Флудилка
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:41 | Сообщение # 802 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (hdpotter) что ты имеешь в виду под "таким"? *щурится* ну, после которого такие глюки бывают...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:41 | Сообщение # 803 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
hdpotter, омг) Quote (Teufel) ну так потом можно всегда переиграть потому я всегда сохраняюсь перед разговором)
Меня сбивает с толку то, что, отведав икры, мужчина переходит на каракатицу!
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:50 | Сообщение # 805 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Adelaida) потому я всегда сохраняюсь перед разговором) Мудро) Помню, в Vampires The Masquerade: Bloodlines была фишка: там играешь вампиром, и есть особые очки человечности. Если их все теряешь, начинаешь бездумно набрасываться на всех людей на улицах и пить кровь))) А они от тебя бегают и орут Так я пару раз специально оттягивался так, только игру не сохранял, естественно))) Quote (hdpotter) какие глюки?))) те, что у вас на... лице)
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:52 | Сообщение # 806 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) те, что у вас на... лице) *гордо* У меня нет глюков. Особенно на лице. Teufel, что у тебя делают на аве Де Ниро и Хоффман?оО Это из "Знакомства с Факерами"?)

|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:54 | Сообщение # 807 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
Quote (hdpotter) что-то не так, сударыня? нет, всё супер) Teufel, омг Quote (Teufel) Мудро) Помню, в Vampires The Masquerade: Bloodlines была фишка: там играешь вампиром, и есть особые очки человечности. Если их все теряешь, начинаешь бездумно набрасываться на всех людей на улицах и пить кровь))) А они от тебя бегают и орут biggrin Так я пару раз специально оттягивался так, только игру не сохранял, естественно))) а меня она чото не пропёрла)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:54 | Сообщение # 808 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) *гордо* У меня нет глюков. Особенно на лице. *мягко* А где они у вас, сир? Quote (hdpotter) Это из "Знакомства с Факерами"?) угу))) Quote (hdpotter) что у тебя делают на аве Де Ниро и Хоффман?оО Что делают? *присматривается* Ну... Хоффман выражает нежные чувства, а Де Ниро терпит 
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:56 | Сообщение # 810 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Что?) Идиллическая картина)) Quote (Adelaida) а меня она чото не пропёрла) Мне конец не понравился. Не люблю, когда в конце все скатывается к банальному мордобою.
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:58 | Сообщение # 811 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Quote (Teufel) *мягко* А где они у вас, сир? в данный момент - нигде. Quote (Teufel) Что делают? *присматривается* Ну... Хоффман выражает нежные чувства, а Де Ниро терпит ну это я вижу. А чего вдруг их? а сделайте мне авик вот из этого Кто-нибудь, пожалуйста. 

Сообщение отредактировал hdpotter - Пятница, 08.01.10, 01:58
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:58 | Сообщение # 812 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Чот мне плохо... *держится за голову*
Ади-антипук и МегаГуди - теперь и в вашем городе!
|
|
|
|
Adelaida
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 01:59 | Сообщение # 813 |
Аделайда Блэк |
Ветеран |
11277 |
|
214 |
1 |
|
hoodманка, у моей мамы тож голова болит)
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:03 | Сообщение # 815 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) в данный момент - нигде. Странно... Quote (hdpotter) ну это я вижу. А чего вдруг их? А почему бы и нет?) Quote (hdpotter) а сделайте мне авик вот из этого Кто-нибудь, пожалуйста. такой? Quote (hoodманка) Чот мне плохо... *держится за голову* hoodманка, а от чего плохо?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:05 | Сообщение # 816 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Adelaida, ну, причина точно не одна и та же) hdpotter, Вашество, добрый... доброй ночи х) *плюхается в кресло. подлокотники и ножки жалобно заскрипели. Я просто слишком много читал сегодня. Слишком много травы 
|
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:06 | Сообщение # 818 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Teufel) а от чего плохо? От букв @/_\@
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:13 | Сообщение # 819 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (hdpotter) отчего же, дорогой? Quote (hdpotter) ну как-от это странно... вот... если ЭТО для вас не странно, то и для меня не странно))) Quote (hdpotter) о, да! *свунится и бежит ставить* А можно и так Quote (hoodманка) *плюхается в кресло. подлокотники и ножки жалобно заскрипели. Я просто слишком много читал сегодня. Слишком много травы Quote (hoodманка) От букв @/_\@ *осторожно встает за креслом, начинает массировать Гуди виски* Что же это была за трава, прелестное создание?
|
|
|
|
hoodманка
|
Дата: Пятница, 08.01.10, 02:16 | Сообщение # 820 |
Житель Шервуда |
8215 |
|
166 |
1 |
|
Quote (Teufel) Что же это была за трава, прелестное создание? Реборн Х_Х Меня только Наруто отпустил, а тут опять такая порция... травы. Quote (Teufel) *осторожно встает за креслом, начинает массировать Гуди виски* *прикрывает глаза и улыбается*
|
|
|
|