ролке и чё?! Шармон, маман, я мальчик взрослый, я буду капризничать и заточу вас в какие-нить казематы. Quote (Gisborne) О! Тут у Кинга в "Противостоянии" прочитал такой жёсткий момент... Не то чтобы слэш, но и не без него. Но это... Здесь даже озвучивать не буду. давай в личку, я не скоро буду в асе. Quote (Gisborne) Твоё дело) я тут такое прочитал, что уже сам не рад, что прочитал, хотя мне и понравилось.
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:30 | Сообщение # 166 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) Шармон, маман, я мальчик взрослый, я буду капризничать и заточу вас в какие-нить казематы. А потом придет призрак папы Генриха и будет вас муучить
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:32 | Сообщение # 167 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) и чё?! Шармон, маман, я мальчик взрослый, я буду капризничать и заточу вас в какие-нить казематы. я твоего брата позову со всей армией мы перепишем историю xD
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:32 | Сообщение # 168 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Teufel) Могу попробовать. Просто зависит от самих картинок. Quote (Adelaida) типа я когда-то что-то пыталась делать) Помните, я ещё подписи се лепила) Короче говоря мне нужно наложить Вэйзи в его меховом прикиде из первых серий на вид спасской башни.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:33 | Сообщение # 170 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Teufel) а вдруг поможет?) Надеюсь) Quote (Adelaida) прикажу злому мальчику Гизи выйти за злую девочку Ади))) Мэ-ри-аааан! Это уже решено. Quote (Adelaida) скажи по секрету))) Не, не буду) Quote (hdpotter) давай в личку, я не скоро буду в асе. Я тебе завтра напишу, а-то я сейчас на вскидку всех подробностей не вспомню) Но скажу одно: там было задействовано огнестрельное оружие) Quote (hdpotter) я тут такое прочитал, что уже сам не рад, что прочитал, хотя мне и понравилось. Кхм... Бывает. А про кого хоть? Мерлин/Арти? Кстати, милорд, вы хоть знаете, что мы с Мэриан поженимся?
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:36 | Сообщение # 171 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Мэ-ри-аааан! Ааааади Quote (Gisborne) Не, не буду) тюююю Quote (Gisborne) там было задействовано огнестрельное оружие) *вспомнила на что способен Кинг...* неужели?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:37 | Сообщение # 172 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Короче говоря мне нужно наложить Вэйзи в его меховом прикиде из первых серий на вид спасской башни. Это не так сложно... надо только пропорции подобрать. Quote (hdpotter) я отправил получил)
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:39 | Сообщение # 173 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Я тебе завтра напишу, а-то я сейчас на вскидку всех подробностей не вспомню) Но скажу одно: там было задействовано огнестрельное оружие) *свернул себе челюсть, не поймав её в полёте* офигеть! *не стал материться* Quote (Gisborne) Кстати, милорд, вы хоть знаете, что мы с Мэриан поженимся? нет, не знал. Мне тебя поздравить? А можно я поприсутствую? Quote (Gisborne) Кхм... Бывает. А про кого хоть? Мерлин/Арти? нет, про живых людей, это было очень оригинально. Я до сих пор под впечатлением, хотя прочитал ещё с утра.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:42 | Сообщение # 174 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) *свернул себе челюсть, не поймав её в полёте* офигеть! *не стал материться* Сорок пятого калибра... Quote (hdpotter) нет, не знал. Мне тебя поздравить? Даааа!!! Quote (hdpotter) А можно я поприсутствую? На свадьбе? Можно И даже нужно. Quote (hdpotter) нет, про живых людей, это было очень оригинально. Я до сих пор под впечатлением, хотя прочитал ещё с утра. Основано на реальных событиях?)
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:44 | Сообщение # 175 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Сорок пятого калибра... *достала свой кинжал* а с холодным оружием кажись никто не пробовал...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:45 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Сорок пятого калибра... *держась за сердце* очушеть, Гиз, это круто! принимай поздравления, дорогой мой друг, Quote (Gisborne) На свадьбе? Можно И даже нужно. ну можно и не только на свадьбе.))))) Quote (Gisborne) Основано на реальных событиях?) один да, другой нет.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:48 | Сообщение # 177 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Кстати, милорд, вы хоть знаете, что мы с Мэриан поженимся? *вырастает из-за спины* Неправильная формулировка - "Мы с Мэриан хотим пожениться. Точнее говоря, я хочу пожениться на Мэриан".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:53 | Сообщение # 178 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) *достала свой кинжал* а с холодным оружием кажись никто не пробовал... Кхм... Ибо ты там всё себе порежешь. Quote (hdpotter) *держась за сердце* очушеть, Гиз, это круто! Я тебе завтра прям кусок из книги перепечатаю Quote (hdpotter) принимай поздравления, дорогой мой друг, Шпасиба =) Quote (hdpotter) ну можно и не только на свадьбе.))))) Ваше Похабное Извращенство, даже не мечтайте) Quote (hdpotter) один да, другой нет. Ну тебя понеслоооо Quote (Sheriff) *вырастает из-за спины* Неправильная формулировка - "Мы с Мэриан хотим пожениться. Точнее говоря, я хочу пожениться на Мэриан". Она сог-ла-си-лась! Сказала "да-да-да", и что не изменила бы своего решения, если бы обвинения прямо сейчас были с неё сняты
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:54 | Сообщение # 179 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Кхм... Ибо ты там всё себе порежешь. но эт зависит от того, какой стороной ты работаешь xD Quote (Gisborne) Она сог-ла-си-лась! Сказала "да-да-да", и что не изменила бы своего решения, если бы обвинения прямо сейчас были с неё сняты эт она щас так говорит
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:56 | Сообщение # 180 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Adelaida) эт она щас так говорит Ади, у нас всё схвачено, так что не надо тут ля-ля
|
|
|
|