Флудилка
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:45 | Сообщение # 8421 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Vera) а вот и не только раздали деньги) Мач теперь за Кэтлин еще пострадал) *кивает на последний пост* Все у тебя герои платят за свое благородство)) Quote (Vera) Ага с плакатами и в картонных нимбах Хочу видеть лицо Вэйзи, когда такая компания заявится к нему под окна замка...*мечтательно* ХD Quote (Vera) одного уже почти переманила на темную сторону. хватит с тебя. Что значит- "почти переманила"? Он сам, добровольно, взял и перешел! Quote (Vera) и не надо мне тут бровастых смайликов) а я тренируюсь 
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:50 | Сообщение # 8422 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Все у тебя герои платят за свое благородство)) а что делать? за все надо платить. зато теперь Кэтлин точно на светлую сторону встанет) Quote Хочу видеть лицо Вэйзи, когда такая компания заявится к нему под окна замка...*мечтательно* ХD А чего ему? думаю, после оборотней, вампиров и воскресшего Гуда ему уже ничего не страшно Quote Он сам, добровольно, взял и перешел! после того как его чуть не зарезали и отравили на Маче тренироваться не надо, не подействует 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 22:54 | Сообщение # 8423 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) а что делать? за все надо платить. зато теперь Кэтлин точно на светлую сторону встанет) Не будь наивной. Я постараюсь этого не допустить)) Quote (Vera) А чего ему? думаю, после оборотней, вампиров и воскресшего Гуда ему уже ничего не страшно Нет, но на изумленную рожу Вэйзи лишний раз посмотреть не мешает ХDD Quote (Vera) после того как его чуть не зарезали и отравили Вот не врите! Денег ему захотелось просто!)) Quote (Vera) на Маче тренироваться не надо, не подействует Не разбивай мои мечты! ХD
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 30.05.11, 23:01 | Сообщение # 8424 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Я постараюсь этого не допустить)) ну-ну, дерзайте. Но добро все равно побеждает зло Quote но на изумленную рожу Вэйзи лишний раз посмотреть не мешает ХDD тогда надо всем выйти в костюмах Робина Гуда. черт, я же карнавал пропущу, эх, не везет. Quote Денег ему захотелось просто!)) О том, чего он хотел, история умалчивает Quote Не разбивай мои мечты! ХD а вот буду. Мач предан Робину и Кейт 
Сообщение отредактировал Vera - Вторник, 31.05.11, 09:01
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 10:47 | Сообщение # 8425 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) ну-ну, дерзайте. Но добро все равно побеждает зло ...поэтому кто победил-тот и добро! х) Quote (Vera) тогда надо всем выйти в костюмах Робина Гуда. черт, я же карнавал пропущу, эх, не везет. Не, это уже избито) Вот если все в костюмах Гисборна или Греймора... Quote (Vera) О том, чего он хотел, история умалчивает *очередной бровастый смайл* Quote (Vera) а вот буду. Мач предан Робину и Кейт Прежде, чем сказать "Кейт", долго думала? ХD
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 12:51 | Сообщение # 8426 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote Не, это уже избито) Вот если все в костюмах Гисборна или Греймора... ну тогда уже можно и в сатанисто нарядиться. это будет веселей) Quote *очередной бровастый смайл* пошляяячка. а он правда не знает, чего хочет, но время покажет Quote Прежде, чем сказать "Кейт", долго думала? *ржет* сегодня и дописала. жестокая все таки штука - канон.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 12:58 | Сообщение # 8427 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Vera) ну тогда уже можно и в сатанисто нарядиться. это будет веселей) Неть, по мне Греймор и Гизя все-таки веселее сатанюг х)) да я ваще сама невинность! сказала беременная Кора ХD Quote (Vera) а он правда не знает, чего хочет, но время покажет блин, у меня уже на твои реплики бровастые смайлы закончились.. Quote (Vera) *ржет* сегодня и дописала. жестокая все таки штука - канон. У Мача по канону еще и Ив или как там правильно... Ева... есть))) Бабник 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Вторник, 31.05.11, 13:26 | Сообщение # 8428 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote ( Флим) Неть, по мне Греймор и Гизя все-таки веселее сатанюг х)) ну это уже дело вкуса. по мне так сатанюги и оборотни - это очень весело Quote блин, у меня уже на твои реплики бровастые смайлы закончились.. ну что ж ты так мало запаслась?) Quote У Мача по канону еще и Ив или как там правильно... Ева... есть))) По-моему ее таки Ив зовут. Вот ее здорово было бы вернуть) Ай-ай-ай. Кто б говорил. Мач вообще самый невинный персонаж) а ты мне его на сторону зла переманивать собралась.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 15.06.11, 21:35 | Сообщение # 8429 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Тут есть кот оборотень 
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 27.06.11, 12:45 | Сообщение # 8430 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
*читает последний пост* не везет Робину с девушками, ой как не везет 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.06.11, 10:03 | Сообщение # 8431 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Vera) не везет Робину с девушками, ой как не везет *пафосно* у него одна девушка- Англия! Ади, это кто у тебя после двух родов тощая?! 
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Среда, 29.06.11, 12:55 | Сообщение # 8432 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (Swan) Ади, это кто у тебя после двух родов тощая?! Да тощая! Вот тощая она для меня и сё! Толще моего видения тощей я её не вижу хд
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:08 | Сообщение # 8433 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Девочки, контролируйте меня! Я выставила, но уже запуталась: с того или не с того момэнта! Quote (Swan) Ади, это кто у тебя после двух родов тощая?! Вот! Я ж тебе говорил! Не тощая она! *ужасно самодоволен*
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:10 | Сообщение # 8434 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Флим, а авик-то какой, прям для маскарада 
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:19 | Сообщение # 8435 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
я тащусь от этого авика х) А вредная сестра Ади упрямо зовет мою маску вороньей! *жалуется* Эх, тяжело с этими сестрами.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:20 | Сообщение # 8436 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Чертчертчерт! Так и хочется расцеловать РА!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:25 | Сообщение # 8437 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Флим) А вредная сестра Ади упрямо зовет мою маску вороньей! Ну неееет, вороной там и не пахнет Quote (Флим) Эх, тяжело с этими сестрами. И не говори <_< Quote (Флим) Чертчертчерт! Так и хочется расцеловать РА! В ооооочередь 
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:27 | Сообщение # 8438 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) А вредная сестра Ади упрямо зовет мою маску вороньей! Эй, что за новшество?? Мы же две райские птицы. х)
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:29 | Сообщение # 8439 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Ну неееет, вороной там и не пахнет Ну типа она ворона, так и я ворона... семейное! хд Quote (Gisborne) И не говори <_< Да ладно, твоя тебе хотя бы груши носила! А от моей ваще никакой пользы. Ади, солнце, люблю безмерно! Quote (Gisborne) В ооооочередь Ыть! Где билеты купить?? А еще потрясающая ковбойская задница на авике! *___*
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Среда, 29.06.11, 21:30 | Сообщение # 8440 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Эй, что за новшество?? Мы же две райские птицы. х) Да, но в посте она назвала меня вороном! А я хотел быть попугаем... Аааа, ты взяла барона! х))
|
|
|
|