Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 24.04.11, 12:36 | Сообщение # 8401 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Adelaida) Не от моего брата, надеюсь, а то у белок всё возможно хд Переспать- еще куда ни шло, но беременнеть-это слишком! ХD Quote (Adelaida) мне племянники раньше времени не нужны хд Зато мне нужны! в кожаных ползунках хД Quote (Gisborne) На не рождённых младенцев уже покушаются, кошмар... Quote (Adelaida) Флим вообще гений, она читает все мои мысли) *поперхнулась* П-правда?.. Ой, где-то тут был корвалол... у меня ЕГЭ, а тут еще мысли Ади Хд
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 14:51 | Сообщение # 8402 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 16:06 | Сообщение # 8403 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Vera, вот это ава!!! 
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 17:50 | Сообщение # 8404 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Sheriff, чокнутое майское солнышко) Кстати, у нас в ролке сейчас тоже май?
Сообщение отредактировал Vera - Понедельник, 02.05.11, 17:51
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 17:52 | Сообщение # 8405 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Vera, да.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 02.05.11, 18:03 | Сообщение # 8406 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Это хорошо 
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Суббота, 07.05.11, 22:31 | Сообщение # 8407 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) Джон сдержался и повернулся к Болдрику. - Любезный, распорядись, чтобы сэру Роджеру выдали всю необходимую амуницию. Вообще-то, так как принц-таки коронован не был, ФАКТИЧЕСКИ правителем Англии по-прежнему является БОЛДРИК. Так что невольно задаешься вопросом - а чей-то принц раскомандовался? 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 10.05.11, 21:51 | Сообщение # 8408 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) Так что невольно задаешься вопросом - а чей-то принц раскомандовался? у него провалы в памяти, а Болдрик, аки справедливый государь, великодушно на них внимания не обращает дамы Гуд и Дейл, ваша миниатюрка прекрасна 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Среда, 11.05.11, 16:26 | Сообщение # 8409 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Swan) дамы Гуд и Дейл, ваша миниатюрка прекрасна Ну спасибо) Правда, в первоначальном варианте Гуд постоянно улыбался как идиот. Хорошо, что я вовремя решила исправить)
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Сообщение отредактировал Sandra - Среда, 11.05.11, 17:48
|
|
|
|
Caitlin_Shannessy
|
Дата: Четверг, 12.05.11, 21:01 | Сообщение # 8410 |
Алан Дейл |
Игрок ролевой |
250 |
|
40 |
|
Swan (церемонно раскланивается) спасибо на добром слове! Sandra, Quote Правда, в первоначальном варианте Гуд постоянно улыбался как идиот. Хорошо, что я вовремя решила исправить) А ему по зарплате положено улыбаться. Народный герой все ж таки. Улыбайтесь - это всех раздражает! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 12.05.11, 22:28 | Сообщение # 8411 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Caitlin_Shannessy) спасибо на добром слове! на здоровье, Дейл. сочтемся Quote (Caitlin_Shannessy) А ему по зарплате положено улыбаться. Народный герой все ж таки. Улыбайтесь - это всех раздражает! а некоторых - ещё больше. как в той поговорке про невозможность пережить чужое счастье.
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 13:21 | Сообщение # 8412 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Опять что-то в графстве Ноттингем все благополучно дрыхнут или втихаря строят зловредные планы на вечер А я так и не поняла, что с оборотнем. он издох совсем, или как? Или это пока секрет?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 19:25 | Сообщение # 8413 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Vera) А я так и не поняла, что с оборотнем. он издох совсем, или как? Или это пока секрет? Он затаился.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 22.05.11, 20:48 | Сообщение # 8414 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Vera) что с оборотнем. он издох совсем, или как? Или это пока секрет? Самому интересно!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:11 | Сообщение # 8415 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Не, ну нормально! Господин Мач, вы ваще что себе позволяете? Вы почему занимаетесь незаконной вербовкой в славные ряды чертовых благородных разбойников? Вас Гуд заслал? ХDD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:16 | Сообщение # 8416 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Что, завидно? И все очень даже законно. Кто должен по-твоему бедных кормить? Неа. Мач теперь будет борцом с преступностью. Вы все еще не благородные разбойники? Тогда мы идем к вам! 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:21 | Сообщение # 8417 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Что, завидно? Чему тут завидовать? Не стану я свое добро разбазаривать! Quote (Vera) И все очень даже законно. Кто должен по-твоему бедных кормить? Да ваще-то вроде как правительство имеется в Нотте... ну хоть какое-то...ХD Quote (Vera) Неа. Мач теперь будет борцом с преступностью. Сшить зеленое трико и шапочку с пером? х)) Quote (Vera) Вы все еще не благородные разбойники? Тогда мы идем к вам! Звучит угрожающе. )) Чур меня, чур...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:27 | Сообщение # 8418 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Чему тут завидовать? Тому что сторонников отбиваю))) Так пойдете воровать, а потом все бедным) Quote Да ваще-то вроде как правительство имеется в Нотте... ну хоть какое-то...ХD Да ваще-то оно только себя и кормит. Quote Звучит угрожающе. )) Чур меня, чур... Да, кстати, Кору тоже надо филантропией заразить X)
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:33 | Сообщение # 8419 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) Тому что сторонников отбиваю))) Так пойдете воровать, а потом все бедным) Черта с два! Дело еще не проиграно! Подумаешь, один раз раздали деньги... Фи. Quote (Vera) Да ваще-то оно только себя и кормит. Устроим демонстрацию? х) Мне не дают ни парад Гринписа, ни феминизма устроить... а весело время провести хочется! ХD Quote (Vera) Да, кстати, Кору тоже надо филантропией заразить X) *положила руку на сердце* А я хотела исправиться! Вот чессслово! Но щас из вредности буду еще вреднее! *достала арбалет* И вообще, я уверена, Мачу может понравится темная сторона...*бровастый смайл*
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:39 | Сообщение # 8420 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Дело еще не проиграно! Подумаешь, один раз раздали деньги... Фи. а вот и не только раздали деньги) Мач теперь за Кэтлин еще пострадал) *кивает на последний пост* Quote Устроим демонстрацию? Ага с плакатами и в картонных нимбах Quote И вообще, я уверена, Мачу может понравится темная сторона...*бровастый смайл* одного уже почти переманила на темную сторону. хватит с тебя. и не надо мне тут бровастых смайликов)
|
|
|
|