Флудилка
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:33 | Сообщение # 8441 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
Замечания: |
|
319 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Флим) Да, но в посте она назвала меня вороном! А я хотел быть попугаем... Ну,это всего лишь неточность... Quote (Флим) Аааа, ты взяла барона! х)) *прыгает* Да-да-да!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:35 | Сообщение # 8442 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) Эй, что за новшество?? Мы же две райские птицы. х) Оооо даааа... Quote (Флим) Ну типа она ворона, так и я ворона... семейное! хд Как там в песне было? Я ворона, я ворона! На-на-на-на-на-на! Quote (Флим) Да ладно, твоя тебе хотя бы груши носила! Которые я терпеть не могу... Quote (Флим) А от моей ваще никакой пользы. Смотря кому Quote (Флим) Ади, солнце, люблю безмерно! И я тоже Quote (Флим) Ыть! Где билеты купить?? Идёшь прямо по коридору, потом налево, снова прямо, до третьего поворота направо, затем вверх по лестнице, влево, снова влево, прямо, вниз, вправо... Quote (Флим) А еще потрясающая ковбойская задница на авике! *___* О да, сам от неё тащусь 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:36 | Сообщение # 8443 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Да, но в посте она назвала меня вороном! А я хотел быть попугаем... Я могу исправить эту оплошность Quote (Margaret) *прыгает* Да-да-да! Margaret, поздравляю с новой ролью 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:36 | Сообщение # 8444 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Ну,это всего лишь неточность... "Я ворона, я ворона..." Надо было быть белкой. Чего-то я не додумалась! хд Quote (Margaret) *прыгает* Да-да-да! не терпится увидеть его в твоем исполнении!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:39 | Сообщение # 8445 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Надо было быть белкой. Чего-то я не додумалась! хд Флимми, ну как же так?!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:39 | Сообщение # 8446 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Как там в песне было? Я ворона, я ворона! На-на-на-на-на-на! Пусть вот это Ади для Гисборна споет...ХD Quote (Gisborne) Которые я терпеть не могу... Ну хорошо. Она хотя бы убила Гиза быстро. А надо мной измывается! Quote (Gisborne) Смотря кому Ах, да...Греймору! Ты учти, мне предлагали групповуху! *бровастый смайл* Quote (Gisborne) Идёшь прямо по коридору, потом налево, снова прямо, до третьего поворота направо, затем вверх по лестнице, влево, снова влево, прямо, вниз, вправо... *пришел, куда послали* Нормально, что на двери написано "Инквизиция"?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:42 | Сообщение # 8447 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) Пусть вот это Ади для Гисборна споет...ХD Отвлекающий манёвр? Quote (Флим) Ну хорошо. Она хотя бы убила Гиза быстро. А надо мной измывается! Ну, подобного рода издевательства, это, конечно, хуже, чем нож в спину *похлопал по плечу* Quote (Флим) Ты учти, мне предлагали групповуху! *бровастый смайл* О_О Ади тебе предлагала групповуху? Ты ж её брат... Quote (Флим) *пришел, куда послали* Нормально, что на двери написано "Инквизиция"? Эрм... ну, кхм... 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:42 | Сообщение # 8448 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Маргоооо, удали плиз с поста стрелку, ибо если ты прокрутишь вверх, то увидишь мой пост)))) Всем привет))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:44 | Сообщение # 8449 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) О да, сам от неё тащусь Я понять не могу: это фотка или картинка? Quote (Gisborne) Флимми, ну как же так?! Брат-белко Еще бы хвостик прикрепить... и ушки... и поселиться в дурдоме!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:46 | Сообщение # 8450 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
JuliaOfGisborne, приветик) И ещё раз с днюхой =) Quote (Флим) Я понять не могу: это фотка или картинка? Фотка)) Quote (Флим) Еще бы хвостик прикрепить... и ушки... Оооо, это было бы безумно мило... и в тоже время - небезопасно. Вдруг мимо Мач пробежит, вспомнит, что на ужин готовить нечего...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:46 | Сообщение # 8451 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, ахахах, извини, это я из лучших побуждений.)) Сейчас сделаю.) Gisborne, спасибо, Гиззи, постараюсь не плошать. Quote (Gisborne) Оооо даааа... А что? Чем мы не птахи? Quote (Флим) не терпится увидеть его в твоем исполнении! Мне тоже! Это ж одна из любовей всей моей жизни!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:47 | Сообщение # 8452 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Отвлекающий манёвр? Боюсь подумать, для чего хд Quote (Gisborne) Ну, подобного рода издевательства, это, конечно, хуже, чем нож в спину *похлопал по плечу* Воот, хоть один понимает! Махнемся сестрами? Quote (Gisborne) О_О Ади тебе предлагала групповуху? Ты ж её брат... Не, не так все плохо еще) с фрейлинами... Quote (Gisborne) Эрм... ну, кхм... Ты не далеко от сестры ушел, я гляжу 
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:47 | Сообщение # 8453 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
И да, Марго, ты пропустила первую реплику Анны:
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:47 | Сообщение # 8454 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
JuliaOfGisborne, все будет через минуту.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:48 | Сообщение # 8455 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
Gisborne, спасибо, ещё не заглядывала в тему)) Флим, а я так и не придумала, о чём Нат с Анной болтать будет))
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:49 | Сообщение # 8456 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
JuliaOfGisborne, превееед! Анна ведь утешит Натусю, да? Ммм, а ты не знаешь, кого? Просто хотелось бы посмотреть задницу героя в других ракурсах! Quote (Gisborne) Оооо, это было бы безумно мило... и в тоже время - небезопасно. Вдруг мимо Мач пробежит, вспомнит, что на ужин готовить нечего... Ага, или версия оборотня-волка вдруг надоела бы. Оборотень-белка отныне! Quote (Margaret) Мне тоже! Это ж одна из любовей всей моей жизни! ревновать буду!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:50 | Сообщение # 8457 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Margaret) постараюсь не плошать. Margaret, я в тебя верю К тому же, раз любимый персонаж, то точно хорошо его сыграешь =) Quote (Margaret) А что? Чем мы не птахи? Да не, это я одобрительно сказал) Quote (Флим) Боюсь подумать, для чего хд Лучше тебе не знать х) Quote (Флим) Воот, хоть один понимает! Махнемся сестрами? Ну... эээ... Знаешь, Натти, боюсь, что твою сестру я не смогу выдавать за свою, иначе это будет как-то... ну, мнэ... нехорошо) Quote (Флим) Не, не так все плохо еще) с фрейлинами... Не так плохо?! Да это ещё кошмарнее!!! Quote (Флим) Ты не далеко от сестры ушел, я гляжу Я никуда и не от кого не уходил, я сам по себе 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:51 | Сообщение # 8458 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) ревновать буду! *надула губки* Ты сначала с фрейлинами, Анной, Розамундами/Розалиндами/или как их там, разберись, а потом уж ревнуй!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:51 | Сообщение # 8459 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) Флим, а я так и не придумала, о чём Нат с Анной болтать будет)) да зачем болтать-то Все-таки вечер, поздно, темно...Я готов проводить даму с карнавала до дома...)))
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:51 | Сообщение # 8460 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|