Флудилка
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:56 | Сообщение # 121 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Teufel) я помню вопросные листы, в которых не хватало десятков двух вопросов, а ты паришься из-за трех Teufel, понимаешь, я сделал по правоведению шпоры на половину вопросов. Нам сказали, что в билете будет 3 вопроса и нам нужно ответить на 1 из них. И с какого-то хрена мне попался билет, в котором был 27 вопрос, а последняя шпора, которую я сделал была 26-ой. И в билете было 2 вопроса, а второй был 29. Спасибо шерифу, если бы не он, то вообще бы сидел как фиг знает кто...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:58 | Сообщение # 122 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) братуха, мы тебя тебе не выдадим Спасибо, сестрёнка. Я знал, что на тебя можно положиться. Quote (Adelaida) по ходу меня уж забыли И я обещаю быть хорошим дядей и не забывать Аделайду...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:59 | Сообщение # 123 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) И я обещаю быть хорошим дядей и не забывать Аделайду... воооот))) помни обо мне всегда) Даж во время экзамена xD *втащила во флудилку Гиззин диван из старой флудилки* бгг, у нас тут переезд)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 20:59 | Сообщение # 124 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Спасибо, сестрёнка. Я знал, что на тебя можно положиться. а то! Quote (Gisborne) И я обещаю быть хорошим дядей и не забывать Аделайду... ого. братишка, ты поаккуратней с обещаниями
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:00 | Сообщение # 125 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ого. братишка, ты поаккуратней с обещаниями Это я уже обещал Ади
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:00 | Сообщение # 126 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Кстати, я обязательно сделаю новогоднее поздравление всех ролевиков, как президент. Ток не в 12 ночи 31 числа, а в более удобное время.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:01 | Сообщение # 127 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) Это я уже обещал Ади ты бы мне предложение 3 раз лучшеб сделал...на всякий случай xD
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:02 | Сообщение # 129 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) не косись, я кой-чего перечитал. о, боги, нет, я не хочу этого знать С меня хватит рассуждений Мережковского о Лермонтове Quote (Swan) о, это, конечно, бесспорная польза для ролевой игры в целом *ржОт* А зачем нам польза?) Неее, нам пользы не надо... нам так - для дома, для семьи Gisborne, а это называется закон Мерфи Мне так на 1 курсе попадало... но с тех пор у меня появился мозг, который учит хотя бы половину вопросов, а на вторую честно делает шпоры)) вообще, надо чтоб на каждый вопрос было хотя бы три предложения. но, каюсь, на любом экзамене у меня минимум три нетронутых вопроса)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:02 | Сообщение # 130 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Кстати, я обязательно сделаю новогоднее поздравление всех ролевиков, как президент. Ток не в 12 ночи 31 числа, а в более удобное время. вы собираетесь сняться на видеокамеру на фоне Кремля, заснять своё поздравление и выложить сюда? *_*
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:04 | Сообщение # 132 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) А зачем нам польза?) Неее, нам пользы не надо... нам так - для дома, для семьи я это уже давно заметила
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:04 | Сообщение # 133 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Кстати, я обязательно сделаю новогоднее поздравление всех ролевиков, как президент. Ток не в 12 ночи 31 числа, а в более удобное время. Вау! Круто =) Quote (Adelaida) ты бы мне предложение 3 раз лучшеб сделал...на всякий случай xD А ещё ничего тебе 3 раза не сделать? Quote (Teufel) но, каюсь, на любом экзамене у меня минимум три нетронутых вопроса))) Вот и у меня сейчас... И меня это нереально парит!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:05 | Сообщение # 134 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Gisborne) А ещё ничего тебе 3 раза не сделать? *достала длинный список* спасибо, что напомнил
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:07 | Сообщение # 135 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Gisborne, о, с юбилеем
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:07 | Сообщение # 136 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Adelaida) вы собираетесь сняться на видеокамеру на фоне Кремля, заснять своё поздравление и выложить сюда? *_* Нет, законспектирую речь. Quote (Gisborne) Вау! Круто =) Гай, ты коллажи делать умеешь? Ток чтоб качественные.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:08 | Сообщение # 137 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) о, с юбилеем хехе Гиз терь точно самый заядлый постомэн)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:08 | Сообщение # 138 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Sheriff) Кстати, я обязательно сделаю новогоднее поздравление всех ролевиков, как президент. Ток не в 12 ночи 31 числа, а в более удобное время. *жадно* Там поблизости должна быть елочка Quote (hdpotter) это несколько не из той стези Из той, из той... Quote (Swan) я это уже давно заметила о! меня раскрыли! *прячется в сундук* Quote (Gisborne) Вот и у меня сейчас... И меня это нереально парит! Если долго париться, можно окочуриться))) Поэтому учись рентгеновским взглядом просвечивать билеты и не парься)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:10 | Сообщение # 139 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (hdpotter) с юбилеем Yeah, baby Quote (Sheriff) Гай, ты коллажи делать умеешь? Ток чтоб качественные. У меня же нет фотошопа. Quote (Teufel) Если долго париться, можно окочуриться))) Поэтому учись рентгеновским взглядом просвечивать билеты и не парься) Да мне вечно самые отстойные билеты достаются. Прям какое-то проклятье Исильдура.
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Понедельник, 28.12.09, 21:10 | Сообщение # 140 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Teufel) учись рентгеновским взглядом просвечивать билеты и не парься) это слишком сложно) я билеты по приметам стараюсь запоминать)))
|
|
|
|